机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记住,没有人是神,我工作也会索取大量外界参数,

4万

25万

管理员

好奇阿拉是怎么工作的吧!非常有趣,阿拉工作的过程中,也需要索取大量外界极尽详细的数据资料,那!凭什么人家给你啊?这就是所谓的技术对等,

如果阿拉玩电机不是玩到今天水平,就不可能得到资料,我需要一个东西,我设计一个轮廓模型,我先说啊!而你判断可以与阿拉打交道,那就打交道了,

齿轮,节距冲击与齿面滑移,我自己一大堆计算,就这参数,需要润滑油,油品,不仅有极压特性,还有抗剪切特性的,滑移就是高速剪切,碾住撕裂,就得到了详细的数据,因为阿拉能聊天的,问我,你怎么知道的?阿拉如实回答,我还玩炼化,基础油的成分我非常明白,不同原油那种油适合做润滑油我懂,分子链儿啊!不同的链抗剪能力差距太大了,我不明白的是添加剂,而阿拉不谋求窃取你添加剂的秘密,只需要极尽详细的使用性能,你把你试验机上下来的参数给我!红毛就给了,这就是实力对等,你明白吗?

我床子也是一样的,阿拉不可能玩所有刀具,这个自知之明还是有的,于是,需要知道刀具特别谢谢的数据,尤其刀具转位的阻力,转位曲面的粗糙度,等等东西,以便设计过程计算驱动,刚性,振动,精度等等参数,

李爷都是实话实说,哪怕系统集成,给你看了我设计计算,对吧,看见大财东了?大旱著名大猪,感觉你东西贵,要国内集成,没问题吧!红毛一看真有买卖了,降价啊!大猪笑了,李爷领钱走人,大猪引进去了,就是李爷漂亮是个美儿,拿来逗红毛的,哈哈,

玩技术,你真诚,说自己的东西,展现‘实物’包括计算,看好了,爷这个水平的,能聊吗?,马上就有大批数据,马上就能降价,

千万不能以为‘红毛东西贵’,贵是因为你不会,马斯克的特斯拉一杀价,杀死你们,杀的痛哭流涕,满地找牙,马斯克那孙子不讲武德啊!

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

小土这周又躺平了...
有新合同,俺就敢摆烂...
当然,摆烂之余俺还得琢磨...
俺正在见证一场悄无声息的巨浪...
下班时同事说俺上周的支持非常到位...
客户对代理说:没跟哪个供应商聊这么多...
因为那天俺的支持,同事的新合同又要下来了...
其实那天人家要再多吹半个小时俺的知识就不够了...

为什么不带我吃饭  发表于 2023-3-28 20:17
该歇要歇,可以思考人生,哈,  发表于 2023-3-28 19:24
回复 支持 1 反对 0

贵是因为没有技术竞争对手,

没有同等技术的杀价
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

花钱,买宠物狗,对狗说,叫!反复无常即为小人  发表于 2023-3-28 17:16
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

最近参加某985博士复试笔试、面试,
笔试:机械制图、机构运动简图、自由度计算、离合器摩擦转矩计算、中译英、英译中等
十分十分基础。。
面试:自我介绍完,结合硕士课题及工作经历,博导提问,深度没有,问1答1,英语提问
反正比我想象中,有点容易忽悠多了。
PS:硕士课题是关于悬臂梁振动研究,工作经历嘛 就是移动机器人

香港的更假,笔试都没有,就申请,面试,语言成绩,本科学历是985的话,语言成绩过,基本都能申请到。  发表于 2023-3-29 08:53
笔试 估计会拉开分数 面试 综合了解下来 就是个过场  发表于 2023-3-28 18:30
他笔试还行吧  发表于 2023-3-28 17:58