机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

直觉!

4万

24万

管理员

许多事情,是直觉,明白吗?小老虎也经常讲自己的直觉,可一直觉就掉进大坑里面了,哈哈,因为她是老虎,哈哈,

人家说,听说全世界汉人的钱都取出来了,全都回到香港了,香港银行忙的不得了,哈哈,阿拉说,不可能,爷们的直觉就是这样的,哈哈,问,为什么啊?因为有唧唧啊!蛋蛋里面有智慧,CPU一转,算出结果,不可能,为什么?这怎么能瞎说呢,哈哈,

说,跑一部分去李家,有没有可能性啊!阿拉说,那到完全可能的,

问阿拉,你怎么直觉啊?哈,阿拉说,马爸爸在李家盖大楼,这就是直觉,他居倭孙国,在新加坡发展,怎么没在香港盖大楼啊?而香港人现在往什么地方跑?你知道吗?

许多一目了然的东西,看一眼就明白,中国小地方的,在逃入京沪,于是,京沪热闹,房价不崩,京沪的一部分孙子逃去香港,作为跳板,不久居啊!你看见香港现在的冷清就懂,人呢?你去鸟国看看是不是热闹?去英国看看,哈哈,英佬提供贫铀蛋给乌克兰了,哈哈,蛋蛋?熊你丫不丢蛋蛋你是孙子,就这态度的,

直觉!而老虎为什么很容易上当,就是一个包裹老虎只知道包装纸漂亮,傻呵呵被人家睡了,哈哈,

世界有无数的直觉,说俩,现在严格禁止大R携带出境,差的非常严厉,就象阿拉当年进关‘查楼’,那时,首饰这些都揣兜儿,人家主要查楼,仨箱子查一小时,翻衣服找‘夹带’,还有,可没有啊!干干净净,现在查大R就类似,

这么严格限制大R出境,而国内放这么大水,大R去哪啊!明白吗?都困在国内了,淹死自己啊!可你不敢放出去啊!

这个逻辑看懂以后,谈人民币国际化?钱都不敢放出去?人家都无法利用你大R,怎么国际化啊?鸟米循环是全世界流通,大水淹死全世界,收放自如,

大旱怎么才能强大,就是大旱的印刷机启动,全世界孙子等着接大水,把自己金条送给汉爷,

明白吗?那是信誉,你没有啊!就象长协,签了合同,李爷按时去坐台,等挨打,就象相马,相好了马,签保,拿银子走,马摔一个大跟头,李爷给你做马,真的,李爷让你孙子骑,哈哈,于是,成为八艳,不管怎么说,有钱啊!涡糙,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

沪,一个月跑3万
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

八爷,首饰揣兜里,金属探测器不叫吗?

配饰啊,戴手上,耳朵,脖子  发表于 2023-3-22 19:32