机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卷啊!阿拉问,你为什么卷啊!哈

4万

25万

管理员

所谓流行!明白吗?就是俗话说的‘跟风儿’,一张口‘卷啊’,这是流行词汇,问你,干嘛卷啊?不知道吧!

可在旱地你不卷行吗?肯定不行,阿拉说过玩热压机的历史,我玩第一套就是1600的,不敢玩小的,你明白了吗?小的在那时就‘卷’,阿拉描述过,‘船板’机架,铸铁油缸,各种离奇古怪东西,你想,油缸都是铸铁的,还能再卷吗?卷无可卷,哈,

阿拉玩出1600的,马上就会大量山寨,李爷气疯了杀人?不可能的,哈哈,只有自己跑啊!就玩2500的,提高控制精度,因为是框架式机架,就琢磨这个结构,想办法让山寨者‘咔嚓一声’,哈哈,世界这种案例很多的,李爷玩‘长输’,知道许多历史典故,长输,数学模型非常复杂,熊不会,怎么办?山寨啊!阿贝尔的后继者搞到了,熊兴高采烈啊!骚鸟卫星就监控,等着看笑话,那种剧烈的爆炸,哈哈,山寨需谨慎,哈,

卷的另外一个特征,就是自己‘认命’有口吃的行了,你一块,我要五毛,杀价竞底,杀到死,卷好了,

因为疯狂内卷,就傻了,轻信许多说辞,哈哈,很逗笑的,说,鸟国,瑞士,英佬,德国的大笔资金在疯狂流入香港,哈,阿拉问,流入的是啥呢?哈,鸟米啊!这你都不知道?涡糙,嘲笑李爷啊!哈,

阿拉说,你这个是从一个耗子洞挪到另外一个耗子洞,因为骚鸟把鸟米废了,你藏哪个耗子洞都是一样的,哈哈,问住了,问愣了,没想到阿拉的逻辑是这么问他,问傻了,

退一步,说,骚鸟不能把钱废了,得有起码信誉,哈哈,钱搬回香港就踏实了,

阿拉再问,钱搬回香港是现钞啊?还是存银行啊?哈哈,再次问死你,回答,存银行啊!存汇丰啊!

哈哈,你想,就这个无知的屌样,还搬钱?汇丰揭露的任老板,明白吗?华为就是被汇丰捏死的,涡糙,这次,完全问死了,哈哈,

内卷,就是上述的一系列综合问题,首先,自己就没有脑子,哈,你手里有货吗?即使没有货,也得摸一下有唧唧吗?哈,啥都没有,

你象阿拉,也设计不了福特级航母,有自知之明,不吹牛逼,但阿拉侃侃而谈是没问题的,阿拉穷,也明白银子循环的逻辑,大水走到哪里了?赶紧上瓢崴一下子,哈哈,

没有货,外加无知,卷好了,越卷越紧,阿拉跟送外卖的聊天,问,知道现在形势吗?当今形势是吃外面的越来越少,你问为什么啊?李爷说,你自己吃馆子外卖吗?因为你自己不吃,就都跑出来送外卖,这个逻辑你要想明白了,就明白了,为什么前几年送外卖就赚钱,最初送一次20块,哈哈,明白为什么了,就明白为什么卷了,

许多大设计院大规模裁员,怎么了?就是还能挺住的,就能白干活,没有预付款,卷到这个水平,有些白干活的都没有活儿,就卷死了,哈哈,卷死就是这么死的,

而阿拉玩那种大型天花板,大型的隔音大门,依然还有生意,从来没有上门来卷阿拉的,阿拉给他们无关,就没有挤入送外卖的行列,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

现在大额的鸟米,就是那种数亿为单位的。现在就是要证明利润合理性和流动的合法性。
猫窝挪到狗窝,没有用。现在英佬和瑞佬的银行系统,早就根鸟国站队了。
包括德佬,最后一刻,也绝对站队站好。前些年查造车李老板的股票钱来源,最后不了了之:合理。
一旦开搞,说冻结就马上冻结。那可是100亿鸟米啊!

对于屁民,一定得跟公务员系统撇清关系。证明收入合理。
说句不好听的。一旦弄起来,最低20万鸟米银行存款起步查起。都tm死翘翘。连根拔起。
至于那些百万、千万、亿的鸟米。都死干净。
心里都没一点B数么,还跑回香港。

连根挖起。这些钱足够补偿鸟的兄弟们的损失了。世界离了大旱。世界照常转。湾湾以后就是强国了。  发表于 2023-4-3 22:53
骚鸟新通过一个法案,这个很厉害,钱真的没地方躲,  发表于 2023-4-3 22:48

今天真开心,

和社区几个大佬喝酒,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2023-4-3 22:40
今天真开心,

和社区几个大佬喝酒,

明白了,我不是大佬。

我是谁的马甲?  发表于 2023-4-3 23:25
你知道我是谁?  发表于 2023-4-3 23:24
你还需要两年  发表于 2023-4-3 23:19

论坛元老

你象阿拉,也设计不了福特级航母,有自知之明,不吹牛逼,但阿拉侃侃而谈是没问题的,阿拉穷,也明白银子循环的逻辑,大水走到哪里了?赶紧上瓢崴一下子,哈哈,
总设计师可能不行,但局部设计应该是可以的。主要是设计规范手册来自何方?