机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我看公司,你看公司,有差异吗?

4万

25万

管理员

我怎么看公司?

1,不怕口气大,往下说啊!马斯克口气大吧!筒子能回来,招致全世界嘲笑,连耐萨都将信将疑,最后怎么样?回来以后洗刷刷,再次上天,第十手筒子,在飞!人家小马,睡全世界美人,想起一个解析式,翻身下马,飞驰而去,怎么样,服不服?哈哈,

阿拉见过口气大的家伙多了,一句话,你继续说!哈,

2,不怕说‘大爷我有钱’,有钱你掏出来,摆桌子上,人家大猪就是有钱,非常地慷慨,兹要你会!开价吧!当然,最终人家获利,引进的你砍价啊!不引进,你玩出来,照样赏钱,有钱啊,王铁人当年也是吃的饱饱的,哈,你见哪本书说过王進喜饿着跳的泥浆池?不可能,有肉啊!石油部当年都吃肉,

3,那公司据说玩大家伙电气,可一个会计算的都冇得,阿拉教你,那就是纯粹的侉子公司,明白吗?阿拉教你看人,大酋长后面那个,是英佬咨询公司,纯粹吹牛逼的,连初步设计都不写,不屑,哈,大酋长对吗的,是骚鸟的大包公司,他下面,是西班牙TR,或者李家的分包工程公司,你想,大旱的公司有些连TR都够不到,你去干嘛呢?

比如湿法红土镍,总咨询是亥驰,方案好了,给恩菲,恩菲做总体,再分包,你给分包公司画图都够不着,算了,那公司就不可以去,

4,关于自己的位置,阿拉聊‘换棒儿’,硼酸水先淹没了池子,压力容器开盖,行车夹棒机械手探入,把乏棒拎出来,放入水下的乏燃料罐,再换新棒,你看似简单吧!可技术非常复杂,夹取过程一旦出现脱落,就是事故,机械手需要感知力,速度,乏棒是不是滑移,就象人手这么敏感,夹起来试一下,象人一样判断,已经拿住了,才能吊起,

你说李爷怎么如此门清?这就是秘密了,涡糙,核电站,平常不危险,啥事没有,就怕‘熔芯’,就失控了,

于是,看公司,看行业,有一套逻辑,你明白吗?逻辑,

而你自己,啥都能算,就必定是爷,爷就会到处走,所谓见多识广,因为你见多识广,加强你认知,这个正循环一旦确立,你就成为坏猫,打扮起来,有生意,有钱,再有老虎,因为有老虎,加强了自信,再有生意,进而再有老虎可骑,哈哈,

而穷人,因为穷,失去有老虎的机会,打击自信,进而打击了有老虎这个信心,是负反馈效应,

找好公司,取得银子,有银子,就有好老虎,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我好多年前就把洁净厂房设计与施工读完了。
所以今天客户问。150米的风道怎么保证前后温度温差在设计范围内。
怎么回答,让chatGpt回答下。要是这软件能答出来。我出门要饭。

1万

5万

超级版主

我跟踪球馆。把Fiba-Guide-to-Basketball-Facilities书都下载,草率了看过一次。
卖货卖进去。客户问,为什么要这样做。我就截图给他看。

看不懂是吗?那我来翻译。翻译完了。咋办。给钱!

好!赚钱骑马,天经地义,哈哈,  发表于 2023-3-24 23:33

4万

论坛元老

公司在走下坡路了...
老板完全否决现在打法...
北京老虎,已经给舔高潮了...
销售团队能有业绩靠的不是销售...