机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想闲,住加拿大,哈,

4万

25万

管理员

加国,早年阿拉感觉非常奇特,无法理喻,从匹兹堡到巴浮楼,过大瀑布的彩虹桥,就入了加国,真的地广人稀,到汉密尔顿的加钢,那时加钢的技术公司还尚未买给亥驰,到1994年卖给亥驰了,搬去咪西沙加,一个工艺区,加国公司侉子比鸟收拾的利落,没有穿毛衣就跑过来上班的,都是整整齐齐,

加国,压力比鸟小,收入少挺多的,房子也不便宜,睡高,但福利比骚鸟好,你想,张国焘死在加国养老院了,叱诧风云一代豪杰,毛回忆,第一次见张国焘,张没有搭理,哈哈,阿拉读了张国焘回忆录,写毛老人家也非常风趣,西洋的书籍,不带破口大骂的,风度啊!笑谈历史吗?你可以读一下,不算禁书,

加国,非常适合所谓的躺平,阿拉去过好多加国公司,一句话,没有骚鸟的进取,所以,也不可能发展出互联网,

生活是真的合适,多伦多唐人街周末热闹,餐馆外面大排长龙,选哪个?人家问,阿拉说,哪个人多就排哪个,哈哈,傻子过年看街坊啊!就象在鬼街,现在就吃胡大,外面排的人啊!12点还在排队,

对于阿拉,最寂寞的地方,就算居匹兹堡了,哈哈,再静,就疯了,涡糙,汉人本色,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我就想去欧美当个工人,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我一个月都受不了。哈哈哈哈哈