机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说风场呢,要什么图片跟图纸呢?

4万

25万

管理员

净化,啥意思呢?把车间里面发尘产生的悬浮颗粒与设备热量,水分湿度控制住,符合规范,

车间窄的10 万级,高度也不大,都是斜对向进回风布置,送风口在上方,回风在斜下方,这都要计算风场,风压多大,高效风口类型,新风扩散方式等等,有时,对面上角新风扩散不够了,要另外补充小风口,下吹风,而不能影响主风,就是不能干扰主流场

而到1000级,就得控制层流状态,到100级,就没法控制车间状态了,就只能控制工作台区域,上下走风,就非常严格了,

谈这些项目,首先谈模式,怎么组织风场,进回风类型,回风是不是需要抽送?模式完全确定,才能谈设备与报价,否则无从谈起,

你说是不是能遇到啥都不懂的甲方?完全可能,但仅限于大旱,武汉弘芯连光刻机都买了,也是不折不扣的骗骗,哈,少打交道就是了,

玩东西,上来要看图片的,就尽可能算了,而要图纸的,就少接触,聊天就一句话,上图!你就甭再聊了,

能聊流程,聊工艺,聊控制过程的,才能继续聊天,你找工作,老板上来就说情怀,宏大叙事风格的,遇到这些公司,你赶紧自己走,而遇到一开口就说‘我不想赚钱!’  哈哈,凡是看见这些孙子,赶紧打住,他下面就有骗你了,哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

之前找工作还有一上来就说自己不差钱的,基本上一上来就说自己不差钱的,基本上都是想让你降薪过去,真不差钱钱的主根本没必要提这茬,一开始就提这个多半是看到意向报价就知道要不起只能试着忽悠下,再后来有工作机会我一开始就说我很贵,你要是没现钱咱就没必要浪费时间了

1万

5万

超级版主

中低端项目,就是一个规模化。而规模化,就是要求熟练和项目安全性。
安全性用什么来验证,那就是经历业绩、还有照片和ppt。哈哈哈哈

但凡项目有要求和细节的。那一个项目组,问的就全是技术细节。而从来不主动要照片,照片没意义。
这些年啥人都见过。

有些项目,提前说好的:色猫啊,咱可是把合同定好的。运行之后,我可是要拿着仪器测的。丑话说前头啊!

论坛元老

在大旱,啥都不懂就意味着要被宰被骗