机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迄今为止,人类史没有陆地打败海洋的,

4万

25万

管理员

为什么读书?阿拉读过‘世界征服史’,还读过‘十字军东征’,系统读过‘五月花’前后的历史,你读书,明白许多道理,

人类历史,从古至今,没有发生过陆地文明打垮海洋的,你从1840年道光朝的鸦片战争,到1860年第二次鸦片战争,到甲午海战,再到庚子,读中国历史,再读英西战争,鸟国独立,一战,二战,苏联倒闭,一直到今天熊近乎倒闭,到现在台海危机,都是海洋文明在压迫陆地文明的,无一例外,

倭孙争夺瓜岛,陆军人数占有,数倍的兵力,骚鸟困守机场,倭孙四面合围,最终丢盔卸甲,狼狈逃窜,怎么了,就是海上力量不足,最后守硫磺岛,守冲绳,都是困守,

你得明白一个道理,现在臭熊怎么了?守着这么大的地皮,地大物博,居然被弄死了?明白吗?你在陆地,就一个道理,你在陆上,

阿希的大西洋壁垒,很完善的,自从不列颠空战之后,发现打不动英佬,阿希就开始修炮楼,最终,就抵挡几个小时就土崩瓦解了,阿拉告诉你,舰炮与地面上大炮不是一个东西,完全两码事儿啊!

阿拉坐进骚鸟格子,就开始工作了,除去鸟语当时不流畅,其它没问题,而鸟语从来不耽误阿拉工作,阿拉听力没问题,你说啥,李爷明明白白,说不明白就绕啊!哈哈,总能绕出来,而工作词汇,你一句一句说啊!那个‘汤死炖’真不知道,指灯泡啊!哈哈,外儿,英赛德,勒特,爱迪生啊,哈哈,原来有个红毛也不会这个词,哈哈,暴露了,这种词汇,一次听明白,记一辈子,就是很经炖的一种东西,比镍铬都经煮,涡糙啊!

森斯斯拜手,哈哈,明白吗?看起来你不同,没错,阿拉玩船的,海洋思维,

而陆地征服海洋,没有先例,困守,也可以成功先例,倭孙说‘一亿玉碎’,以为可以困守倭岛,根本不可能,苏联想困守如此广袤无垠的大帝,也哏屁鸟,

阿拉说,人必须经历大战,真的,你想李爷今天坐台,就能坐住,你说慌不慌?也慌,哈哈,也尿,但能坐住,不跑,不到处求人救命,

大帝这孙子,就是熊,你突然求他,你看这孙子那个态度,那个拿一把的傲慢,轻慢,涡糙啊!不过,李爷有点象大帝,水平不怎么样,装蒜依然一流,下面接的尿桶,尿的时候你看不见,赶紧过来求李爷,打钱,带卡过来,天然气涨价了,涡糙,一脚踹死你,

你看阿拉象鸡佬吗?鸡佬就这样,卖可怜,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3
机械 + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

还是应该看看外面的机会,多去面,多去挨踢,人家问要多少,先把嘴张开说出来,没必要担心与畏惧

本质上还是要有创造价值的能力,谢谢八爷支持,我当然还有不少需要进一步加强的,但是调整好心态,即使挨踢了也是收获啊  发表于 2023-3-21 14:38
张嘴,咧大,就象这里玩销售的,不敢要底扣,阿拉一句话,我告诉你数字,咧嘴,红毛怎么样?红毛得跪你,因为你给他出钱,拿回自己的天经地义  发表于 2023-3-21 14:21
你这态度就对了,哈哈,尽可能咧嘴,我玩技术,我先说,等你踹我,你现在这个水平,咧嘴能吓走85%国内玩齿轮的,哈,我担保,如假我负责,哈哈  发表于 2023-3-21 14:20

3万

论坛元老

日俄战争的时候,日本联合舰队打瘫俄罗斯远东舰队后,直接用舰炮支援陆军,把毛熊从满秋揍跑了,最后联合舰队在对马海峡全歼熊波罗地海舰队,到现在小鼻子都不尿熊,首相跑去基辅打气去了

现在的土耳其,波兰,就是当年的小鼻子  发表于 2023-3-21 14:56

1万

5万

超级版主

大帝又有钱维持他的兄弟们暂时不闹了。哈哈哈哈哈哈

孝子也没有多少钱了。快了  发表于 2023-3-21 16:10