机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能问死,问得哑口无言,哈,

1万

4万

26万

管理员

大旱的许多事情,都怕问,自己说的时候,都没事儿,有时很流畅,你一问,马上张口结舌,哑口无言了,比如,中国巴西之间贸易弃鸟米而就大R了,好!非常好,阿拉问你,大旱的储备是什么?里面有那个‘啥尔’的成分吗?国家外汇系统能查到,有吗?再问你,巴西国家储备是什么呢?鸟米,大旱储备是什么呢?鸟米啊!哈哈,

明白生意吗?鸟米不仅是鸟国用,骚鸟所有马仔用,大旱拿鸟米当金条储备,你明白吗?问住了,哈哈,

就象揭露998,哈哈,998不玩了,大家都不去玩,哈哈,笑死了吧!就这样,离开鸟米,你会失去全球贸易的,敢不敢?赌一把,玩一下试试看,

任老板下令,华为不许玩车,人家问阿拉,什么原因啊!阿拉说,没钱,没有芯片,任老板现在还不糊涂,非常明智,不傻,玩车,需要千亿投资,华为现在就是维持局面,不可能投入巨额银子玩车,同时面临各种制裁,电池车里面大批进口配件,不给你,怎么办啊!就象小米能玩5G,华为不能玩,鸟就这么霸道啊!中国企业,骚鸟隔大洋一指你,就会奄奄一息,石油厉害吧!敢斗吗?也不敢,

说‘世贸前’的维生,哈哈,阿拉90年代就买车了,买车的目的是赚钱,当年,只能卖到普桑,哈哈,富康没有尾箱,捷达小,当然不考虑夏利,为什么,要拉东西赚钱啊!哈哈,

那种精密小零配件,后背箱装大半箱,能赚10000块,北京那时也是作坊遍地的,比如东高地,德茂一大片,都是作坊,他们吃火箭中心,手艺都不错的,加工精度比温州好,阿拉每月跑一趟,送去毛坯,取产品,有一阵质量下降了,李爷自己拎卡尺,深度尺,千分表,坐那里,自己检测,小老板看这架势,以后质量就好了,哈哈,

长辛店一代也有许多作坊,北苑也有,东小口村是薄板氩弧焊特别棒,阿拉给可口可乐玩东西,就在东小口焊接,很棒的,他们不可能自己找到项目,哈哈,

李爷到处都教小家伙怎么赚钱?实实在在,哪怕在鸟国如何赚钱都告诉你,还有现在居京怎么赚钱?赚钱,是随时随地都可以的,阿拉现在还玩阀芯,有人好奇阿拉对于加工如此熟悉,以至于能设计床子,哈哈,

收费系统的道闸档杆,里面有个小齿轮箱,铸铝的,都得加工到‘锃光’,平面加工一大堆东西,就分开玩,有些地方有施耐德的立铣,闲着啊!哈哈,走三趟,有接刀痕,能看见,摸不出来,哈哈,还有的上盘铣刀,有‘鹦鹉螺’,还有的上车床,当然,需要四爪,配重啊!这个加工的最亮,中心有个‘小揪儿’,哈哈,

后来,世贸了,去玩大家伙了,哈哈,当然,世贸前阿拉也玩大家伙,热压机这些就是世贸前的东西,世贸以后,阿拉就能玩圣戈班的东西了,

赚钱,不要感觉那个,哈哈,并且随时随地,光明正大,抄起来就走,就象聊兼职,许多孙子侃兼职,一问玩什么啊!语焉不详,阿拉说,我给你聊段儿赚外快的事情吧!你说要高雅的,哈哈,画法兰盘,A4,12个尺寸,5000大R,接吗?

评分

Architect + 3
hanbyte + 3 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

我们在等什么?

他们在等什么?
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

我们在等时间,耗一天是一天,

他们在等蚂蚁搬家,把损失降到最低,

硬熬啊!你小,不知道,以前有个词汇‘穷过渡’,就是认为就那么穷困熬,就能自然过渡到康缪,就象认为深圳房子也会一直涨,一种内心的认知,  发表于 2023-4-2 14:25
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我的内部消息,任老板和他大公主发生了激烈的斗争。
皇上认为大公主掌权,她才是一条线的人。给她所有资源支持。

任老板一直认为大公主没有这个实力。没有技术背景,不适合搏杀。
菊花没有公布去年的利润。哈哈。

菊花完成国有化的那一天,就是彻底的死期。

扶持就会彻底国有化,不扶持,就会自然衰竭,国有化,也不是解药,你知道大飞机花多少钱?最后,还是买飞机,不买飞机国际航线怎么维持?  发表于 2023-4-2 14:52

1万

5万

超级版主

只要外汇崩。现在房价跌去70%都正常。