机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我看网络,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

人家问阿拉,怎么看待网络?哪些东西要看?

比如阿拉,只要看人家的观点,再就是看清他说话目的,比如司马氏,为赚钱,说啥无所谓,就仅仅看看耸动标题,不看内容,对于为了自己搏流量在互联网赚钱的,基本就是扫一眼,不看内容,

再就是阿拉明确知道的东西,比如武器,战争,各国关系,经济,金融,大旱的历史,各国公司等等,阿拉就从来不看所谓大V的啥东西,纯粹狗屁,胡诌八扯,哈哈,诸如航空,‘大船’,核潜艇,核电站,李爷自身非常熟悉,哈哈,

我有时看人家写的历史叙述,能看见写东西的人的层面,哪段儿他不知道,哈,

再者,我就玩床子,我叶片螺旋桨等,国内那些吹牛逼的东西也不看,耽误时间,

写鸟国的文字,阿拉不看,涡糙,怕回忆逝去的青葱岁月,那么美好的时光,哈哈,

还有,看人家说话的‘路径’与可实现性,李爷一辈子非常小心地注意这个问题,阿拉谈50000的椅子,读什么书,每一步啥样子?逐步怎么走?每一步都有细节,对吗?就这条路这么走,前面那椅子就在啊!玩齿轮,玩结构,玩电机,玩控制,每一步怎么走,非常明确,

描述世界各种公司,不明白的,没见过的,你看阿拉扯蛋吗?不!阿拉扯蛋以后明确告诉你那公司里面啥德行,哈哈,

聊液压,电气,都是如此,就是我说过的,都有‘克实现性’,

还有一个问题,那就是非鱼利,明白吗?不鱼利,你奇怪了,那样如此,李爷逛网络吃饱了撑的?不是的,只是不赚底层侉子的银子,哈哈,就是送礼物,你得是上面那层的,富人,大猪,皆可,富人才有资格的,哈哈,

中国网络大V最可恶的一点,就是欺骗与搜刮穷人,利用他们的无知愚昧,掏他们身上仅有的钢蹦儿与碎馒头渣子,哈哈,这个最可恶,就象阿拉生活圈子,睡人妻是最可恶的行为,遭到所有人的唾弃,那么多戏子,那么多那个,你偏偏睡人家老婆,最下贱,哈哈,

就象大猪那么富裕,你不去吃大猪,你吧啦穷人的饭碗,最下贱,明白吗?

教你念书,打扮,走上高椅子,明白吗?那是生活,象阿拉,你根本没必要认得,听听是不是说对了,就行,个人有个人赚钱途径,这就是大旱,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

大V有受众,那些受众就是靠大V满足自己的脑嗨嘴嗨,所以各取所需,算是一种交易。

+1,底层需要的虚幻刺激,大v需要的轻松骗钱  发表于 2023-3-23 16:21
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

我享受到了,汉人最后的繁华
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

看欧洲的历史,十字军东征,英法百年战争,诺曼底人,再到美国加拿大,远比亚洲复杂。

1万

论坛元老

海边的西塞罗,不错.人如其名
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。