机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我以为,你以为,

1万

4万

26万

管理员

倭孙投降之后,国内形势其实不复杂,他老人家初步打算跟鸟,因为常凯申确定无疑跟阿斯,阿斯不想要他老人家,实力不够啊!能拉住老常,就解决许多问题,起码驱逐一部分骚鸟势力,打算的好吧!大家都‘以为我对’,结果风云突变,出事是在常凯申身上,老常以为‘爷行’,哈哈,仅仅就是以为,以为错了,一泻千里,他老人家后来说,建国早了,56年特别合适,这局,阿斯赢了,稳定了朝鲜半岛,驱逐了骚鸟,割裂了弯弯,阿斯一个‘全垒打’,精明啊!
旱俗伦理,讲究传国,你明白吗?大清到了康熙朝才完全灭了郑家,南明最后一支,终于名正言顺了,民国早时期是北洋政府代表大旱,比如参加一战等等,常凯申得通过北伐,得到‘民国’,骚鸟南北战争也是,决一雌雄,看谁是‘真鸟’,哈,

这个‘我以为’,非常有趣,李爷经常以为,我没招惹人家,为什么许多孙子突然就出拳袭击阿拉呢?可阿拉不会诉苦,象祥林嫂一样叨唠,打我了,无理啊!操我了,没有天良,霸凌了,哈哈,阿拉不是这个生活态度,阿拉会把那孙子前面的苫布抽走,随后一脚,走你!哈哈,你知道前面是什么,

而大猪,大财主,大财东,没有一次袭击阿拉的,你就说多奇怪吧!在江湖漂,就一条,不定啥时候人家突然出拳,你想,阿拉谈如此详细的技术,就是准备人家突然出拳的,

问题在于,对面那孙子就是突然出拳了,你措手不及,痛哭,大骂,撒泼打滚了,此时,无济于事,真的没有任何办法,还有一条,不可以随意‘划红线’,你画一个,对方过来就踩一脚,你骂,他抽你,你再画,那孙子还踹,这个局面怎么解,

阿拉经常描述打棒球,还描述跑接力,阿拉接棒特别硬,抽棒儿的时候,曾经把前面那棒扯倒,阿拉根本不会回头看,哈哈,

你以为许多东西,干嘛学电啊?哈哈,狗屁,谈判的时候,对面是GE,说吧!,

自己以为,最要不得,以为‘我再行,人家也不凯儿’,哈哈,其实不是的,人家就问你一句,哈,CPI了吗?阿拉说,没有,明白吗?人家不问别的,就按人家知道的‘顶格儿’给你银子,哈哈,你拿到钱,一惊,涡糙,涨价了啊!怎么没人通知李爷啊!哈哈,

早年,公司几个能干的,第一榜的时候,老板都电招,哈哈,回来以后,其它侉子围着问,有戏了吧?哈哈,回答,可能性非常大,

老板一次都没有招过阿拉,奇特吧!从来没有询问一下李爷是不是对什么满意,或者不满意,一次都不曾发生,非常有趣,李爷的凄惨说过了,议价权的乐趣对于李爷,就是15 岁小和尚下山,没见过小老虎,那个美好啊!

于是,李爷教你,咧嘴,肆无忌惮,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

李爷这个标题 又让我想起了慈禧   你认为慈禧是傻逼 常开申也是傻逼   但人家可是旱地能做决策的  大家不思考下 到底是自己傻逼 还是给人晃点了吗  旱人要学逻辑学呀

4亿多的韭菜,大清动员能力不超过10万,几十万的拳哥愿意当炮灰慈溪都大喜过望,就这出息。对动辄能调动几千上亿的萎大割命家来说不是SB是啥?  发表于 2023-3-28 08:42
他们在萎大的无产阶级革命家眼里确实都是煞笔,这么多韭菜这么多炮灰这么多人矿浑身都是宝竟然不知道开发利用,真是暴殄天物,  发表于 2023-3-28 08:38
就是博弈呀 六国君主估计都难叫出名号 秦始皇 嬴政 大家都知道  发表于 2023-3-27 20:33
西太后,就是现在熊大帝,被架在火上,自己恍惚了,以为自己行,常凯申是另外一件事,叠加错误,低估阿斯,同时赌错了杜鲁门,是复合性错误  发表于 2023-3-27 20:30

1万

论坛元老

齿轮噪音,
低速敲击那是扭矩波动,属于外部激励
而啸叫属于内部激励,传递误差引起,尤其在加减大扭矩情况八爷之前说是啮合时的滑动,还想听您说一段,,,