机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剥削啊!哈,很快就不剥削你了,

4万

25万

管理员

商品,等价交换,不满意你甭换啊!对吗?人家立马怼一句,不换我吃什么啊!我说,既然你同意交换,就当你自己心甘情愿了,

资本产生剩余价值吗?不!一翻马克思的书,明白了,只有劳动力才能产生剩余价值,那!你就劳动啊!可没有富士康,大爷我去哪里劳动呢?

阿拉明白你说的逻辑了,郭老板带钱过来,雇大旱侉子拧螺丝,投资100块,循环下来,净收入105,留下100,那五块给侉子分了,哈哈,郭老板在玩什么?学雷锋?对,那孙子就该学雷锋,

阿拉说,举个最简单的例子,李爷拿来欧洲设计,人头月15000米,合同啊!雇侉子,开35000 ,哈,存在剥削吗?你立即就回答,残酷剥削,哈哈,李爷问,还有月薪2000的呢?那不是除去剥削以外把侉子都煲汤了吗?

斗嘴啊!15000米,李爷自己画图,有剥削吗?哈哈,绕死你个孙子,聪明人说,你剥削了生产铅笔纸张的侉子,哈哈,

大旱的问题,就是经常绕死自己,再举例,鸟国飞虎队这次抵达乌佬了,上次过来的是陈货代,陈纳德感觉打仗比快递赚钱,哈哈,这次到乌克兰的是李货代,送快递实在是没有利润了,替乌克兰打仗了,

阿拉说,完全相同的东西,不可以割裂开说鬼话,倭孙玩918是孙子行为,大帝打乌佬是正义的,你这么说话,你自己就哏屁了,明白吗?

大帝把‘地皮’都还了,行不行啊?李爷说,不行,同样例子,倭孙1945年把中国拆了,給鸟一大半,余下跟熊分,行吗!还不行,大爷回去倭孙海岛,行不行啊?你问历史行不行呢?应该不行,历史证明不行,

你知道在熊周围的巡航导弹有多少吗?每个都能携带20万吨,你说熊赌一把?阿拉怎么不信呢?

就象聊海战,登陆,能偷袭吗?哈哈,首先是炮火准备,Dday之前,炮火准备一个月,同样道理,你打弯弯,起码准备俩月,你不能告诉对方说,打炮不算统一,我打你不能还手啊!明白这个道理吗?

你看现在潜艇还能出去吗?骚鸟反潜非常厉害的,1943年下半年,把小狼捉光了,邓尼茨的鹅记都葬身大海了,就这么残酷,龟缩回法国基地的时候,英国佬每天来炸,

剥削,李爷告诉你,小侉子基本没有受剥削,也不残酷,越往上,剥削越厉害,李爷受剥削比你惨多了,哈哈,还要听例子?一个六亿的项目,预可研与坐台,最低拿千分之3,再低就没有脸了,残酷吧!而总的毛利会有8%,你原意受这个剥削吗?阿拉愿意,涡糙,贱货!明白吗?秦淮八艳就是这么来的,

陈三两,富人,每次三两,非常富,柳如是300两,哈哈,

抗战时候,很有趣,周拿230大洋,比林总多几块,你问为什么?去问常凯申,哈哈,阿斯给的费用是鸟米,走汇丰,后来突然共产国际散了,阿斯进入‘布雷顿’,可必须给骚鸟做马仔,阿斯不干,以为‘熊爷我成了’,哈哈,可阿斯不管怎么折腾,不跟骚鸟打仗,负责扎针,天天用针扎骚鸟,而大帝比较愣,没有阿斯的心眼儿,这次出不来了,不仅撤军,还得弃核,国际法地伺候,

要高价卖大旱天然气了,人家问,上次100亿米的预付款还在吗?哈哈,狗屁,早花完了,开支了,就象中国县城一样,钱早花完了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

当年,日本建立的伪满洲国,有23个国家的承认。这些国家大多是日本的同盟或傀儡,他们为了自己的利益而背叛了中国和正义。现在俄罗斯占领的乌克兰4个州,有多少国家承认?除了俄罗斯自己和一些亲俄势力外,几乎没有任何一个正常国家会支持俄罗斯的侵略行为。

为什么那些中国人会支持俄罗斯侵占乌克兰领土呢?难道他们忘了日本对中国东北地区所造成的苦难和屈辱吗?难道他们不知道俄罗斯也曾经霸占过中国东北部分领土吗?

这些中国人是什么人?他们是真正爱国的中国人吗?还是被洗脑或收买的汉奸呢?
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

锅内史书不谈那段历史,珍珠港之前的,鸟倭谈判。
鸟真的够硬气,倭必须回去,一步不退,倭想贿鸟
都没有任何空间。
可以说,这个谈判就是决定了大旱的命运的,假如
鸟有一丝的妥协,大旱抗战起码要多几年。
回复 支持 0 反对 1

金牌会员

能做秦淮八艳也不错了,蹲在小作坊的底层侉子更像街头失足妇女,只能被街头小老板糙,为了几个馒头忍声吞气,不能反抗,反抗也只是从这条街到另一条街,哈哈。

几天前路过城中村,无限感慨,妹子不容易  发表于 2023-3-20 19:58
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

这把椅子我的了

论坛元老

日本占领了东北三省(辽宁、吉林、黑龙江)的时间是从1931年九一八事变开始到1945年日本无条件投降结束,共计十四年。在这期间,日本建立了伪满洲国,并且得到了23个国家的承认。

如果当年呼吁停战,东北那时候真有可能成了日本的一部分。但这也取决于苏联和美国等盟国对日本的态度和压力,以及中国人民的抗争和反抗。如果延续至现在,估计日本在辽宁边界需要建10米高墙才能阻止国人偷渡东北的日本。前提是日本放弃军国主义,建立民主体系。否则,中日两国之间可能会爆发更大规模的战争和冲突。

缓冲区  发表于 2023-3-29 09:15
当我热河不存在是不  发表于 2023-3-20 21:17
倭孙1941年踩下刹车,能有多大的地皮呢?南到菲律宾,弯弯,琉球,整个朝鲜半岛,还有完全的满球,就这么大,是世界大国,可踩错油门自己撞死了  发表于 2023-3-20 16:22
写这个的,没有读历史,满球入关是在河北,边界在河北,因为满球儿,倭孙退出国联,而熊是承认满球儿的,还是睦邻,二战期间一直和平相处  发表于 2023-3-20 16:19

论坛元老

过几年,会不会出现像当初那样万人逃港的现象呢。这次鱼村毁了,会不会往跑越南呢。

4万

论坛元老

小土就在创造剩余价值...
一个人,直接干仨人的活儿...
组织结构里头,明晃晃挂俩位置...
可惜每天忙各种事情的俺,薪水最低...
鬼佬们这两年新收的马仔工资随便碾压俺...
挣钱的比不过花钱的,这种倒挂也是真心操蛋...

土老板你跳啊?  发表于 2023-3-20 21:09