机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

民品证明,现在不笑了吧!

1万

4万

26万

管理员

阿拉说关单睡票,好理解,坏猫的东西也得有关单啊,睡妞儿得有票啊!哈哈,什么票?银行肉票啊!绑票儿没听说过吗?哈,国家没有睡,怎么支撑啊!

说,任老板现在混世界是不是就很可能被捉走?哈,可能性极大,你去见金三儿没事儿,去菲律宾越南都危险,所以,就不能出去,

这就是一直锁死,锁死公司,锁死人,钱先生早年被骚鸟锁了,不可以再入鸟国,可去英国就平安无事,一码事一码,

民品证明就这么厉害,李爷玩鱼群追踪器,没问题的,人家拿去干什么?阿拉不晓得啊!鸟国遍地枪店,发生枪击,只有售卖合理合法,枪老板无责,

1992年,在鸟国啊!洛杉矶突然骚乱,哈哈,起因就是‘棒子店主’一枚老太太,掏钱毙了一个黑家伙,一枪毙命,击毙过程略有瑕疵,哈哈,毙人需要喊叫,经过,你喊的嗓门差,罚500米,回去开店吧!结案了,哈哈,在鸟国,千万不可以挑衅,明白吗?你揭露李爷,阿拉突然发疯,就会毙人,大陪审团裁定是‘被逼疯的’,哈哈,就回家了,涡糙啊!

民品证明,万分重要,一旦经济形势恶化,要逃走,一入鸟国成为唐娟,崴泥也,

更奇怪的问题,问阿拉,大旱发函给加拿大,让捉拿洛马的孙子,因为干涉大旱了,加佬会捉吗?哈哈,阿拉说,可以试试看,也有可能,而鸟让捉大旱的某哥们儿,这个100%会捉,反正捉了你自己掏钱生活,加佬不垫资,因为没有钱,哈,

李爷这个生活逻辑奇特吧!就是数十年形成的,你想,李爷都不惧黑制服,首先想,李爷有啥破绽吗?哈哈,没有,既然没有破绽,怕谁啊!就是在鸟国,不该联系的孙子,一个都不来往,都知道那孙子在哪里,绝对不来往,哈哈,

生活越来越难了,你想华为任老板,被世界最富有的国家高高举起,举国的银子给,随意进哪个行业,无论玩啥,其它人掏钱,必须啊!你想,就这个状态,还今天这样呢?你个普通孙子,骚鸟一指你,都没锁你,大概就断气了,

大旱马上就是发达国家了,给联合国要加钱,不能从世行贷款了,发生危机的时候,IMF不救了,出口东西睡也不同了,一句话,汉爷,你有钱,掏钱呗!您呢!

这个嘚瑟,特别吓人,你看李爷,用IBM570,涡糙,穷!穷啊!哈哈,最新款就被人家放后背箱了,人家说,爷!你这车?阿拉问,是要送李爷大奔吗?刚才还想笑话李爷的孙子,望风而逃,吓跑了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

教授温铁军说,中苏敌对,苏联停止投资,我们接手自己干的时候,只干了两年就熬不住了,于是1960年,中国出现了最大的失业。当时1.3亿多的城市就业人口迅速下降到4000多万。
文教授说,按照这个数字,我们有差不多7000万失业人口,这在历史上是前所未有的,所以我们第一次下乡。除了1000多万城市知青,还有2000多万农村知青返乡,这是中国缓解危机的对策。下乡是应对经济危机的客观对策。

如果我们这些30出头的不跑出去,我们的子女,也许初中毕业就要去农村了。  发表于 2023-4-2 21:04
缓过来,也不行,1968年,毛老人家就谋划‘挂鸟’,可没有途径,没办法,拖过70年,突然有个骚鸟打乒乓球的,大花喇叭裤,长头发怪物,快找过来  发表于 2023-4-2 20:23
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

骚鸟说,交流电,系我鸟人特斯拉发明,
虽然已经过去很久,但从今儿起,任何旱人未经书面许可不得使用,
违者制裁,凡引渡条件具备,送入联邦监狱。

这处罚力度,就没人能挺过去了。

1万

论坛元老

波塞冬的信徒 发表于 2023-4-2 21:11
骚鸟说,交流电,系我鸟人特斯拉发明,
虽然已经过去很久,但从今儿起,任何旱人未经书面许可不得使用,
违 ...

真要这么干你信不信鸟地人口一能一年内突破十亿

不信,北非偷渡西欧,地中海里淹死的,集装箱里闷死的,还都是有心一博的,就这小团体,化整为零的,路上就死不少人了。  发表于 2023-4-3 12:38