机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看懂你再说话啊!

4万

25万

管理员

说话前,先看明白了,自己就明白吗?瞎扯,哈,
念书为什么啊?李爷一句话,为了赚许多钱!非常直白,弄好鸟语进外资,念好数学,写模型啊!模型一转,银钱哗啦哗啦进入荷包,因为大旱最缺明白数学的,无可奈何,没有竞争,哈,随口开价,

中国大学扩招为什么呢?就是一种新时代的上山下乡,哈哈,为了年轻人不失业,一直到20多岁,你爹养你,哈哈,大学念完,读研究生啊!也能推迟就业,可世贸之后,螺丝进来了,需要大批螺丝侉子,于是,大学就办的马马虎虎了,反正许多都从事低端工作,无所谓了,

因为有大批外资,才有各种配套作坊,你不信?告诉你,外资撤走之际,大批小作坊倒闭,不信等着瞧,

央视突然嘲笑孔乙己,让让‘脱长衫’,同时,央视告诉你,不能读书无用论,哈哈,这是一个风箱,央视拿你当老鼠,哈哈,读书,阿拉就告诉你,穿长衫打扮,戴R,而读大学送外卖,就算暂时工作,张益唐也送匹萨,时间很短,就进大学教微积分去了,张的微积分特别厉害,每次上课,连旁听生都一大堆,可见侃的不错,假如说,张益唐一辈子送匹萨,那就没必要读书,这是逻辑,

逻辑啊!阿拉花了不少时间读世界经济,读世界历史,大型战役,都读,琅琅上口,不信,阿拉说一段儿,

CPI,是世界问题,100个馒头,必须有105~110块钱对应,正好平衡,而CPI,就是银子多了,馒头就得贵,而CPI并不可怕,怕恶性CPI,就是失控了,而谁容易失控呢?就是封闭社会,北棒子想币值改革,几天就失控了,没办法,在街上毙了财政部长,哈哈,

越流通,越不容易CPI,比如骚鸟,骚鸟现在的CPI,是因为发钱,哈哈,阿拉读书非常认真的,骚鸟现在有CPI,大旱报道了,同时,骚鸟有‘超额储蓄’,这是不对的,就是发的银子没有花,哈哈,骚鸟社会以消费为主,不能有超额储蓄,怎么办?再发点钱,升高CPI,逼你花钱,储蓄下去了,CPI也回落,就是钱基本花光了,哈哈,同时,失业率很低,

看完通胀,什么可怕呢?就是滞胀,滞胀比CPI还可怕,因为通胀不一定失业,而滞胀一定伴随失业,消费下降,消费下降再促使馒头减少,这个才算恶性,

你说,不通胀,也不滞胀,好吗?哈哈,很难,大部分是‘穷涨’,就是穷的因素越来越多,就上山下乡了,连大学扩招的可能性都冇得了,

大家现在都说,好好谋划自己生活吧!没错,对的,李爷教你,最艰苦的岁月,有人给你鸟米,那个企业你就去,哈哈,这就是阿拉凡数十年的深刻体会,

明白吗?李爷说,发展国企,就得灭私营,一灭私营,国家收入下降,被迫在扶持私营,好收税啊!收税才能养国企,而这个过程就必须宰司马氏,哈哈,

不同时期,比如,灭陈伯达,留下梁效这些,梁效就会产生蜗牛,蜗牛就会耽误引进,毛老人家不能杀蜗牛,蜗牛是左派啊!同时,不能废了引进,怎么办?他老人家怒喝,都TM甭吵了,于是,引进的就去引进,蜗牛去玩阴极管,当然,毛不在了,蜗牛立即就死,哈哈,

1987年,是个非常特殊的年代,就是‘扭时代’,哈哈,阿拉很敏感的,啥‘舌苔’,啥‘河殇’,各种乱七八糟的东西,因为什么呢?1986年大投资,生活活了,可马上就会1988年,触发1989年,到1990年的凉凉,停了所有东西,抓鸟米,这个逻辑你明白吗?肯定已经绕死你了,不服你分析一遍?

于是,李爷认定,读书才能救自己,阿拉是践行者,告诉小家伙,读书就能救你自己,百试不爽,把手给我,一拎就上来,50000椅子,我操啊!

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

90年代的三角债

农民工讨薪。

现在又要回来了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

中美的居民储蓄率变化对比,美国疫情后一度飙升,差点接近中国的底部,此后大幅下降,目前两者差距超过十倍。 ​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4万

论坛元老

八爷,小土有新牛吹了...
装俺仪器的设备今天验收了...
国内首套装备,专家组去验收的...
这么大的牛,俺赶紧跟老大说了一声...
说完老头儿给俺发了个表情,说明早找俺...
看完他的回复俺偷偷许了个愿望:明天别太早...

今年可以申报个首台套  发表于 2023-3-23 09:01
哈哈,加薪,早年,阿拉都没法加了,到了天花板,大老板安排‘专使信封’,哈哈,阿拉出力丝毫不含糊,无论世界哪里,说剁真剁,静候你的佳音  发表于 2023-3-22 21:21

论坛元老

人学会说话只需要一年   要学会闭嘴要一辈子    至理名言呀