机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本色当然不够,可本色比较长久,哈,

4万

25万

管理员

人家问阿拉,本色追妞儿行不行?阿拉说,不够,当然不够,但作为生活,够了,

生物非常奇特,追求的不仅是繁衍,而是追求愉悦,明白吗?所代表的都是相对性,比如我老婆比他老婆漂亮,哈哈,就是一种虚荣心,而虚荣心促进进化,懂吗?

再一个,雌性不是理性,雌性理性,物种灭绝了,明白吗?小偷骗子,贼,满嘴跑火车,都得有雌性,怎么办?就是诱骗,哈哈,

而你不可能是绝对强者,放心吧!自我感觉再行,也难以是现实生活圈子里面的强者,哈哈,那个时代,你夹在大老虎的本子里面,也仅仅就是一个资格,没有绝对性,你必须明白这个,哈哈,阿拉小时候,老虎娘闺蜜圈子里最厉害的鹅记,就是法国让啊!哈哈,武汉强者,他娘异常漂亮,爹是当时的大学霸,工作强人,李爷望三之际才追上法国让,哈哈,于是,千万不可以幻想自己是强者,那会非常沮丧的,

什么叫‘掩盖’?阿拉举例,人家说,我从来不念书,一考就第一,哈哈,这就是掩盖与装蒜,你不必凯儿,阿拉也不叫板,说,把那个表达式写出来,哈哈,不行,遮自己的脸儿,说,早已经还给老师了,哈哈,

本色,你明白吗?李爷考不了第一,即使一次,也是偶然,有,不可能遂愿,比如跑步,能跑,不出色,当然比普通侉子快,玩东西,也就是世界平均水平,

变色,就这样,而变色对于年轻岁月并不好,明白吗?妞儿为什么会被骗?哈哈,明白吗?早年,大家逗笑,说,你去骗猫咪试试看?哈哈,

本色适合35岁以后,真的,于是,公推李爷给校花敬酒,真的,恭恭敬敬,阿拉说,看见对面那孙子了?你当年嫁他,有风雨啊!能挺过来,也行,不嫁他,看边上那孙子了?你嫁他现在就是穷人,他表白最漂亮,哈哈,

于是,阿拉教育小家伙,水平基本可以了以后,要适当打扮,收拾起来,与你水平与内心相配,也不必踮脚尖去够,妞是你收入10倍的时候,你内心非常焦躁,哈哈,当然,有人能承受,阿拉圈子里,药引子也非常自豪,哈哈,生活好,自己认可,那也是一种信心,明白吗?

而妞儿看到本色,非常不容易的,哈哈,比如阿拉,几十年近乎一个平的曲线,数十年看见阿拉,依然如故,如旧,哈哈,

明白吗?要打仗了,你瞬间见到骚鸟的变色,1941年的本色,对于倭孙说,滚回去,今天对于熊,也是那句话,滚回去,

波兰人正式表态,乌佬顶不住了,波兰人去,鸟的飞虎队制空,你说丢蛋蛋?丢啊!涡糙,不丢是孙子,哈哈,澳佬守弯弯啊!明说,几年之内就与大旱打仗,也是本色,急忙买核潜艇,封锁西太平洋,死磕啊!就象当年死磕阿希,阿希莫名其妙,没招惹你澳孙啊!哈哈,

鸟有几个孙子一直都是本色,其中就有加澳,记住,加佬善攻,出现在诺曼底,澳佬善守,出现在托港,非常厉害的本色马仔,100年也是那个骚样,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

现在感觉都没必要了。
只要国会批准,国防部出钱,小马哥就可以造足够的猎鹰轮番打荷载,保证每半小时打一次,
再考虑到对抗,按1:1的交换比,本身维护GPS卫星,同时摧毁格洛纳斯,北斗系统也就是几天的功夫。

以前卫星是鸟软肋,但小马哥崛起后,就是非常厉害的拳头了,光纯粹相互消耗,导航和通信卫星就撑不住,鸟补低轨道卫星跟扔石头差不多,
之后车辆,舰船,战机,导弹,各种武器平台的效能还能发挥多少,就不知道了。

汉人的社会,

太过于复杂了,

人情事故,还要避免各种雷,

比如郑州400亿,p2P,烂尾,

结局是需要个人承担,

可能一辈子无法翻身,

搞的汉人心思太重,没有心思搞其它进步了

在想着把别人搞死,把钱捞到自己口袋里。  发表于 2023-3-22 16:39
对啊 很容易深陷其中,把自己耗光了  发表于 2023-3-22 09:46
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

八爷,普通家庭备几W 刀啊?这周末准备先去换1W刀

上海这边,我上周去银行问了,直接带现金过去就能换,我问的是建行  发表于 2023-3-22 13:37
现在还可以换吗  发表于 2023-3-22 12:29
我说换3W刀,我老婆觉得没必要,说不动她。再劝劝她  发表于 2023-3-22 10:49
有条件的,至少3-5万刀,  发表于 2023-3-22 10:44

1万

5万

超级版主

刚刚成功汇出4万欧。

行为正确,哈哈,各种明目理由,合同款,哈哈,钱放好,人随时可以退走,阿拉就这样,跑出去无法就是花销啊!钱在外面,怕个屌毛啊!出力行吗  发表于 2023-3-22 10:51

金牌会员

回火马氏体 发表于 2023-3-22 10:17
八爷,普通家庭备几W 刀啊?这周末准备先去换1W刀

越多越好

手里存款是有数的,得留一部分人民币  发表于 2023-3-22 10:50