机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给你钱啊!兄弟!不吭,真给啊!依然不吭,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉形容,兄弟,真给你钱啊!给你鸟米,真的啊!不吭,摇头,真的啊!哈哈,吭气了,要不玩什么,就行,出力?还是算了吧!哈哈,回树底下蹲好了,

汉人这个性格,阿拉小时候就无法理解,比如,汉人的东西为什么不能卖出去啊?不明白了,大人笑,这傻小子,长大你就明白了,

你想,今天大旱的产品不是衣服裤子而是飞机,就大旱会,红毛不坐,他们趟水过太平洋?李爷不信,汉人有芯片,他们不用?汉人还有奢侈品,有好表,他们不买?那怎么嘚瑟啊!

什么叫颠覆认知?瓷器,李爷小时候以为这东西世界无敌,哈哈,明朝出口日用瓷器,大清也是,沙皇用英国瓷器,北京现在豪华咖啡馆也是英佬瓷器,

再颠覆阿拉的东西是,早年骚鸟国的日用瓷器,都是‘窄判’,李爷买盘子,菜刀,都是小鼻子产品,通通地,而玻璃盘子都是鸟自己的,跟认知完全不同,那时的衣服裤子,什么‘阿瓜刀’的,洪都拉斯的,印尼的,墨西哥的,鞋子都是南棒子与印尼马来西亚的,

人家说,很快,又这样了,‘国货’比例在快速下降,可大旱需要鸟米买粮食啊!

大旱真的有钱啊!骗你是孙子,螺栓摆会议台上,说吧!阿拉说,第一批性能是85%,三年内,提高到93%,展望95%,吹牛逼到97%,这是极限,

当场就给钱签字,完了,问,那个哪里哪里,说,超过这个性能的,你怎么不敢?阿拉说,我见过牛逼,挺大的,难产的时候,手伸进去掏,胳膊一直没了,哈哈,阿拉说,人家那么行,倪怎么跑阿拉公司里面了,哈哈,回答,逼忒大,吓人,哈哈,周围哄堂大笑,

牛逼过大,也不赚钱,非常奇怪,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

小土挺佛系的...
合同流程一直很慢...
老大催俺都没用那种慢...
老头儿说你划点儿价就签了...
俺笑着说:降价可不是俺的风格...
听完俺这句,老大一下不知道说哈了...

不降价,爷不降价,哈哈,马上把你自己的价码拉起来,  发表于 2023-3-27 17:23
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

逼忒大牛逼

论坛元老

看动物世界,牛逼大到能闷死老虎

1万

5万

超级版主

落后不挨打,吹牛逼过度就挨打。

是傲慢  发表于 2023-3-27 18:03