机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无锅之国,哈,

4万

25万

管理员

盖茨怎么论述鸟国的火爆AI?一句话,数学现在跟不上,就这一件事儿,微软蛰伏十多年,因为公司‘忒老’,被鸟国大牛嫌弃,而趁人之微之际,投130亿米压中命门而疯狂翻身,哈,

这件事情能发生在大旱吗?不可能,绝对不会的,说大旱的例子了,落汤鸡,钗啃硬符拉的,下大雨,发大水,鸡在水中,哈哈,无法对应鸟国接口,是人弱智,跟鸟国机器没关系,人傻,钗啃硬诉泼,活鸡入汤,不是落汤,涡糙,是你不懂满德锐,

大旱,特怕‘背锅’,全国无锅,一口大锅都冇得,都在‘举国’,举什么EDA,把个EDA举到一纳米,干嘛呢?告诉人家,我设计的了,他们做不了,哈哈,没有锅啊!鸡是生的,就站盘子里面了,鸡佬问,炖阿拉的锅呐?哈哈,

萧条以后,大家有侃赚钱了,就是这钱怎么赚啊?阿拉说,我抽案例图片给你,大轴断裂了,看吧!发生什么了呢?你看看,先写个分析报告出来,这是几万大R,哈哈,这样,你学完,心安理得先收了大R,随后看整个资料夹子,看看后期金相结果,杂质分析报告,等等,看看是不是能对应,你假如感觉自己是‘胡扯’而惭愧,就把银子吐出来,涡糙,

你说没有能赚钱的东西?阿拉不信,就象微软突然就杀古狗,苹果在酝酿变阵,苹果下一代东西是什么,全世界在猜测,

阿拉说,甭一开口就稀土,那个啥斯坦有大量系统,英佬在忙活,没错,英佬每次都能抢先一步,

举国无锅,都害怕背锅,全国酝酿‘举国’,涡糙,这么大国家不落地,每天举着,颤颤巍巍,能行吗?哈,

孔乙己,脱了长衫也没戏,快递公司贴出投资,招满了,阿拉告诉你,萧条岁月,就连‘那个’都饿的哇哇叫,你以为躺下就赚钱呢?可不是了,委国的那个,长途跋涉逃往边境,买卖才开张,倭孙早年,得做南洋姐才有英镑收入,倭孙国本土极度贫困,根本就无力骑马,真的,这都算历史,

二战后,倭孙的康佛特可拉伯都是伺候骚鸟的,德国小妞围的都是鸟国军营,本国的孙子饿的走不动,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

美国内生性太强了
隔几年就出现技术和经济的爆发点,行业还都不一样,不扎堆
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

索纳塔 13万!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中方生产部长,以贫血为由拒绝,此事不了了之。但是变着法巧立名目,捞点好处费颇有心机  发表于 2023-3-26 16:29
有点“轻视”的感觉,技术不行,态度也不行,就是混饭吃。当时韩国大领导召集技术骨干,部长来个誓师大会,写血书,按血手印的,中方生产  发表于 2023-3-26 16:27
铝合金杆状物,国内做不好,好要韩国进口。。。 工作上,对公司,对工作的态度上,国人也逊色不少。韩国管理层与技术工程师对国人有点“轻视..  发表于 2023-3-26 16:23
变速器生产线产品也是问题多多,拆线之前40.50人的队伍去韩国学了3个月,人家生产咱们看着,回来自己玩不利索了,阀体里的阀芯,就是一个  发表于 2023-3-26 16:20
最开始现代和华泰合作,后来不知道怎么了去北京建厂合作了。我有个疑问韩国汽车为什么普遍比国内的车厂水平高,引进的韩国二手自动变速器生...  发表于 2023-3-26 16:11

1万

论坛元老

你看看国内的 文心一言

用户非常吐槽 先是把  中文 转换 英文  借用别人的数据分析调用 再转换中文

闹出很多笑话

4万

论坛元老

小土一直在背锅...
要扔了,俺吃啥去啊...
只能咬着牙背着到处瞎跑...
春节后带着老大跑了几个客户...
老头儿现在挺认可小土的搬砖状态...
俺能被老头儿认可,就是因为俺不甩锅...

你现在,无可替代,继续玩,就没问题,  发表于 2023-3-25 22:22

1万

论坛元老

troubleshooting