机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心平气和地砸,哈,

4万

25万

管理员

李爷‘砸价’,不是砍价啊!而是砸,都能心平气和,你想一个小东西,一砍数万,大东西,你想,砍多少?对方跳脚啊!哈哈,没关系,坐下,心平气和说事情,说完你再跳不迟,

一套水冷的空调,阿拉说,先听阿拉说,等我说完,你可以破口大骂,哈哈,比如开利的主机多少钱,我说你拿货的钱啊!水冷风机盘管多少钱?管线多少钱?你用仨侉子,20天多少钱?对吧,能算出来,给你8000~9000的利润,一共多少钱?哈哈,对面老板眼睛都绿了,哈哈,说了一句话,合同呢?

哈哈,签了,你打人,没关系,心平气和,慢慢说,服不服无所谓啊!阿拉说,兄弟,你是老板,也不自己打螺栓孔,你就是去找合同,对吗?一个月找10份合同,你一年赚100万,很富啊!

看了李爷那个10万级车间,麦克维尔的风冷,循环大风机,风门系统,进风口,回风口,全套风道,小老板说,这个比我最初给你报价的利润还大,我接不了这个,哈,生活就是这样的,我自己就玩这些的,我有高利润的其它生意,我自己的空调都另外找人施工,

生意,有一种就是替人砍价,当然,那个大刀你抡不动啊!就象说那坏猫,哈哈,你最好就是不遇见李爷,

砍欧洲那些牛气冲天的家伙,非常有趣,那种傲慢,没关系,慢慢说,你看见我冶炼工艺了?焊接工艺了,哈,仔细看完,没错,我不如你,差距都先给你看了,同时,给你看大旱的价格,就是性能质量与价格的比值,你想,85% 的综合性能,而批量价格是46%,当然,我做一件是你价格许多倍,这个我承认啊!生意就是让你‘先看爷’,看好了,自己衡量一下,买卖就是买卖,当然,你性能是15%,价格是10%,你再便宜,未必有客户的,就象人家出50000雇人,你给20个2500,说,凑合一下呗!蛤,

读书嘛,小鼻子,从觅得为之后,其实海军就认输了,那时亚玛还在,你看后来没有动静了,不吭了,而陆军,从瓜岛之后,内心就垮塌了,

瓜岛战役,对倭孙陆军的那种狂妄不可一世的精神是一种毁灭性打击,就是无论怎么玩,都是死,人数少,打不过,人数多,自己饿死,小鼻子躲在丛林里都能看得见骚鸟卸货,哈哈,你出来就揍你,火力厉害啊!其实最初就一个陆战一师,16000人,可控制了机场,倭孙再也无可奈何了,连亚玛对于运输都一筹莫展,

一件事,当你可以平静说话的时候,就够了,你看弯弯,现在排大队去,弯弯斗狠,再进12海里不警告就直接击落,不存在第一枪的问题,过来就打,

熊怎么办?除去跪,没有其他出路!

熊跪?哈哈,李爷告诉你,倭孙天皇能跪,德国人能跪,法国人能跪,熊不能跪?什么定理说的?哈哈,何况,伟大导师列宁同志就能跪,能割地,跟大清皇上一模一样,只是你不知道细节,世界最不可能跪的,就是小鼻子,现在跪的多漂亮啊!让干嘛就干,说,倭孙,你怎么还没去乌克兰呢?都去了,就剩你了,赶紧去!

倭孙马上就到了乌克兰,万事皆有可能,熊跪的时候,还得递交投名状呢?不知道啥东西吧!文邹邹的,你以为是个投降书吗?狗屁,递交人头,

倭孙投降的时候,交了多少人头啊!现在都在神社里面,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

熊跪,就要卖大汉,让大汉无处躲藏

熊跑不了了,四面合围,哪里都出不去了,就是要熬干他,再无法翻身,而大旱无依无靠,只能靠熊,哈,世界非常吊诡,  发表于 2023-3-22 13:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

旧账慢慢就翻来了

貉:被宰吃还不够,还得背好大一口锅

1万

论坛元老

历时92年 德国终于将第一次世界大战战争赔款全部还清

这幅漫画表现出德国人对于凡尔赛条约的痛恨
这幅漫画表现出德国人对于凡尔赛条约的痛恨
据德国《明镜周刊》2010年9月28日报道,2010年10月3日是东西德统一20周年纪念日,同时也是德国完成第一次世界大战全部赔款的日子。届时,德国政府将向法国政府交付6870万欧元(6.23亿人民币)的最后一笔战争赔款。

按照一战后签署的《凡尔赛和约》,德国政府需要支付1320亿金马克的赔款,相当于9.6万吨黄金。但到1929年,这笔赔款被减少到1139.5亿金马克,必须在59年内付清。

从1924年到1930年间,德国被迫发行大量外国债券以筹集这笔巨额赔款。

1929年发生全球金融危机,德国于1931年暂停了每年偿付的赔款。

1933年希特勒上台后,德国拒绝恢复偿还赔款。但在1953年的伦敦国际大会上,西德同意承担德国二战前发行的国际债券偿还责任。

按照伦敦大会规定,可以待德国实现统一后开始偿还赔款,只是要先行支付一笔利息。柏林墙倒塌后,德国实现了国家统一,此后德国开始偿还这些国际赔款,直到2010年10月3日还清最后一笔赔款。

自一战战败后,德国历时92年才完全还清赔款。[1]

于是,德国经历两次大战,那种惨痛,可世界依然认可德国,国家信用依然存在,  发表于 2023-3-22 13:59

4万

论坛元老

客户找俺议价...
一般都是好好聊天...
意思意思,然后去敲章...
俺能定的事儿一般不找老大...
小土搬砖一直挺对得给发工资的...

态度好  发表于 2023-3-22 21:36