机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

体制里的危险,不是你能理解的,

1万

4万

26万

管理员

一说,进体制,就躺好了,一辈子拿下,这就是市井的思维,李爷问你,哪天你进体制了,看见人家那种阔气生活,以汉人本色你心平气和过一辈子?阿拉怎么不信呢?哈,

在体制内,你玩的东西小,一般没大事儿,可不绝对啊!大旱有个词汇叫‘小官大贪’,这是人民日报正式词汇,与‘帽子满天飞’都是报纸正规词组,不可以造谣的了!

问题就在这里了,哈,明白阿拉说过的‘扛包赚钱最安全了吧’!在旱地,想赚钱还想平安着陆唯一一个途径就是扛包,还得规矩纳税,明白了吗?哈哈,

因为公务员的收入是死的,你凭啥有钱?就这一问,你就死了,当然,多数人没事儿,我承认啊!可一旦你站错队了,比如皇长子系列,永康出事儿,蒋总呜呼,随后局长,处长,纷纷落马,这怎么跑得了呢?不可能的,一根线的,

玩东西,上次老王来的,这次没过来,问一句,老王呢?哈,老王吃盒饭去了,哈哈,不问了,老王审批设备采购,该吃盒饭吧!没错,换一个,也吃,河南那个交通局,你查查看,得看国家审判消息啊!看有多少河南交通局长前赴后继去吃盒饭?就应该这样的啊!

于是,诞生了‘一把一结’,明白吗?咱们没有关系,阿拉设计系统,算一大堆东西,我拿合同价款,坐台拿劳务票,拿多少没有封顶啊!人家张大导临场15分钟,拿230万,合理吧!没问题,纳税就是了,可你要是公务员?吃盒饭了,当然,你站队没问题,好了,你没事儿,这不是赌博吗?哈哈,

大旱啊!马爸爸后面是倭孙,不否认吧!你丫是小股东,在替小鼻子赚钱,哈哈,这还行?汪主席就玩这个,哈哈,旱地的理由,千奇百怪,不仅体制了,

你说你不能理解?没错,过些年,你走到李爷这个台阶就明白了,你只有跟他们完全切割,没关系,一把一结,没你事儿了,

电话打过来,哈,那谁谁那孙子,假如给你打电话,得汇报啊!哈,你答应就是了,可你跟那孙子同僚,他跑了,你跑不了,而李爷跟他们无关,哪怕送块表,就是知道了又如何?哈哈,玩船的孙子那个抠啊!不可能因为这点事儿阿拉进去吃盒饭,里面就放不下了,哈哈,

体制里面,非常危险的,当然,阿拉要扛货柜才能取得人家那种生活,可人家只需要躺下就有好日子,哈哈,

高铁第一人,为了帽子投资近3000万,最终差一票,真冤,包个歌星,结果歌星都吃一起捉了盒饭去了,怎么了?因为刘部长出事了,哈哈,没出事之前,轰轰烈烈红楼梦选秀,那时,你孙子多嘴,抓你,哈哈,党让抓刘部长才行,你造谣先捉你,就是你跟了刘部长,怎么折腾无所谓,而刘部长一旦倒闭,你也一块哏屁鸟!这就是体制,你在里面,就无法切割,可你在体制外面?就穷死你!因为40尺柜你扛不动,涡糙,你明白吗?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

对于大多数底层公务员来说,也就图个稳定,福利待遇好。但是,形势不好的时候,还能一直稳定吗?怎么选,都挺难的

3万

论坛元老

体制内国企还有个问题,就是有时候会故意找没背景的人,占关键位置,平时给点好处,就是养个傀儡,那个大傻子,觉得自己会做人,混的好,一旦出了事,就把那个傻子推出去背锅,轻的开除,严重的坐牢的都有,一辈子都完了,欲哭无泪。

知道自己是谁很重要,自己狗屁关系背景都没有,那些有背景的人凭啥带他玩?自己心里没点数。

狂飙里的王力?  发表于 2023-4-3 07:19
江湖险恶呀  发表于 2023-4-1 20:04

1万

5万

超级版主

大概率是徐帅哥他老丈人的那边出了问题。自然连他一起端了。
权力这东西是流动的,现在搞得有多猛,以后反过来就有多猛。

因为一个人没法活一万岁啊!哈哈哈哈哈。

我之前坎的处及千万,听及一亿。绝对错不了。哈哈哈哈。

走在河边,鞋必湿,前面我看见就是这样的,  发表于 2023-4-1 12:11

4万

论坛元老

系统扫地都是大扫除...
腾出地方了,肯定大清洗...
然后安排自己的亲信们去挣钱...
经济虽不好,系统的日子也能凑活...
但俺觉得老同学们有一天也会哭天抢地...
然后俺们一起唱打工十二月,场面感人那种...

腾地方,  发表于 2023-4-1 19:09

1万

论坛元老

大色猫 发表于 2023-4-1 11:35
大概率是徐帅哥他老丈人的那边出了问题。自然连他一起端了。
权力这东西是流动的,现在搞得有多猛,以后反 ...

应该排除这种可能
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

金牌会员

佩服楼主,站着挣钱!

“强盗家的厨子,如果不是被逼的,那么一样是有罪的”。
希望有缘人能理解,早日脱离红魔。