机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

耸动!

4万

25万

管理员

大旱能加息吗?绝对不能,没有任何加息的条件,骚鸟算好了,他才敢加息,中国会很长时间走在降息与降低存款准备金的路上,因为就不需要存款准备金,

你这么想,阿拉一般是拿我自己举例,我敢不敢不存钱啊?绝对不敢,假如没钱可存,就是被迫,

大旱其实就一条生路,就是全民发钱,阿拉跟银行的聊过,他们说,对,就一条路了,可不敢,就是不敢动这条路,那就没有路了,

外贸会一直萎缩,你就不要想其它东西了,基建你现在也不敢,因为会烂尾的,

现在就是什么都不敢动了,因为不敢动,才不敢消费,明白吗?这个逻辑你听懂了吗?

阿拉依然举例,钢铁兴旺都岁月,各路大猪能拿到低息贷款,名目繁多,所谓‘节能减排改造啊’ ,拿到银钱,就给人家上高炉,年息10% ,因为产品不愁卖啊!

基建,要赊大量的银子,赊钢铁,水泥,啥都赊,人家不怕啊!城投债随便发,哈哈,无所谓的,

今天的逻辑谁能说?哈,于是,阿拉说,只要我现金流是负的,多大的猪都不伺候,宁可闲着,每天烧肉,哈哈,于是,社会循环系统崩溃了,人在,血液已经不通畅了,

阿拉对于钢铁,有色,石油,炼化,那般熟悉,比如成品油必须不断涨价,对应国际市场,都是100米一桶,大旱成品油也必须逐渐涨价,第一,救大猪自己,得活着,第二,廉价成品油出口,取得鸟米,鸟米关乎粮食,大旱每个侉子,每年需要消耗200斤的外来粮食,假如突然每个人抽走200斤粮食,不需要说啥了,那时,你进北京根本进不来,走都走不进来,最严峻的时候,夜里派出所查户口,手电筒照床底下,确认没有生人,

你听说有到北京乞讨流浪的吗?哈哈,没有,北京那时也有咖啡馆,蛋糕房,西餐店,什么都有,真的,

阿拉小时候记得几种东西,冰激凌小碗的,一毛五,最小的小丫头撒娇有可能吃,阿拉考几百也不会的,哈哈,就不会要,巧克力大概一毛钱一块,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

赖账式发展
加息直接GG

论坛元老

谢谢八爷!

1万

论坛元老

全民发钱,也只是短暂的作用,过段时间还是没有流动性