机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

前几天的中科院丑闻

金牌会员

北京时间8月25日,中国社交网络大V发文爆料,中国科学院昆明植物研究所巴基斯坦籍学生欺骗中国女性,用针孔摄像头偷拍与女生的性爱过程,并将视频上传到境外色情网站。该巴基斯坦籍男子叫Muhammad Asad Salim,家乡有老婆和孩子,在中国与无数个女生保持着不正当关系。

我对这事真的非常不明白。你说中国部分女人对老外有谜之崇拜吧,但这丫是巴基斯坦籍的啊。这些被睡的几十个女生可都他妈是硕士博士,到底为啥啊?对国内男人精明无比,然后一个巴基斯坦的,而且已婚,你说这么多高材女千里送逼到底是何故???我真的看到这消息后陷入了极度混乱之中。你说你被一个欧美精英白人睡了,也就算了,这他妈巴基斯坦土鳖居然把你中科院女研究生给睡了,还一连几十个??换成中国男人,估计你没在北京有个几套房,人家碰都不让你碰。

我真的无比黑人问号。山庄有大侠能给我解释一下她们到底怎么想的吗?我真的完全懵逼了

评分

回火马氏体 + 3 很给力!

论坛元老

我看那个巴基斯坦男的长得孔武有力。感觉情商也不低。。便宜谁不是便宜啊。

不用非得几套房,你长得帅,或者会说话,初中毕业都能搞到。几套房的标准是针对没情调老实人的。

造成这种心理落差是土豪睡得,穷小伙就睡不得,没道理啊,  发表于 2017-9-11 15:37
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元老

9月6日,WePhone的创始人兼开发者苏享茂在Google+留下一份网帖,称在某婚恋网站结识翟某某,离婚后翟某某向他索要1000万人民币和一套房产。由于自己没有1000万又走投无路,将要因此离开人世,并在相册中留下与前妻的对话截图。

@小党:把死者发布在google+上的资料全部搬运过来,也许很多人没有看过他死前最后的记录。google+显示的这些图片上传是9月7日,也就是自杀当天。从微信聊天记录看,女方的确是用公安亲戚在向他施压,扬言立案云云,这是最卑劣的地方。

苏享龙
大家好,我是被逼跳楼的WEPHONE 创始人的哥哥,这两天我弟弟的事情持续在网上发酵,传播,感谢大家的关心,同时也对以网上所传的一些事情,进行澄清,以正视听。
首先,我弟弟已于九月七日凌晨五点左右不甘女方骚扰,从楼顶天台跳下,当场死亡。在他跳下之前几个小时,陆续收到了女方许多辱骂威胁恐吓消息,相关信息截屏,会陆续发布。
我家人得到消息,万分悲痛,难以抑制。情绪稍微稳定后,我们已经立刻报警,希望司法能够介入,还我弟弟以公平,慰藉家乡年迈父母,还原社会公义。
我弟弟和女方自今年3月30日通过世纪佳缘网VIP服务介绍认识,6月7日领证,7月16日达成离婚,18日办理离婚手续。
我弟弟所临终前所发布之所涉及的聊天记录,资金往来,离婚协议属实。婚姻关系存续期间,我弟弟为女方购买海南清水湾住房一栋,特斯拉电动汽车一台,汇款若干次,累计花费近1300万元。期间女方还强烈要求我弟弟卖掉其位于北京市西二旗的自有住房,购买新的住房,理由是女方恐高,因故没有实际操作。
至于网上所传我弟弟是所谓乙肝患者渣男,事实如下
此次婚姻是我弟弟第一次结婚,之前有过女友,但没有婚史。女方之前有过极其短暂婚史,但她和世纪佳缘网站均没有披露。
我弟弟为乙肝病毒携带者,但不是乙肝患者。全中国具有一亿多乙肝病毒携带者,且交往时据我弟弟说已经和女方进行沟通。
WEPHONE的商业模式问题,WEPHONE由我弟弟一个人开始开发,其盈利模式为给国外的客户(主要是中东的客户)提供VOIP服务,APPLE STORE商店予以支付扣税后的开发佣金。因此,所服务客户基本都是中国境外的人士,只是由中国人开发而已。
目前,家人空前悲痛,暂时无力做更多沟通,希望大家谅解。再次感谢大家的关心,有进一步消息会及时发布。
家人目前不寻求任何形式的捐助,所有以我弟弟名义发起的捐款行动,均属非法,请大家务必当心,避免上当。须知,当今之世,泥沙俱下,鱼龙混杂,人心险于山川。
家人反对一切形式的网络语言暴力,希望大家能够冷静,自制,避免给双方父母造成更进一步伤害。避免别有用心者,趁火打劫,浑水摸鱼。
我们相信政府,相信司法,相信社会公义。
愿生者节哀,逝者安息。

去下了个wephone,第一次打开还是这个弹窗。想想也挺悲哀,一个程序员自杀前用自己的产品公告来诉苦,还把遗书和相关资料留在Google+上,除了程序员普通人恐怕也不会这样做了,这种思维,难怪斗不过人家。

大v@变态学教授无铭 疑似遭到女友半夜毒打,好惨……

罗网红说,这姑凉镶钻了吧  发表于 2017-9-11 15:43
不积跬步无以至千里

2万

2万

17万

超级版主

中科院昆明所发表个洗地微博,结果遭到众多网友调侃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

妈的个b。这种渣渣都能泡比我多的。不行。我要反思。楼上描述的自杀渣渣都能赚这么多钱。不行我要反思  发表于 2017-9-11 15:54

论坛元老

人家女的都乐意,你懵逼啥,你感觉女的被睡了就亏的不行?

可能我经历的事太少,因为我不懂她们图啥。没钱、没权、已成家,国家是个第三世界的。一个女生也罢了,几十个,什么概念?而且都是知识分子  发表于 2017-9-11 16:00

金牌会员

什么时候论坛成天涯板块了,问社区不如你直接去采访被睡的人怎么想的

得得得,又没问你。这种事在你眼里就天涯水平,大佬牛逼。请大佬莫自降格调来看我这贴  发表于 2017-9-11 15:56

1万

5万

超级版主

这女人看来专门赚这个钱的。结婚当做买卖。哈哈哈哈!那肯定当上床如儿戏了。

我感觉这些女的都不如猫侠公司里的,至少还有点脑子  发表于 2017-9-11 16:02

金牌会员

Irving 发表于 2017-9-11 15:31
我看那个巴基斯坦男的长得孔武有力。感觉情商也不低。。便宜谁不是便宜啊。

不用非得几套房,你长得帅,或 ...

大侠此言差矣啊。北京某重点大学,有很多这种中东、巴基斯坦等国的留学生。他们学校女生少,大伙都很宠。但女生放大把优质中国男学生不要,就要被老外泡。很多又高又帅、学业也不错的男学生,就他妈在那单着。然而女生就觉得老外好,真是宁找黑鬼。而且随便就他妈开房了。我就是对这个百思不得其解。

补充个:中东那些人基本都这长相。真的就一大众脸。

你看看老巴的胡子,就应该明白,有些方面,你真是差得太远太远。  发表于 2017-9-13 11:28
不行啊大侠。这些都北京重点大学的女生,国内估计算在上层女生那档次啦。再远离就没了,是远离中国女人了。  发表于 2017-9-11 16:51
老铁,这些事不要往心里去。学好基础,远离这群低端女的。  发表于 2017-9-11 16:27

金牌会员

bluecode 发表于 2017-9-11 16:13
有什么想不通的,乡下水灵灵的妹子们跑到大城市和老光棍/鳏夫睡一起不要彩礼就图个结婚证不是一样的事情。
...

是的,大侠说的没错呀。但巴国那些留学生也就在中国牛逼了。他们回国之后不就马上变回傻逼了吗?那那些女生是要去中东和巴国那享受香甜的自由空气吗?我就是在这里卡住了。你说女生没安全感,那里顶个的优质国人男不是随你挑吗,跟欧美老外挑中国女生似的。你跟欧美老外练口语练到床上也就罢了。巴国留学生回国后啥都不是她们不懂吗?怎么这时脑筋转不过来了。这真的对中国男人很大侮辱,你找欧美老外带你去西方,认了。你找巴国留学生带你去巴国?

巴国承认双重国籍,曲线救国什么的你懂的  发表于 2017-9-11 17:27

2万

超级版主

bluecode 发表于 2017-9-11 17:05
放下你的虚荣心现实一点,不要当香甜的自由空气是假的。

巴基斯坦是英联邦国家,护照的含金量不是大陆护 ...

我大天朝子民在国际上的地位,评价真心不高
吃,懒,躺,睡......