机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当然先有蛋蛋,然后才有唧唧,

4万

25万

管理员

先有唧,还是先有蛋?这就是狗屁问题,早年阿拉认得一枚老虎大夫,很棒的大夫,漂亮,强势,哈,老虎大夫一句话,没有蛋怎么有唧唧?这是科学,不逗笑,你老虎娘生你,有原装的唧唧蛋蛋,可没有功能啊!哈哈,半截假如损坏了唧唧,能修补,焊洋铁壶啊!哈哈,可要损坏了蛋蛋,则万劫不复,就是李公公了,哈哈,听明白了吗?你先有蛋蛋,随后有的唧唧,哈哈,

高椅子,是阿拉先会了去坐?还是坐了以后有人培养?李爷说,你爹是大老板,你就可以选择后者,我爹不是大老板,李爷被迫选择了前者,毫无办法,

那!怎么才能先会呢?阿拉说,这个问题,李爷不知道,说实话,真的不知道,因为汉文化以成败论英雄,以结果作为导向,钱先生是回来就会‘筒子’,你想,钱先生回到祖国,对于筒子一窍不通,毛老人家见他?为啥呢?街上随便见个侉子即可,为什么偏偏见钱先生?就是因为他先会玩,怎么会的?毛不关心,

现在任老板也是这个态度,你会,高薪,你不会?并且34了,滚蛋了!哈哈,

你说鸟怎么长大?这个我明白,假设1974年李爷毕业,进MESTA,1975年上BHP西港热带,麦克唐纳正当年,李爷跑腿,足矣,啥都会了,汉堡包退休的时候,李爷都可能成为副总裁了,大公司,有人带,巨量图库,学习呗!没毛病!

可在大旱,完全不可能的,因为阿拉能井下服务,人家看重这点,跨入冶金,李爷能干活儿,玩出一个特殊齿轮轴,成为总公司先进,哈哈,各种东西送过来计算,算出印尼项目的核心问题,拿下重要一环,

听明白了吗?每一步都必须保证‘你必须事先就精通’,拿下那东西,具体你怎么会的?那无所谓,人家不需要知道,也不重要,关键是你会即可,随后给钱,不要大R是吗?给这孙子鸟米,无所谓,

听懂了吗,生于大旱,必须‘先就会’,怎么会的过程,无人凯儿,会!你就是你,

哈哈,先有蛋蛋,蛋蛋首先发育,发育之后,唧唧才能长大,CPU在蛋蛋里面,唧唧只是具象物,哈哈,

那!唧唧‘抵死熬的’了,怎么办?有设备啊,鸟就有措施,一只袖珍泵,埋入肚子里,遥控一俺,奥得了,再一按,‘夫赖特泰尔’了,这是专用名词,在骚鸟国高速公路上,车的故障得说专有名词,

鸟国保险公司特别敬业,那种敬业,你都恨不得跪他,涡糙,早上起来,到停车场一看,涡糙,车没有了,马上打电话,嗨!猫宁,买咖害死逼斯刀烂得,那边说,亿丘斯咪瑟,冻特吶倭斯,替澳米由啊佬剋深,艾比在啊!爱死亏克里爱死趴瑟啵,维咪!

涡糙,真的风驰电掣,刹车,哈哈,你指位置,欧涡再啊!OK了,他能替你报警,警察来不来无所谓,

先有蛋蛋吧?梦醒时分,先摸蛋蛋是否还在?在!则长输一口气,安然再次睡着,踏踏实实,过55,发现起夜了,涡糙,起夜就是已经老去了,涡糙啊!半夜要起来,真的老了,哈哈,

再说一句啰嗦,在旱地,拿下一个巨大的合同,就可以在公司‘螃蟹行走’,可你还是小博弈的时候就万万不可,就得万分小心,第一件事,不可踢馆,哈哈,李爷每次回来,拉住一个贴心哥们,奉上一桶原装咖啡,问,最近新来什么爷了吗?人家告诉阿拉,哪位爷新到了,房间号,记住,

那时,大公司,巨大,新开项目有个名单,各个分部门的领导过来领李爷去认识侉子,阿拉记忆挺好的,简短记忆,矮个子,瘦脸儿,秦皇岛硕士,冶金,记住了,哈哈,一枚博士,介绍姓操,阿拉问,贵姓操,不是曹吧?哈哈,人家重复一边,操,就是操练的操,哈哈,随后,笑了,说,经常有坏人歪想,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

这就是大旱的博弈问题所在  考上高中要会啥呀  考上大学要会啥呀   赚到鸟米要会啥呀  诶  当年有人指下路就好了  不会掉这么多坑

所以呀 别看人家周公子喝二十万茶 人家有祖荫呀 我们这些没祖荫的 都要把坑 踏踏实实走一遍  发表于 2023-3-23 09:49
因为受到惊吓啊!疯狂念书,做笔记,包括各种电机,其实无关,因为需要计算启动,笔记带去鸟国,哈哈,发现对面正好是GE,西屋,幸亏啊!没有哭  发表于 2023-3-22 22:29
我也当年不知道,我爹熟悉熊,我老虎娘万分熟悉德法,有人熟悉英,但公认鸟最狠,一句话,坐进格子里,无依无靠,随后放声大哭,阿拉吓坏了,  发表于 2023-3-22 22:27

3万

论坛元老

只能看书。
基础原理不能一蹴而就,但是看标准,可以应付日常工作,再稍微认真点,就算表现很好了。

不能掉入逻辑陷阱, 抽象的讨论,就容易陷入空洞的死循环。
单纯的二元博弈思考,就会容易陷入困境,
比如是就业还考研?是去一线还是呆在老家?看似复杂,实际上就是解决长期生存问题。

现实是无论怎么做,只要能坐到位置就成了。

俺琢磨着应该再前进一步。

说的真好  发表于 2023-3-22 23:04
提早准备吧!形势严峻,准备象我这样养爹妈,  发表于 2023-3-22 22:37
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

小土昨晚失眠了...
是被楼下狼嚎吼醒的...
夜很静,能听到偶尔的车...
想想曝光的小单,躺着想了下...
按照俺的经验跟分析,这就是大矿...
捋清后听到了卷闸门响,早餐店开门了...
刷手机看真回回拍的星空,银河是真的瓢了...
天亮点儿了就爬起来,简单洗漱给自己做了肠粉...

土老板,苟富贵 勿相忘  发表于 2023-3-23 12:24
土老板,苟富贵 勿相忘  发表于 2023-3-23 12:24
大清早跟老大做了详细说明,俺在电话这头能感受到老头儿的情绪——他不用给假武士买刀了...  发表于 2023-3-23 10:59
哈哈,睡觉还是非常重要的,以后经历多了,就踏实了,  发表于 2023-3-23 10:56

1万

论坛元老

'坏蛋'这词,就是这么来的
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。