机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

穷能穷成啥样子呢?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

穷!阿拉小时候知道,啥东西都要票,我初中,还做饭桌,沙发,茶几,哈哈,都会啊!家里一套木工家伙,能从城里骑车去良乡买木料,哈哈,突然就戛然而止了,东北亲戚过来,尽可能想办法买东西,哈,我叔叔是越南教官,教授大卡车的驾驶于维修,每次进京买各种东西,回哈尔滨,

阿拉听说‘没有裤子’也是上高中以后了,之前不知道怎么没有裤子,反正穷吗!去长城玩,遇到第一批的骚鸟,人家一看小猫咪那么活泼,要抱住照相,小猫就关心一件事儿,会不会抱跑了,当确认不会抱跑,就答应,红毛从长城上面跑下来,排队啊!轮流照相,哈哈,几十年不见本土老汉人了,哈哈,

后来看文章,万里到各处去,也想看看到底多穷,看见了,哈哈,领导让老农出来,有大干部见你,可以反映困难,可出不来,没办法,万里进屋了,哈哈,真实历史啊!

阿拉好奇,各国最穷啥德行?鸟拿来1929年大萧条时代的图册,排大队领食品,但都有衣服,阿拉看过倭孙1945~1946年期间的书籍,也闹啊!饿啊!也都有衣服,还有德国小妞儿围骚鸟营地的照片,等‘选秀’啊!哈哈,也有长大衣,没有发生衣不裹体的德行,相当于这些国家,熊差点,有些衣衫褴褛,

1986年的讲师团,刘歌星还没红,山猫给人家起外号‘大丑娃’,哈哈,带各屋找瓶子底的酒,嗜酒啊!大家劝,说,有害,哈,讲师团去过陕西最穷的地方,回来描述了,阿拉信,阿拉去过矿区穷困的地方,还没有他们说的那般贫困,哈哈,还有‘那个’,当然很便宜,而最穷的地方,就没有那个了,不吃饭怎么哈尼啊!

穷啊!阿拉描述过鸟地的贫困,哈哈,真的啊!你问唐总就从来没有说过他的1990年,你像李爷,按月开支,有工作能力了,捞点外快,刷碗也无所谓,有吃有住有车,没有后顾之忧,拔智齿都报销了,哈哈,

说穷,汉人的穷,大概是世界上无与伦比的一直穷,阿拉知道苏丹,没那么穷,也许索马里穷,可索马里的劳力士专卖店特别多,哈哈,有人去过埃塞,也描述过穷,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

看到八爷突然讲这段,吓得我把本来要扔掉的破袜子又从垃圾桶捡回来了

1万

论坛元老

小时候穷,大多数人的衣服是要捡哥哥、姐姐的穿。能吃饱就不错了,馒头,青菜,最多一个鸡蛋,自养的母鸡。一年吃上一次饺子。河南人多,到高中还是铃一响,百米冲刺,抢饭吃。偌大的食堂没有站脚的地方,被推着搡着、挤进食堂,有种春运的感觉。

进了大学,才实现吃肉自由。以至于现在还是很瘦,少年时期的基础没打牢,怎么吃都不胖。

1万

论坛元老

老虎娘 至今还保持的习惯   袜子破了一个洞  拿针线一针一针的缝起来 继续穿  虽然超市现在是20块三双

网上买,也就两块钱。长筒的西裤袜子也就五块。穿半年没问题  发表于 2023-4-3 16:13

1万

论坛元老

上海允许摆摊了,下班回来,小区门口好几个三轮,卖炒饭,烤串啥的

票员,现在车上很少了,由安全员替代,原来的票员内调至后厨,有次和发小吃完饭,发现他的同事票员在饭馆附近的夜市卖煎毛鸡蛋。  发表于 2023-4-3 13:34
北京公交车总站弄那种大车,把侧面打开,卖菜与水果,补贴收入啊!,许多小城市公交车都已经倒闭鸟,  发表于 2023-4-2 22:01