机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界上的事情,最怕‘没你什么事儿了’

4万

25万

管理员

全世界,就一件事儿非常吓人,那就是‘没你什么事儿了’,你明白吧!哪怕人家揍你,踹你,可还有你的事情啊!

这个东西,怎么比喻呢?60000的椅子,小家伙去试坐了,非常舒服,哈哈,小爷坐了,哪怕有嘲讽,讥笑,砍价,最后58000块,坐了,就是‘还有你事儿’,李爷经常举我自己例子,那种硕大项目,不管喝汤吃肉,怎么折腾,还有李爷的事儿,哈哈,伺候大猪也罢,被恨恨地咬牙切齿‘喝血’,抑或‘八艳’,哈哈,就是‘有事儿啊!’  你明白吗?世界必须跟阿拉有关系,其它皆不怕,

而一旦没事儿了,你看北棒子,古巴,委国,现在的熊,哈哈,阿三突然加入制裁,而旱地语焉不详,仔细一看,涡糙,禁止大R结算,必须鸟米,与熊断绝银行金融往来,最孙子的是阿三装逼,参加石油限价60米,涡糙,装逼卖好,现在阿三是33块买油,趴熊脑袋上喝血,熊再喝其它人的血,

倭孙更坏,在扩容G7,就是骚鸟的‘友岸工厂’,不仅自己在大旱的企业撤走,还帮鸟哥把其它国家企业撤走,倭孙自己掏750亿协助建设‘海岛组装厂’,涡糙啊!打倒倭孙,大旱万岁!哈哈,

阿拉告诉你,一旦‘没你事情了’,就惨了,阿拉知道啥叫没你事情了?我小时候,香港的毛衣,运到大旱‘摘毛球’,后来的‘拉毛’,好多老娘们儿干,一个月大概有15块,这些活儿,都给京沪,其它地方捞不到,15块是巨款,明白吗?买100 斤大米,自己换算今天的大R,就明白了,

一句话,啥事儿,必须跟你有关,你想,弄个红土镍的氢氧化物沉降,也得找李爷咨询计算,因为阿拉玩的够久,哈哈,你掺和了,自然有馒头,

而你想,揭露998,就是一种围困吗?商量挺好的,砸人设,仿冒产品,哈哈,算计的多棒啊!998这孙子死定了,可结果呢?哈哈,谁死未可知,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了
回复 支持 0 反对 1

注册会员

快了,这片土地要被这家伙折腾惨了

论坛元老

确实是怕呀,有时候项目完成后,主动去找老板,下面玩什么项目,老板说;先休息休息学习下,后面的项目得你顶上。没你什么事儿了,就真嗝屁了。

1万

5万

超级版主

明天去拿表。我送人家劳力士。自己带真力时。哈哈哈哈。新货6折

新货6折了?这渠道可以啊  发表于 2023-3-21 18:26