机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

预期,说预期,你说几句,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

预期,明白什么意思吗?阿拉说例子了,

阿拉工作初始的时候,就有奖金了,很少,五块,三块,分档的,差两块也打架,哈,两块钱是50个馒头,把你今天给拎回去,几十块钱月薪,每月少50个馒头你会忍气吞声?李爷怎么不信呢?不会信的,

阿拉,是奔咸阳城的,哈哈,无所谓了,吃饱就行,早日抵达咸阳就是了,哈哈,

预期是个啥东西呢?未来啊!明白阿拉为什么有了‘买菜兜子’?那是因为人家的预期,时尚奢侈品,过期了,哈哈,哈哈,退烧药现在在垃圾箱旁成箱的有,不要了,这个道理是一样的,李爷的表,人家说,摘下来我看看?要看背后的号码,哈哈,坏猫就会是新表,而李爷没有时尚性,是一辈子的东西,

于是,你明白富家公子为什么经常有落魄到没吃没喝?无法理解吧!存1/100不是就行了吗?问题是,预期是不存而一直有的,

你明白了吧!汉人,哪怕是穷人,预期是‘有机会’,赌这个,要没机会怎么办啊?躺下啊!哈哈,躺平了的孙子,花三年背12000单词不是就行了吗?哈,

有个词汇,曰‘唱衰’,这个词汇有些年不出现了,消失了,

还有一个现象,比如‘二奶’,小三儿!都存好多的东西,比如包她那孙子送的皮包,鞋子,等等,存许多的货,还出来晒东西,哈,怕长毛儿啊,就是她预期是不妙的,自己年老色衰的时候,需要有货,可问题是,许多东西是假货,明白吗?阿拉不替熟人买东西,不是因为折扣,是无法处理后续,真真假假的问题,玩不起,除非发小那波同学,哈,

预期好的,啥都不留,猫家新买了倭孙电壶,旧的马上就丢过来,我父母家各种乱七八糟的东西堆的好多,哈哈,可就这个预期,都不行,我爹有时都需要转移支付,哈哈,做皇上,也得先有钱,崇祯帝啥都有,就是没有钱了,国库一分钱都冇得,皇上还没有腰牌,涡糙,惨吧!预期不是这个,皇上没有腰牌,王承恩也没有,涡糙,怎么办?陪圣上爬煤山,栓绳子,有笔没纸,写袍子上了,李闯贼人,你吃阿拉算了,不可以祸害百姓,哈哈,好皇上,

明白预期了吗?倭孙的预期,1942年就完全控制东亚,随后合击阿三,

倭孙不明白英佬的住屯军与野战部队的区别,住屯军是牛鬼蛇神都有,一大堆秘书神父,哈哈,一打,哭爹喊娘,倭孙乐了,合击阿三,遇到英印的正规军了,你去读这段儿吧!那个惨痛,也饿死许多人,

倭孙,打熊不灵,打鸟亦不灵,打英印正规部队也不行,打孙立人都不行,就这么一堆孙子,妄图吞并世界,涡糙,小玩儿闹,三年就完蛋了,其实就是从普鲁哈勃到1943年,就这几年,与预期完全不同,

校花的预期就这个样,逐步地‘退而求其次’,你懂吗?校花半老之际,喝酒聊这些,那个眼泪啊!就象壶口瀑布,水量不大,但比较猛,哈哈,泪滴有轰鸣声,

就象人家说阿拉,没办法快速致富,就是无力短期赚大钱,哈哈,李爷认可啊!可反问,为什么需要短期赚取许多钱,是预期自己很快就会哏屁吗?哈哈,

最近闲了,烧菜伺候树懒老虎娘,非常有趣,就是怎么会 过20岁才嫁?哈哈,人家念大学的嫁的晚,于是闺蜜的‘大丫头’都比阿拉略大,就是60年之前的,哈哈,那时,抢‘小家伙’厉害吗?哈哈,笑得不行,聊那种‘瞬间’,大老虎入京的时候,晕公共汽车,奇怪吧!怎么晕公共汽车呢?就是因为不坐啊!没有这东西,坐几趟,治好了,哈哈,那种不适应啊!北京饭店舞会开始不过去,哈哈,后来戛然而止了,这代,就一个希望,鹅记!你明白吗?预期就是鹅记,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

按经济上的正统说法,做生产计划前,需要先做需求预测。
然后基于历史数据,开始上回归分析,时间序列,蒙特卡洛等鬼东西,叫技术工具,大佬们脸上写满不屑,有钱使鬼嘛。

举例说,怎么看一个人在接下来的一件事情上是不是准备要骗人,会不会危急关头开溜?
国人讲,狗改不了吃那啥,就是看他过去的作为,行为习惯,基于大数据,预测未来么。

预期模糊,不确定的时候,计算概率,做组合,考虑对冲风险,遇上黑天鹅,不赖谁,自己倒霉了。
说预期,往后挟洋才能自重,那就得提前把膀练大,腰练圆,膀大腰圆,一技纳尔逊,锁住洋人,那不就可以自重了么。
回复 支持 1 反对 0

预期

红毛会撤,

房子肯定会弃,光屁股出去
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

这地 越来越没希望,农民 看天吃饭,工业我看也是看天吃饭,只是这天就是萎大救星

前20年霉国赏口饭吃,接下来 国内各种矛盾都会爆发  发表于 2023-3-30 13:03

倭孙的路子,和秀吉当年没啥大区别,高丽-大明-天竺-西洋。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈