机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刀路上的狂暴,哈,

4万

25万

管理员

我玩床子,当然不是世界顶尖水平的,问题就是你好奇人家怎么信我?假如不信我,怎么给钱?李爷是个骗子,卷钱就跑怎么办?很好玩吧!可他们就是信我,就是拍钱啊!否则怎么办?没辙啊!

吹牛逼的时候,首先就说‘刀尖儿’,刀尖在切削过程中,是挤压,剪切,撕裂的一个复合行为,之后谈材料,就是什么类型的刀尖儿能从合金钢上撕一块儿下来,这个有数据,如此,形成稳定切削,一定的切深,一定的进给,在这个稳定状态下,形成稳定工作,随后,推回完整尺寸链,导轨与油膜刚度,驱动特性与传动系统的惯性与运动刚度,你如此吹牛逼,自然有人掏钱,

问题是,你不可能一直车圆儿,人家找你,也是为了加工某个曲面,哈,你一下就想到,李爷当场就傻了,随后就尿了,哈哈,

一说曲面,你随意画个曲线,刀尖儿对应曲线切削的时候,其前角后角切深包括进给关系一下就乱套了,明白吗?你就得象李爷这般,假装镇静,可以对任意位置建立解析关系,就是当前的切削关系的数学表达式,比如轨迹方程的突然变化,从当前切削力的各种关系,返回到全尺寸链与全传动系统的动力学关系,

复杂吧!行业称之为‘刀路规划’,掌握这些,甚至于自己不玩只写方程式,你都是大爷,就能外出坐台,何况李爷能动手,敢接了那个床子玩,怎么样,不服就出来!哈,

你问这个过程需要都明白什么呢?首先懂刀具,你看球刀效率不高吧!为什么用球刀儿,就是刀尖儿转不过来啊!球刀多面刃,适应能力好,小吃刀,高速,补偿曲面过渡,

比如面试你,就问几条啊!懂刀具吗?大的‘可转位’,是强力切削,比如鸟,德佬,瑞士,小鼻子都不行,而象北京精雕,有精度,没错,复杂刀路水平高,可玩不了强力切削,雇主让你玩高精度强力,你就赶紧礼貌告辞,你不走?就合伙做‘骗骗’,

再问你,齿轮链儿明白吗?,传动明白吗?多头泵明白吗?油膜刚度明白吗?假如都明白,咧嘴啊!你说咧到50000够了吧!涡糙,你要就开价50000,李爷当场就抽你,随后因为气愤,李爷自己心梗外加脑梗,直接烧了,涡糙啊!告诉你,咧嘴,你要一天50000,就行了,哈哈,

好了,技术说完了,阿拉说明白了,要扯蛋了,上午聊‘狂暴’,世界上谁狂暴世界最久啊?阿拉说,意大利的老墨,之后是倭孙小鼻子,阿希最厉害,可狂暴的时间最短,只有8~9年,短暂吧!雷电一闪,世界为之战栗,倭孙,从1928年初始化狂暴,逐步演变,到1945年完美落幕,大概16~17年,算‘劲道儿’,

这个倭孙,1926年还是‘乖乖崽’,怎么就进入狂暴轨道的呢?就是形成一套逻辑,英佬即将哏屁,当年小鼻子知道鸟哥厉害,没想到鸟哥那么厉害,不懂,就知道英佬不行鸟!阿拉读了1930年的倭孙书籍,哈哈,那种崛起的热望,可以说是‘野望’倭爷即将世界第一了,倭爷有船,有航母,大炮,人能切腹,哈,万事俱备,就差一口气,而这口气就是鸟的1929年,哈哈,天助倭孙,时不待我,剁!

你说阿斯那时在干嘛?还在韬光养晦,波兰都敢咬臭熊一口,哈哈,结果,阿斯留下了,其它孙子灭了,阿斯看世界很厉害的,不惹骚鸟,背后扎针,把鸟轧的乱跳,没办法啊!哈哈,阿斯高明,跟阿希分地皮,出钱收购阿希‘没有大用途’的格鲁吉亚,掏鸟米啊!

阿拉一下看明白了,那个时代是英镑与鸟米的共存时代,所谓‘一山能容二虎’,当然,骚鸟借阿希之手灭英佬的企图幻灭了,阿丘厉害吧!看懂了,我阿丘在,英伦就在,战后谢绝了受封‘伦敦公爵’,哈哈,这个天大的好事儿居然不要?就是怕给后代添麻烦,涡糙,想躺赚?不行,

人家好奇,李爷玩刀路说到没有一个吭声的,全场静默,哈哈,这个好理解,那!你怎么知道经济形势严峻的问题呢?哈哈,阿拉说,我举例他们试图如何欺骗的,听例子了!

码头的箱子堆积如山,怎么骗你呢?告诉你,出口其实并没有减少,大旱做了大批新箱子,堆在港口备货的,哈哈,孙子你信了吧!胡锡进说的,

李爷问‘瓦楞纸’,人家说,放假了,生产线停50多天,都歇了,六月再说了,因为纸箱需求不行了,箱子厂倒闭,影响瓦楞纸产量,许多厂子都歇了,废纸回收都降价了,哈哈,你出口东西没有装箱子?哈哈,告诉你,装袋子走货,环保啊!阿拉再问袋子,早已哏屁鸟,哈哈,纸箱大规模停产,不仅是外贸啊!你买东西是手里托现货回家的?你明白吗?不仅外贸出问题了,

阿拉较真啊!你想,玩技术,先对当前要加工的曲面建立解析,找到刀尖儿对应曲面的关系,分解出各种力,力传递到刀柄,一直传递出去,全尺寸链的刚度关系,油膜刚度关系,油膜厚薄引起的误差关系,李爷是这么玩东西的,你说不给钱,权当爱国算了,行吗?卧槽,

芯片为什么不行,哈哈,国家‘大基金’的董事长都在‘里面’吃盒饭呢?他领导下的大基金最后搞出芯片了?蛤,宣胡锡进上殿,哈哈,公公跑上来,启禀圣上,那孙子尿了,随后就瘫软了,拎不上来啊!哈哈,

阿拉说过大批案例,一句话,先说话,随后咧嘴,哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

先对当前要加工的曲面建立解析,找到刀尖儿对应曲面的关系,分解出各种力,力传递到刀柄,一直传递出去,全尺寸链的刚度关系,油膜刚度关系,油膜厚薄引起的误差关系

对于控制来说,走某个曲线是一个动态过程,受动力学方程限制,牛二定律嘛,多大力就产生多大的加速度,积分积分就得到位置。切削力对于伺服系统来说就是一个外力干扰,控制器补偿这个干扰需要一定的调节时间,而这就会损失精度,虽然提高增益可以减小这部分误差,但容易使系统不稳定,所以建立解析方程,求出各种力其实是为了用前馈去抵消干扰,提高系统的动态响应能力,降低跟随误差。
另一方面,油膜,导轨都是弹性体,切削力会使刀具产生一定的位移,胡克定律嘛,这部分也会损失精度,简单的方案就是计算在某个力下的形变是多少,是否能满足要求,或者更高级的,通过模型来补偿这部分形变产生的误差。

Xmy
哈哈哈,谢谢八爷  发表于 2023-3-27 21:59
说挺好的,之后就是实践它,  发表于 2023-3-27 19:16
回复 支持 3 反对 0

1万

论坛元老

可下聊到刀具了,8爷整硬铣刀的槽型可以按照被加工材料计算吗?比如加工铝合金,刀具槽型的“弯曲”程度如何最大限度的保证刚性的同时切屑顺利的排出去。我之前看过一本小册子,20.30页吧,前苏联人写的,那个时代主流高速钢铣刀,他做个实验就是证明了30°螺旋角的铣刀,比20°螺旋角的铣刀寿命长,还是通过实验,理论上没啥依据。看来从理论上给个依据还是好难,虽然看上去挺简单。

具体刀具的刃型,角度,硬度,镀层,要参考具体公司的说明,书籍写不到这个深度,我是先定刀具,得到切削数据,再设计床子,  发表于 2023-3-28 16:02
这个基本就是以半经验+半理论的居多,大侠可以看一下国内主流的金属切削原理教材和刀具设计手册。  发表于 2023-3-28 15:25
回复 支持 1 反对 1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

事实上中立,这鸟博主不是蠢就是坏。即使真的是中立,也是对邪恶的纵容。没听说过地狱的19层是留给这些中立的坏蛋吗?  发表于 2023-3-28 11:27
事实上是中立这句话怎么说的出来  发表于 2023-3-28 09:29
告诉你,任何情况,不怕!小粉红问,是不是一直都有他吃的?这个没人回答,公务员先裁5%,外编制的,通通裁撤,李闯花数年游逛西北,最后称帝了  发表于 2023-3-27 15:17
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圣上现在就是这个心态  发表于 2023-3-27 15:11
倭孙现在笑了,看见他自己的历史,一模一样,大使回国不见,因为没必要了,G7也不邀请你观摩一下了,倭孙心里明白,都结束了,好奇有人走它老路  发表于 2023-3-27 14:54

论坛元老

哈哈,不知道皇帝和大帝能狂暴几年

难怪瓦格纳在非抢金矿,9死2伤,白死了,哎  发表于 2023-3-27 16:31
再没有米,熊就亡了,50亿,瓦格纳就打一个月,雇佣军需要钱的,不收卢布啊!  发表于 2023-3-27 15:19
不有皇帝上赶着送米吗  发表于 2023-3-27 15:03
大帝的鸟米用光了,雇佣军只收鸟米,钱不到,不打,而大帝自己军队开始欠薪,伤亡补偿也成为债务,发卢布都不敢了,就是熬一天过一天,  发表于 2023-3-27 14:57

金牌会员

yzy55 发表于 2023-3-27 14:53
哈哈,不知道皇帝和大帝能狂暴几年

你放心,档和人民不会退出历史舞台,除非和地球一起毁灭。欧米说啥都是个P,档和人民就一句话噎死他们,我有十几亿铜墙铁壁,还有无数木马在你们家里。

人算不如天算的,天要其亡先让其狂,刀路的狂暴已被天做的模型控制了  发表于 2023-3-27 16:34

4万

论坛元老

大旱红粉们只是意淫...
小鼻子的少壮派是玩真的...
陆军的那种刺杀,大臣都怕的...
反观大旱,民间叫嚣的都躲网线后...
咱们这种德性,只能凭实力赢嘴巴子了...

想起了二二六兵变,汨罗渊中波涛动, 巫山峰旁乱云飞;  发表于 2023-3-28 15:32
小鼻子能为天皇尽忠,五毛能做到?他们急了能掀了皇上的桌子...  发表于 2023-3-27 17:19
大旱的孙子,是看见前面拍的钱,也能吓尿了,从来没有思想准备,不敢想‘大爷值这么多钱啊!’  发表于 2023-3-27 17:15
底层军官因为无依无靠,祖上穷困潦倒,扶持一个神仙,镇山,所以根本不怕啥内阁,搞事情,天皇认可,就行,官僚有意见就杀官僚,酿成二战惨剧  发表于 2023-3-27 17:13
天皇,就是这些原始陆军给硬抬上椅子的,早先天皇是个狗屁,不如汉献帝,曹贼见汉献帝得跪,而幕府将军根本不尿天皇,敢动就宰,陆军抬为神仙  发表于 2023-3-27 17:10

1万

论坛元老

再问你,齿轮链儿明白吗?,传动明白吗?多头泵明白吗?油膜刚度明白吗?假如都明白,咧嘴啊!你说咧到50000够了吧!涡糙,你要就开价50000,李爷当场就抽你,随后因为气愤,李爷自己心梗外加脑梗,直接烧了,涡糙啊!告诉你,咧嘴,你要一天50000,就行了,哈哈,
我就说,那些东西,随便学一点都不止五万一个月,看到后面是一天五万块,读书学技术回报挺高的

本来我是想着遇到明白人了,能跟着学点东西,没想到直接终结话题了  发表于 2023-3-27 21:22
之前随手翻过一本书,提到振动叶图,有次遇到一个说是玩机床十多年的博士,问他这块怎么处理,然后就换话题了  发表于 2023-3-27 21:20
在旱地,你可以随意对机床厂吹牛逼,就是胡诌八扯,都行,就象我跟国内大型电机厂的设计系统工程师吹牛逼,跟鸟就不敢,哈,  发表于 2023-3-27 21:18