机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

托底,哈,

4万

25万

管理员

开车‘拖底’或者‘托底’是两个状态,这俩词汇都可以用,一个是形容向后拖了,拉坏了,再一个是形容骑到什么上面了,给托起来了,

自己的时候状态,其实类似,阿拉时刻检视自己,关键时刻,能不能托起我自己,哪怕自己摊子办不下去了,坐人家格子了,能不能立即坐下干活儿,比如从钻井采场到码头油库,路上是丘陵有等高图,人家都提供了,能初步规划路径吗?怎么绕?过山打翻越设几道阀门,等等,我自己经常审视这些东西,就是怕万一,万一的时候怎么办?计算燃拖会吗?柴拖会吗?码头就是电拖了,都必须会的,

一个非常奇怪的问题,骚鸟为什么没有跌进‘修昔底德’,发生什么了?那就是骚鸟藏起来了,自己隐藏50年,直到英佬把椅子搬过来,阿丘自觉就坐老罗边上了,大旱能取得世界第一以后再隐藏50年?李爷不信,这不是我们的民族性格,根本藏不住,我们蹲住都比骚鸟高多了,哈哈,怎么藏啊!

再一个,就是‘英佬也不撒泡尿照照自己’,哈哈,阿拉每次听到,笑得不行,英佬有最先进坦克,有世界最棒的常规航母,有与骚鸟平起平坐的核潜艇,噪音你鸟还卓越,有与大旱数量相同的蛋蛋,还有ARM,哈哈,厉害吧!

就是这种无端狂妄,最有趣了,就象争论‘钱没给够’,阿拉当场就拍过银子,怎么样?退缩了吧!众目睽睽之下,害羞了,自己寻摸台阶,就是‘假如我如何,就会如何如何了!’  哈哈,

现在就是这样,芯片断了,90纳米靠谱吗?不敢应战了吧!90纳米含糊了吧!熊以前吹嘘180纳米,还吹吗?

熊的坦克乌佬拆解了,公诸于世各种配件型号,你该为大旱高兴,有些核心东西,是大旱的,熊被击落的飞机在英国,拆解了,公布各种零件的来源与性能,真的惨不忍睹,没法打仗,罢了,当然,也不投降,没办法投降啊!没有手段,

说例子吧!给你一个液压系统的分析,是精细分析啊!曲线级别的,你玩吗?接这买卖吗?钱多啊!真的,

阿拉2004年玩过ARM9的嵌入式,他们目瞪口呆,所以明白DSP,

再说一句,公司的混乱,就是从‘什么都玩’开始表现的,代表当时的经济状况,阿拉还是说那句古老的话,能适应就拼命了,拼命以后,就进入世界循环,假如真的无法适应,就得立即寻求退路,你明白这个逻辑吗?当你自己拼命以后,能挽危局,就好,而当你无力挽危局的时候,其结果就是不稷于耗死,

象什么呢?就象一条船,明白吗?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

最近忙,接下来要干的,很多资料都没看,看了一点,体会是国内这方面还是不行,很多东西,没有人说得清,很多方面是空白

问供应商,很多也是不懂,说不出来。问以前人怎么做的,也没有太多积淀,有一些东西随着人退休而消失了。真来了风浪,好多人都危险  发表于 2023-3-26 19:01
就象一条船,看见鱼雷的航迹了,此时才看手艺,空白的东西多了,而不知道那是空白,没事吹牛逼的时候,都感觉‘应该没问题’,再就是有备胎  发表于 2023-3-26 18:50
大哥牛逼  发表于 2023-3-26 18:47

无底可托,

瑟瑟发抖中
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

8爷说的液压曲线级别的精细分析指的是啥?想要什么压力,上比例阀就可以。我们产线有几处使用双液压缸同步推动负载的,也有利用比例阀精确控制输出压力的。

俺理解应该是拉伸或压延类设备的位移/力/速度曲线,用液压比例伺服控制描绘一个已知位移-力、速度-力函数。如材料试验机、拉罐体、舵机试验机  发表于 2023-3-27 00:02
8爷以后有空具体发帖聊一下  发表于 2023-3-26 22:44
是说采用曲线控制的,设计与实际应用到底多大误差,你说的仅仅就是一个功能,不是一个概念  发表于 2023-3-26 22:23