机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

知道满球儿多大吗?哈哈,

4万

25万

管理员

阿拉第一次看见满球边界线,是在鸟国,那种大型的百科全书,非常详尽,边界线,满球护照,一应俱全,看全了,哈哈,

早先,是听大人说,云里雾里,不全,知道在河北入关,换老王的文件去南方,再入民国,再后来,河北老王投靠了汪主席,就拿满球护照入上海,

一件事,有来龙去脉,哈哈,你认为今天李爷不能逃走?哈哈,那以前是怎么逃走的?不是本末倒置了吗?再次云里雾里了,就一个可能性,以前都是假的,哈哈,李爷就是老王,哈哈,

世界没有那般复杂,甭想复杂了,当然,所有人的判断都有失误,包括阿拉,我以前说过,我自己感觉历史那条线是上半弦的一部分,哈哈,人不是神仙,可有个啥问题,阿拉今天依然可以爬二甲苯塔,依然可以爬高炉的炉顶,依然穿救生衣非常利落,

放心吧,爹妈真的就是接口,包括李爷,看你想,没吃的岁月,阿拉挨饿守着树懒老虎娘一起饿死?那就是幻觉,你想阿拉今天比我当年20岁所积累的东西是一个比例关系吗?哈哈,不,是级数关系,

可阿拉不会再去苏丹,中非,巴铁,哈哈,知道非洲最近怎么了吗?哈哈,

阿拉知道许多大设计院的侉子在讨薪,哈哈,工程师讨薪,世界发展迅速啊!大帝现在跪下的垫子都冇得,必须挺着,谁允许你跪啊?狗屁?跪下也需要资格的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

他到了,里面没什么报道。外面有些。未来需要付出多大代价

3万

论坛元老

全球仇汉,从最荒蛮的地方开始了,这要是搁在以前
臭鸟还会出手相助,现在就是看笑话了。

3万

论坛元老

瓦格纳在非洲枪决矿场中国人。
大使馆要求中国公民立即撤离。

如果真的只是攻击矿场,为什么要所有人撤离?
应该是后面会有大规模袭击发生。

4万

论坛元老

被所有人瞧不起挺不容易的...
火鸡能调戏狗熊,狗熊再转嫁下...
东方不败折腾半天也就在老窝才不败...
出了黑木崖,遇上星宿派也得被恶心一下...
打今儿以后的国际事务估计也没天朝嘛事儿了...

美国边境局RGV分局发布数据说。在2023财政年度,有1577个中国人被逮捕,其中91%是单身成年人。与22财政年度相比,增加了920%,由于语言障碍的复杂性,对我们的劳动力造成了压力,并延长了处理时间。周四又有90名中国公民被逮捕。这是自2010年以来在一天内遇到的最多的一次。

论 鸟语的重要性  发表于 2023-3-20 21:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

五族协和,王道乐土,哈哈

小日本是真想长久统治满洲的,甚至组建了所谓的“调查团”对满洲各地的风俗习惯进行实地考察。

披露的文献里面讲,这满洲调查团的成员,还专门去我老家调查过,一个华北小县城。

不然干嘛闯关东  发表于 2023-3-21 15:56

金牌会员

菜哥 发表于 2023-3-20 19:45
瓦格纳在非洲枪决矿场中国人。
大使馆要求中国公民立即撤离。

你这个表达很不准确,连美帝那些傻大个都知道区分嘻嘻屁和屁民了。 人家要弄的是地球的毒瘤嘻嘻屁及其奴才走狗,你以肿锅人称之,觉悟还不如老妹。

金牌会员

373527271 发表于 2023-3-20 17:38
全球仇汉,从最荒蛮的地方开始了,这要是搁在以前
臭鸟还会出手相助,现在就是看笑话了。
...

嘻嘻屁及其奴才走狗这些地球毒瘤早该清除了,还是特朗普说得好,以前来美帝的汉人都是精英,现在都是垃圾贪污犯窃贼蛀虫社会渣渣,我坚决支持他们消灭这些垃圾