机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么读书?怎么横向读书?

1万

4万

26万

管理员

阿拉说,读书,读不明白的时候,横向读啊!读相关文件,比如陆战一师,你在大陆很难读懂,众说纷纭,怎么办?横向读,阿拉读完‘瓜岛’,就能明白,瓜岛就是陆战一师打的,16000骚鸟满编,倭孙的一木有多狂暴?就是连山炮都不带,1000 多人拖重机枪就上来了,就这么狂妄,一头撞死了,当然,也是被骚鸟设伏袭击,一木烧了军旗,给上司回电了,最后被坦克压死了,倭孙陆军的震惊不仅是掉了下巴,就是一木能一头撞死,怎么比喻?就是咸丰帝得报‘僧王爷散了’,那种震惊,就是赶紧拿件衣服就颠,知道红毛厉害,但不知道这么厉害,哈,

陆战一师在瓜岛最终阵亡1500人,看好了,打八个月,周边都是倭孙,开始也是围起来打,万岁冲锋,倭孙陆军不信有倭孙打不下来的地方,亚玛信,陆军派辻政信汇报,亚玛一句话,需要什么我给你快递,可油料有限啊!

必须横向读书,否则不是傻了吗?聊长津湖,有人说,上40万人是不是可以拿下?当然是假设了,40万人吃什么啊!所以,长津湖的伤亡不会大于瓜岛,明白吗?

阿拉读过澳佬的征战历史,这个澳佬孙子傻,智商不足,哈哈,认下大哥就紧跟,拼命啊!可大哥你敢耍我?哈哈,于是澳佬的大哥没有敢逗他玩的,不敢,就这马仔认死理,哈哈,于是,你登陆,他也登陆,鸟哥,你空中掩护,小弟上岸拼命!就这结果,

当年,托港被阿隆围死,哈哈,看好了,是阿隆啊!此时英哥早已桃枝娆娆了,澳孙坐等鸟哥,完成了‘改换门庭’的历史时刻,鸟哥!你TM可来了,兄弟以后跟你了,哈哈,

阿拉说,你去读书,好好读书,带编码的朱皇帝,早年没有名字,有姓氏,之后是一串码!哈哈,蒙元很厉害的,完全数字化管理i,扫码啊!哈哈,朱皇帝忽然发现自己真的是皇帝了,恍惚了,涡糙,就是突然发现‘无法上挂’,你祖上是谁啊?哈哈,看见这段儿,李爷笑了,居然无依无靠,你读一下朱皇帝即将登基的文件,没有挂靠大宋,居然挂靠了蒙元,涡糙啊!

大清也有这个问题,后金啊!可金灭了,灭国了,也不能直接挂老蒙古,因为老蒙古是马仔,更不能挂靠大旱,是奴才啊!再次无依无靠,哈哈,于是‘改清’,外挂‘马其顿’,挂上去了,因为蒙元的一支承袭马其顿,顺过来了,哈哈,

民国承袭大清,继承债务与条约,常凯申承袭北洋,现在的问题是,常凯申没有灭,麻烦在此,

读书,读到900多‘真鞑子’,其实没怎么真打,是有人喊‘蒙古鞑子来了’,就象庚子年,有人半夜在城里看见倭孙了,喊,小鼻子摸进来了,就这一喊,坏了,

现在聊,倭孙是不是还在酝酿‘普鲁哈勃’?阿拉说,完全可能,就倭国那个性格,完全可以,够手就能,当然,这次不敢打鸟哥,打谁?你明白,根本不给你丢蛋蛋的机会,就象普鲁哈勃,根本不给你飞机起飞的机会,

当年,浅水鱼雷只有倭孙有,谁都没有,因为谁都可以这个念头,半夜往人家家里丢手雷?哈哈,倭孙就能这么玩,

好好读书,看李爷说过的东西是不是真的,李爷说齿轮棒吧!哈哈,不需要国内佩服,因为没有必要,李爷的拳头也不是打旱人兄弟的,因为没有必要,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

不知他老人家看瓜岛没...
小鼻子陆军跟海军那种惨烈...
都是觉得自己牛逼,结果被碾碎...
巴斯隆一个人,就能干死一千多鬼子...
在外战里赢得身前生后名的,才能脚战神...
看抗战英烈后代检阅档案,常德阵亡的归敌伪...
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

至此个人与国家,社会,文化无关,你就是你,完全独立的存在,对自己的一切负责;

2万

论坛元老

瓜岛,主要是鬼子海军不行,没法封锁美军后勤,而自己后勤被封锁的厉害,东京特快,毕竟运不了多少东西,谁上去都不行

是用驱逐舰运物资吧  发表于 2023-3-29 16:23
它海军就不可能行,行是幻觉,  发表于 2023-3-29 15:59

1万

论坛元老

朱百六,朱初一,朱五四,朱重八,起名也真是太简单了,不过老朱家也出能人,比如木匠

1万

5万

超级版主

民国承袭大清,继承债务与条约,常凯申承袭北洋,现在的问题是,常凯申没有灭,麻烦在此,

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我操!如果湾湾说他才是正统,从法理上,他占优势的!
如果全球都支持湾湾!卧槽!后果不堪设想!我tm以后就得被湾妹骑了!

如果全球都支持弯弯,天底下还有这样的好事?  发表于 2023-3-29 19:36
你早就被台妹骑过了,你以为我们不知道?!还在这里装。  发表于 2023-3-29 18:24
我爱台妹~  发表于 2023-3-29 17:19
这个正常啊,弯弯是5000文明传承的星星之火。西来幽灵不是正统  发表于 2023-3-29 17:12