机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

死循环里面的活逻辑,

4万

25万

管理员

阿拉,给你讲模型,直到你听不懂为止,讲冶炼,也会说到再也没有接话茬的家伙,你一想李爷,该多傻啊!一辈子都没有看见过老虎,不认得,只知道娘是老虎,哈哈,傻死,

可实际呢?李爷可以辅导你打扮,衣服,鞋子,手表,包括衬衣,那种塑料插片记得洗衣服的时候拿出来,洗碎了,没有地方配套,还能告诉你,粗人不戴皮表带,夏天有臭味儿,表带儿几千块,洗一次1000多,要戴那种你戴几年以后卖掉还赚几万的东西,哈哈,没亏钱吧!

可实际,阿拉自己是个‘泼博弈’,记住了,翻译成满德锐的对账是‘穷鬼!’  唯一就这词汇,哈,

阿拉最大的花销,就是爹妈了,因为他们老去了,无可奈何,为什么啊!因为阿拉是第一责任人,没有其它解释,你想,如此这般就必须减小其它花销,就是其它消费必须压缩,看看鳕鱼,一斤快400了,不请客算了,吃虎虾吧!哈哈,

阿拉不怎么消费,那是如何知道那些衣服的呢?鸡佬就马上明白了,哈哈,就是35个名媛轮流穿一双袜子照相,50个名媛重酬丽兹卡尔顿的一间房,当然,早餐没法轮流吃喝了,哈哈,最终也不知道奶酪在柱子后面啥地方了,哈哈,

可阿拉谈的东西,真的就是李爷的,而有些东西又的确不是买的,可也不是偷的啊!哈哈,哈哈,就是一部分真是买的,另外一部分是尾货,包括R,都有尾货,可阿拉不能告诉你折扣,也不能卖给你,保修单有人名啊!对吧,哈哈,

你马上想到,李爷全权负责爹妈,人家送阿拉一些尾货,哈哈,为啥有尾货?那就一定是消费不畅,下面说逻辑了,

进口商的销售不好,有许多尾货,员工收入就会下降,当然,员工能成本价买到尾货,打扮一下,但不能随便吃馆子了,老板收入下降,不能吃大馆子了,大馆子就会倒闭,而消费超过一直值,中纪委就会知道,发现你私人消费,无所谓了,你是某某领导,哏屁鸟,于是,领导不能消费,得人家‘替他消费’,哈哈,

就这个逻辑你得明白,以后,你怀疑自己鹅记是假的,你养鹅记15年,发现怎么也不象你,没有一个地方象你,偷偷去鉴定,确实是假鹅记,是个塑料娃娃,法院认可吗?不认,法院先问老虎,老虎不承认,鉴定作废,依然你养假鹅记,吃你一辈子,涡糙,法律啊!保证人口增长的同时,保证老虎有饭,

哈哈,哈哈,明白吗?老虎很快就会贬值,因为不娶,怕沾包,大量闲置老虎,倒贴你,随后,吃小亏赚大便宜,老虎深爱老王,可老王无论抚养,就下嫁老李,鹅记是老王的,法佬规定,老李抚养老王的鹅记,哈哈,

阿拉这个生活圈的循环也非常有趣,阿拉负责李爷的责任,收取尾货,

说个笑话,你看雄狮威风凛凛啊!新狮王继位,咬死上一茬的吚吚哑哑,可你随后就得哈尼,一天几十次,哈尼到全身瘫软,雌狮拿来肉食,吃!孙子,赶紧吃,吃完哈尼,哈哈,雄狮实在是无力哈尼了,雌狮就合力把老板翻过来,咬唧唧,威胁咬下来,雄狮害怕了,就晃晃悠悠站起来,继续哈尼,坏猫呢?吓跑了吧!

大家生活都有困局,李爷原来玩大项目,现在项目也匮乏了,被迫坐台,因为有花销啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

的确是这样。雌狮子要,熊狮子跑。磁狮子就过去咬蛋蛋。哈哈哈哈哈

消息很快。R现在日志开始优惠了。哈哈哈哈哈二手贩子不接货。日志优惠2千。

非常厉害。并且在欧洲,不准卖给旱人。但是把货往大旱国使劲放。哈哈哈  发表于 2023-3-19 18:58
大旱放水,水下不到底层,大R淹了银行,而出不去,瑞士佬多精明啊!一下就明白了,迅速建厂,吃大旱鸟米,厉害吧!  发表于 2023-3-19 18:26

1万

论坛元老

广州一个公司以前给瑞士代工手表,现在自己创立品牌,一块4-5千,当然质量没问题。从收藏看,不如买外资品牌本尊。

剩虎和尾货是一个逻辑,可怜了“老实人”….

老实人就得早点下手,我媳妇结婚后跟我说,要不是她追我,估计我要打一杯光棍。  发表于 2023-3-20 08:46
无可奈何花落去 似曾相识“儿“归来。哈哈  发表于 2023-3-19 21:50
聪明啊!哈哈,都是属于无可奈何,  发表于 2023-3-19 21:34