机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

按部就班的生活不好吗?

4万

25万

管理员

生活,按部就班,在国企的岁月,就是这样,早年玩采矿,画图,随后住矿生产服务,下井维护,或者组织工厂过来维修,再后来,玩冶金了,只是范围更大了,在世界范围奔跑,

哪怕后来自己‘摆摊’了,阿拉大部分生活依然按部就班,自己的项目,谈项目,画图,生产制造,安装施工,到处跑,我设计的东西,在西宁施工,也去啊!

当然,巨大的项目就很难总包了,资格,资金,资质,各种问题了,于是,就从坐台开始了,后续画图,写设计,写模型,有些有利润的,阿拉包过来制造,没有利润,算了,于是,阿拉能聊浩如烟海的细节,极为详细的东西,因为李爷就坐那,啥东西都是一清二楚的,比如码头,比如系泊,阿拉能画出每根绳子,哈哈,这样,就认得许多大猪,对于大猪的日子,阿拉清清楚楚,就是‘每天天空掉饲料’,吃饱之后,‘普瑞’,明白普瑞吗?哈哈,普瑞的内容就是‘乎涡德比例无默罕默德’,哈哈,就是这个论坛上的那位大侠,

按部就班,心绪比较平静,没有大起大落,每天有每天的事情玩,阿拉的问题,就是玩的东西的跳动过大,有些家伙不适应,哈哈,阿拉因为小时候在这种剧烈变革里面长大,自然适应这种剧烈跳动,早年在国企都适应,算完机械,算水处理,跳动大吧!算完齿轮轴,阿拉能算那种大型沉淀池,哈哈,今天你过来咨询得拎银子,阿拉详详细细给你讲从絮凝触发开始的沉降过程,比大设计院水道专业厉害,为什么呢?阿拉早年做水道专业玩不了的设计,于是,钱存在那个专业了,谁想明白?带银子来,

生活的跳动,就象你交往妞儿,你自己‘闭眼想’妞儿这样妞那样,睁眼就是白日梦,再睁眼,眼前是大玉米,哈哈,李爷早年抗拒许多东西, 比如‘细如葱尖’的小手儿,害怕,哈哈,在机械打字机上,打不了a,既够不着,也打不动,哈哈,一想,自己的崽崽都抱不顺当,怎么办啊!

生活就是这样的,比如今天聊电机,电磁关系,磁通,槽型,绕组,硅钢片,导线,绝缘,浸漆,大轴压入,一条一条说,大轴的制造,冶炼,锻造,再设计压装机,哈哈,随意,阿拉玩这些,就讲究随意,你随意打断就能问,还不论红毛绿毛,哈哈,随便,

随后扯蛋啊!吃饭喝酒,酒吧闲扯啊!听唱歌啊!阿拉说,我85年听过‘嘟嘟’现场唱,中国第一代歌手,后来郭富城最灿烂的首体演唱会也看了,是‘前排正脸儿’,哈哈,许多家伙没有现场看过这些东西,票价不同,便宜的只能看‘朴正熙’,哈哈,

在鸟国也是,看‘佛特宝’,那种癫狂,涡糙,吃各种虾,各种鱼,阿拉能说出好多世界‘名鱼’,各种酒什么特点,生活挺有趣的,

在京城,许多‘那个’都是高知,法语说的极好,当然,阿拉不懂了,可李爷懂油画,大致的派别,光特性,透视法,因为阿拉画图啊!涡糙,

这就是按部就班的日子,你说非得爆发?干嘛啊!干嘛非要瞬间爆发呢?

阿拉那个时代,有几个关键节点,一个是必须读大学,再一个是‘望三’,望三之际必须在鸟国,而这之前,你得夹在你老虎娘的本子里面,哪怕不是‘第一棒’,也得在‘队列’,那个时代很逗的,李爷大部分的人生都不是‘第一棒’,可阿拉敢于承认这件事儿,哈哈,涡糙,一般汉人不可能认可自己不是第一棒,这是教育,哪怕作假,撒谎,伪装,也必须是世界最强的,因为他们只需要动嘴,
还有一个,就是看本主儿,听本尊说,不听‘二手翻译’,鸟议会的骚鸟侉子问,中国公司跟现在这个鸟公司有关联吗?哈,说,这里的就是鸟公司,人家问,怎么共用一套律师班子啊?哈哈,

再问,你从中国公司领钱吗?有股票吗?哈哈,还问,你们监视过那个记者吗?回答,已经开除了,哈,

就象阿拉早年怎么都无法理解钱先生后来到底怎么了,就是因为牵扯‘苏核’,骚鸟的康缪总部被抄了,周特使的信在那里,随后发现一些名单,哈,一下就乱套了,但不牵连,钱先生的闺女持出生证依然可以定居,鹅记依然可以留学,一码归一码,钱先生持外交护照也能入境,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

人都是有贪欲的。老虎的行为模式就是自己是商品。上货之后,溢价十几倍售卖。
没卖出去之后,只有有人试穿,就不会打折。
后来就被迫打折售卖,
后来就大减价售卖
最后,清理出市场。成为旧衣服。

按部就班的生活,没人会坚持

猫大侠,“没人会坚持”这句话是什么意思?  发表于 2023-3-31 23:24
涡糙,你已经成为了猫精,哈哈,  发表于 2023-3-30 18:29
回复 支持 2 反对 0

十年任务,五年完成

各行各业,都在这样宣传,

当权者,只有5年,

等不及,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

按部就班生活换个说法叫安居乐业, 这不扯淡嘛,这神奇的土地除了吃皇粮的有几人有资格安居乐业的

4万

论坛元老

生活,还是得规律...
小土正在朝着规律靠拢...
每天早睡早起,精神很好的...
以前刷剧、打游戏、刷手机熬夜...
现在到点儿就睡,大清早还能煮泡面...
年纪大了生活的阈值在降低,俺能感受到...