机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

事到临头要作为一种概念,

4万

25万

管理员

我为什么一直说国企,说早年,那时不像现在,人是没有缓手机会的,需要一辈子往前走,也不存在辞职等等东西,一个月几十块钱,你辞职?吃什么呢?

完全国企时代,工作是‘调令制度’,你上午去趟机械厂,回来发现桌子被搬走了,涡糙,通知,准备去鸟国,

那时,任何事情不可以争论,明白吗?小爷还没有培训鸟语呢!涡糙,看你那骚样,那是你自己的事情,领钱去买衣服,准备走,啥鸟语啊?坐鸟格子里哭一阵就会了,公司要生存,你还狗屁鸟语?想哭出去哭,涡糙,

就象今天,阿拉根本无法预料明天的工作,你知道明天干嘛啊!就知道一条,人家拿钱过来,就TM干活儿,人家需要什么,就得干什么,李爷有选择?不可能的,

计算壳子的外压,就算,提供完整壳子的制造工艺,就马上写,开始敲字,一天几千字,壳子好了,设计‘瓤子’,闭式循环,悬挂降噪,根据螺旋桨速度算一大堆东西,

还有燃料仓平衡呢?燃料是分仓的,先用哪个的,怎么平衡啊!都是计算,

阿拉就讲这个‘事到临头’,还不说大旱这样的贫弱国家,哪怕40年代阿希的纳粹德国,多强大啊!那种无与伦比,都面临事到临头的末日,

阿丘下令围歼沙恩霍斯特,邓尼茨知道的啊!看事态就懂,可阿丘的大量装备正源源不断送到阿斯手里,打英佬又打不动,这不就哏屁了吗?无奈还是下令堵截大英的运输船队,你想,这就是死路啊!就是事到临头,

英佬的舰上雷达非常好,飞机雷达不行,哈哈,舰上雷达很远就发现德国军舰,测距,队形摆好,距离一够,重炮砸向德国人,

德国军舰,真的好,人也顽强,阿拉学船,玩船啊!沙舰最后甲板上部被几乎削平,甲板被砸接近200炮,看好了,是舰炮啊!最后就还有一个炮座在顽强抵抗,哈哈,英舰司令帅众多参谋马仔孙子在甲板观战记录,就是不沉啊!命令靠过去鱼雷再打,又打11条鱼雷,这次打爆了,船员不逃啊!涡糙,看的目瞪口呆,说,沉没之际,立即救人,

海战,是一直尊敬,明白吗?沙舰翻沉之际,打出最后一炮,

生活,一定有许多自己的‘事到临头’,当事到临头,或者你拼命,或者你等死,

李爷非常注意人民日报与央视的说辞,哪怕看起来荒唐,有扫一眼,现在怎么讲,第一,说,日子越来越甜,第二说,孔乙己活该,

这个孔乙己活该的论述,五毛都不明白,就是说现在大学生与读书人,你挨饿就是孔乙己,因为自己穷酸,明白吗?你怎么不能作骆驼祥子?

李爷看东西,非常认真的,许多家伙不能理解李爷现在凭啥生活,哈哈,涡糙,阿拉玩炼化不错的,玩冶金当然更厉害,什么深海,通通地玩了玩了地干活!哈哈,连桑到了,

你说阿拉事到临头?哈,你看阿拉聊过的项目,就明白了,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

国内消费税同比降18.4%,说明人们不敢去买东西了,除非是必需品,不得不买的。个人所得税下降4%,一个说明失业群众越来越多,二来群众的工资不仅没有提升,估计还有不少人降薪了,比如我司。

车辆购置税同比降了32.8%,房屋契税同比降4%,那就是说人们换车和换房的意愿不强烈,尤其汽车是纯消费品,在预期不确定的情况下,谁还敢买车买房啊。

证券交易印花税同比降61.7%,这个数字很可怕,说明大家对资本市场基本没有信心,对股市操作没什么想法,这大大印证了开年后股市一片绿。也说明我前段时间呼吁的限制国字号的券商从业者的薪水是很有必要的。

国家对信访工作领域改革的启动,下一步必然会进一步完善信访工作制度,提升信访工作效率,方便群众开展信访  发表于 2023-3-21 13:24
还早呢。再过半年你再看。  发表于 2023-3-21 13:00
一目了然,现在大家见面一句话,留现金,  发表于 2023-3-21 12:58
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

鸟国说:色猫啊,你没有资格调停啊。

调停靠实力,  发表于 2023-3-21 12:59

3万

论坛元老

我们这里今年在各个项目降本增效,削人头,砍工时,减少公差,除了这些还可以在完成本职工作可以接外协项目给公司部门挣钱,,

我们是花米的,,  发表于 2023-3-21 14:04
我们那时,停了5500宽板项目,下马,专心鸟米事物,哈,  发表于 2023-3-21 13:34

在最近发布的两会公报中,对国际形势的判断是:当前世界百年未有之大变局,加速演进,世界进入新的动荡变革期,我国发展进入战略机遇和风险挑战并存,不确定难预料因素增多的时期,必须准备接受风高浪急甚至惊涛骇浪的重大考验。

这些贱货,天天想着改变这改变那,变个球局。稳定当个皇帝还不满足,非要到处祸害人  发表于 2023-3-21 16:03
关键是‘风高浪急’,看好了,提前告诉你了,到时候你没有救生衣?你就是孔乙己,阿孔饿死活该,而鲁大的孔乙己,就代表大旱所有读书人,仅此  发表于 2023-3-21 14:07
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2023-3-21 12:41
国内消费税同比降18.4%,说明人们不敢去买东西了,除非是必需品,不得不买的。个人所得税下降4%,一个说明 ...

央行刚刚发布的《2022年支付体系运行总体情况》(网址:http://t.cn/A6CuSSBT),其中有几个很有趣的数据,我摘出来供大家评判:
1、银行卡消费业务金额130.15万亿,同比下降4.28%;
2、银行移动支付金额499.62万亿,同比下降5.19%;
3、非银行网络支付金额337.87万亿,同比下降4.95%。

所有消费性数据,包括税收,海关税等等收入性数据都是下降的,只有政府支出项是增加的,你去查一下就明白了,就象家庭赚钱减少花销增大  发表于 2023-3-21 14:17