机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

故事:当年的正义与邪恶

论坛元老

那是很久很久以前   房价还是不太高的  大家还是相信爱情的。。。。。。

一个西南刚出校门的大学生  给我们老板晃点到了非洲当随身翻译。那时基本一签一年   终于熬到拿着美刀回家时  位大哥心情大好  就找当地的黑市商人买了象牙和犀牛角  还有一些其他违禁品  你说买就买  带就带把 咱低调点 带少点呀   谁知道位大哥可能亲戚比较多 或者饥渴太久想多照顾几个无知少女 带了半箱  在进机场托运时候就给人脏并获 丢进临时监狱   送机人回来马上召开会议  怎么办   老板还是老板   首先 安排人送吃送喝  找公司律师看能不能保释出来先   然后 老板自己跑大使馆去看看有什么高招  折腾半夜  吃喝安排好 给钱安排到单人关押仓   律师说暂不准保释   老板回来说  大使馆“要求遵守当地法律 法规  尊重当地习俗”    叫律师查案例  得出结果是判五年 当时大家就蒙了   山高水远  五年跟黑鬼关一起  会有什么结果呀 (鬼知道  我又没被判过)  最后就发到当地华人群集思广益   在当地华人会长的牵头下  当地几位大佬觉得不能让位小哥进去   大家就找每个公司相识小伙子的护照  在审判前买通了检察院将位小哥保了出来  走陆路送到了某国家  买上飞机票 帮位小哥上了飞机  安全的飞回了国内   不知道诸位看官怎么看呢   该不该帮个操蛋孩子呢    我们到底是正义还是邪恶呢   这么多年过去了  我还是没想明白   更不知道  保释金和活动费是算在了谁头上    哈哈  各位见笑  

1万

5万

超级版主

人生因此而精彩。可喜可贺

折腾别 活着也是活着 是吧  发表于 2023-3-20 21:17

论坛元老

说明这老板有担当

你看现在,直接强杀啊,连个屁都没有

只让逃,也不去查

叫你看 吴远诛 你还会看的下去吗  发表于 2023-3-20 21:41
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

这老板,够仗义

1万

论坛元老

我老婆亲叔叔,在非洲矿上工作,回来的时候带了几个动物制品,人被海关关了一天,东西没收了一大半

那时候少带点 正常现象 现在估计一个犀牛角就搞死你  发表于 2023-3-20 21:42

4万

25万

管理员

哈哈,发财都是这样的,各种路数,阿拉就坚守‘关单睡票民品证明’,也没事儿,

可汉人的心眼学,是亘古不变的东西,因为老板的财没有发完,自然会救马仔,这就是汉逻辑,明白韩信?徐达?明白就可以了,

早年,公司的外战总部很阔气,设备部就是原缅共总部,哈哈,说散就散,拿钱走人,

1943年,骚鸟让散了共产国际,阿斯根本不眨眼,散了,让毛去顶东北,毛说,我那几万人喂给关东军,都没有回响,而阿斯那时也没有钱,

阿斯散了共产国际,鸟的东西马上就到了,世界当然残酷,而汉人,更残酷,

阿拉一辈子准备冲锋,哈哈,

看过好的 也看过坏的 回想起来 去他妈的 哪有神 都不过是人罢了  发表于 2023-3-20 22:34