机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

考你一下,确实知道,哈,

1万

4万

26万

管理员

一般人,水平还行的,会有人去‘请教’,可阿拉,一辈子都无人请教,人家说,我考你一个问题啊!哈哈,各路人马过来考阿拉,

早年,因为出口啊!到西海岸哪个港口40尺柜限重极限值,阿拉都知道,这些年差点儿了,哈哈,航线时间阿拉都知道,原油过来在哪个码头卸载,多长时间,阿拉都知道,哈哈,考吧!

阿拉知道各种食品价格,今天看鳕鱼去了,有时需要买啊!阿拉还知道袜子价钱,北京10块钱4双的厚袜子我也买,冬天穿非常好的,坏了就丢了,哈,

早年在鸟国,买成包的棉直筒袜子,穿运动鞋非常舒服,转圈穿,寿命特久,偶然坏了,也缝,其实不值钱,就是穷的基因深入骨髓了,阿拉因为长期在外,上大学时候窘迫,一直保留一些习惯,衬衣,阿拉会‘翻领子’,就是一面坏了,翻一下,哈哈,

10块四双的袜子,阿拉从来不缝,因为我非常懂棉纤维,涡糙,棉纤维的差距巨大,现在都是鸟棉,你种也是鸟棉,就象奶牛,都有引进的,一旦断了奶牛种子,都不得了,阿拉是吚吚哑哑的时候,北京的奶牛是荷兰的,毛老人家批示,买的,

李爷为什么有如此强烈的紧迫感?就是‘内里’我都知道,弄不好,西红柿都会断的,阿拉每天需要吃西红柿,必须的啊!断了就不妙,仅仅贵就算了,

今天去看鳕鱼,哈哈,阿拉吃一片,大致需要300块,就衡量人家需要吃多少啊!哈哈,边上是一对儿熊国小情侣,人家就不怎么在意价格,货好就买,汉与熊就这点完全一致,就是其母国穷成什么样都不耽误一部分人的生活,阿拉小时候,晃奶奶在鸟国念小学,完全鸟国生活,坐林肯,哈哈,

生活,真的需要你自己明白,

穿西装,需要深色的薄型长筒袜,坐下不能露腿啊!基本礼貌,这种袜子,李爷就非常小心,不敢买便宜的,万一有洞了,就会露怯,穿几次,就不可以配西装了,哈,

还有,穿户外防水靴的时候,阿拉穿两双袜子,一薄一厚,也穿质量好袜子,哈,

不是阿拉这个经历的,我弟弟妹妹都无所谓这样,因为一直在爹妈身边,娶嫁之后就走了,之前,有父母管,生活完全不同的,你像阿拉,那种风雪交加的环境下,非常注意的,任何一个小细节都不忽视,里面穿什么,计算机怎么挂在皮带上,每一步都不含糊,那种野外车,非常有趣,适合你穿那种笨重的雪地靴,踏板非常大,棱面粗啊!不会踩‘吐噜了’,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

好不容易有点时间,
我琢磨下怎么计算电源电路中的元件选型。考虑失效怎么发生的。
研究原理,读书

我台式机用20年了,主板换电容,一次换一大把,大的薄膜电容也有击穿问题,核心是琢磨原理,懂原理了,马上能想到问题所在,  发表于 2023-4-2 22:32
各种元件寿命没有比例关系,电阻,电感,电容,都不同,电感与电容的击穿都不同,比如计算机主板,电解电容寿命就低,到时间需要更换,  发表于 2023-4-2 22:29
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

8爷就跟老普一样的抠门,还穿10元四双的,老普这次被捏住就是
因为抠门,封口费是从竞选资金里面出的,这是公款啊,当时
要是自己掏钱的现在屁事没有,那民主党拿他一点办法都没有。
穷的基因,就是绝对不会随意丢弃东西,肯定要思量再三。
俺就是典型的这个思维,仍东西思量再三,还有啥用途。

老普,刷小聪明,跟小克一样,赌运气,这个是要不得的,尤其在鸟国,  发表于 2023-4-2 23:04

1万

5万

超级版主

穿好皮鞋才穿好袜子,30米一双。哈哈哈哈心痛啊!长筒袜可以一直不掉下去。哈哈
一般时候就穿一般的袜子了。