机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坐台者,

4万

25万

管理员

坐台好?还是画图好?看怎么说,画图,其乐无穷,有成就感,感觉自己是‘王者’,而坐台生活轻松,嬉笑怒骂,游戏人生啊!各有利弊,哈,

坐台费劲吗?哈,回答你这个问题,李爷又要说具体案例了,你听案例,才能明白怎么坐台,

有机物聚合之后,需要洗胶脱水,比如顺丁橡胶,原料是丁二烯,顺式1.4聚合,把小胶粒洗掉,再脱水成为胶片,去做你汽车轱辘,哈,有机物聚合,你看似云状薄片儿,象絮凝物,其实天地之别,那是胶片儿,分子力很强的,你用脱水筛就能筛出来,随后膨胀干燥,走热箱再烘干压缩打包就行了,

玩水处理的时候,感觉絮凝沉淀效率很低,用100米以上直径的大沉淀池,过于巨大,就问能不能筛?阿拉说,不能,絮凝物本质是含水率极高的污泥,你看是成片,可键合力非常脆弱,根本没有强度,马上就把筛子堵死了,你能晒泥吗?筛水沙有可能的,

就是你坐台必须自己都玩过,哈哈,人家牵个猫咪,你认得,牵个老虎,认得,牵个妞儿,你认得,这是妞儿,俗称老虎,可你要不认得,就坏了,哈哈,

细的粉末怎么干燥呢?比如咖啡,奶粉,雾化出来得干燥啊!走蒸汽干燥机,一个大筒子,里面有蒸汽管路,粉末进去以后,蒸发残余水分,得到速溶咖啡或者速溶奶粉,而镍矿粉是用一样的东西,只不过大许多倍,原理完全一样,出来的镍矿粉与奶粉一般细致,如此,才能从闪速炉‘飘下来’烧,把硫烧出来,镍沉降下来形成低冰镍,

坐台,非常有趣,能完全看见世界,各路的牛鬼蛇神,各种玩法,你啥都能见到,眼花缭乱,李爷不明白的,也是首先疯狂记录,回来补课学习,

哈哈,那个坐台,也类似,倪自身品位够了,赛二爷能见瓦帅,瓦帅早年是中下层军官,赛二爷在使馆操持舞会,涡糙,三寸金莲,说德语,拧腰身,哈哈,看那时的书,那个笑,孽海花说了一部分,语焉不详,你可以再读,

在大旱坐台,生活待遇就等同大猪了,你伺候那位猪爷,他吃奶酪,给你泔水?这这么玩啊?哈,就同吃同住了,哈,甭想歪了,没上床,也没有这个级别的大老虎,哈哈,

有时,你也很狼狈,电机,直流机磁场不转,转子怎么转的?哈,也是一大堆槽啊!怎么就换向到了能转的地方?而交流机,磁场转啊!明明绕组没动,磁场怎么自己转起来的呢?不信你描述一下,需要特别明晰的基本功,能随手画,笑谈之间,画出来了,

于是,你能看见许多场合的‘那个’,大老板今天请客,都不许走,无论谁,人家包你了,吃喝玩乐也是工作合同,哈哈,你孝敬你娘?狗屁,把老太太寄养到宠物店,完了领回去!哈哈,阿拉那些狗屁同学,视频过来了,说,不见你,叫老太太来,哈哈,一句话,说,你要是我娘就好了,哈哈,无数孙子都喜欢阿拉树懒老虎娘,几十年都这样,随后说,老太太,把你在外面寄存一下我们出去喝酒行吗?哈哈,大老虎说,不行!哈哈,结束了,

红毛,兴咨询公司,也兴独立工程师,而大旱不兴这些,大旱兴坐台,就是大猪的脸面问题,阿拉这么大的公司,需要人家?我世界第一,于是,就得找人坐台,

李爷偷偷告诉你,哪天你具备坐台资格的时候,首先不能嘚瑟,穿的破破烂烂,20年前的笔记本,啥啥都是破烂的,就行了,哈哈,

阿拉大学的时候,兴‘农户’,你兹要是农户,就躺赢了,你像李爷,携带爹妈单位的收入证明,白纸黑字,大红章,一递上,办手续的就说,你这是全自费了,正好骑线,哈哈,

现在大家见面,一句话,少买东西啊!

昨天订了一份鱼头泡饼,就是最正宗那家,是小份额的,记得以前贵的时候,打折也近300,或者过300,昨天看了一下,是优惠120,收187,感觉行啊!

纳闷在啥地方了呢?面在涨价,馒头便宜了,就象阿拉跟大猪说,世界油价涨一分钱,你们这些孙子都马上涨国内成品油,降出口价钱,而红毛降价,你们不降,哈,

回答阿拉,就这样,都熬不住,每年爹还得给数百亿补贴,哈哈,阿拉明白,你不咬大猪,就穷死你,涡糙,真的,就象阿拉说,形势不妙啊,赶紧逃往炼化,逃去以后,果然在柱子后面发现瑞士奶酪,哈哈,你要非标自动化,一辈子都没有听说这个东西,这不是凡尔赛,李爷谈技术,你会目瞪口呆的,真的啊!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大哥,咱以后还是不去了吧!为了你身体健康,哈哈,哈哈,幸亏兄弟你不是阿拉,鸡佬那个火力揭露你一下,大概真心梗了,现在鸡佬哏屁鸟,  发表于 2023-3-30 20:33

2万

论坛元老

某人恩人一听说西安唱歌妹子多,今天下午直接就飞过去了

除了唱歌,肯定还有别的节目  发表于 2023-3-31 09:38
哈哈,应该的啊!青春年少,大公狮子,就这样,  发表于 2023-3-30 21:26
大佬们这是要坦诚相见吗  发表于 2023-3-30 21:21
你不带我玩  发表于 2023-3-30 21:09

4万

论坛元老

三月最后一天,接着宅...
有人打电话过来问俺在哪儿...
俺恨不得扔鞋过去:不许问这个...
在哪儿重要嘛?该做的事不落下就好...
公司还要做一季度的统计,哪怕看着很烂...