机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就没有想明白为什么我穷?哈,以前加班比这狠,

1万

4万

26万

管理员

早年国企不加班吗?哈哈,那种疯狂加班不是你现在想象的,阿拉说‘早八晚八,全年无休’,哈,调试的时候,一周不洗脸不刷牙, 真的是‘人不人,鬼不鬼’,涡糙,你能明白王進喜为什么跳泥浆池?就能明白‘开县’上车就跑,

你看李爷现在聊炼钢,聊连铸,轧钢,多TM明白啊!你随便问,哈哈,

阿拉说,你必须明白旱地的残酷,你能熬死大部分人,就能出头,你能处理那些孙子都无力处理的事情,就能住鸟国,涡糙,有公寓,有车,你说还有大玉米?这个李爷不知道,没听说过!哈哈,

这个穷,数十年无解,真的,阿拉说的‘河南博弈’,非常好的家伙,虽然心眼多,跟阿拉不斗心眼,挺好的,阿拉摆摊以后,大家还玩冶金,阿拉驾车跑莱芜,跑山西,他们也跑,夜里翻车,一车八枚唧唧,摔的非常惨痛,以后就病退了,

疯狂时代,阿拉出门,假如驾车,两小时一轮换,夜里驾车,阿拉开,去本钢,开一夜,大雨,怎么办,答应给你合同了,到了就签合同啊!连上海新中都是‘陪同者’,哈,可这种事情,不可以经常玩,玩久了,就会湿鞋都,

我经常劝小家伙,就是你得好好想,为什么你一辈子困在那个环境下?而汉人,为什么折腾一辈子还穷?

当然,人有责任,这个我不否认,可你把李爷一辈子困在那个德行下,阿拉不干,

为什么阿拉说话有人信?哈哈,就是李爷自己是践行者,同时,为什么如此多的孙子破口大骂,守着穷,而破口大骂,明白吗?哈,

现在去夜总会看看,哈哈,就有逐渐恢复‘世贸前’的风范了,

未来,就是加班,降薪,再加班,再降薪,哈哈,就到了1997年了,哈哈,你也没有班可加了,哈哈,大老板说,签个无固定期吧!要不,就走吧!大家就都走了,阿拉形容过去西门子北京公司,在楼道里就陆续遇到几个前同僚,办完事,人家说,还不去某某部门看看,那里都是熟人,哈哈,他们把人家西门子公司改称‘西麦’,就是那个燕麦片,涡糙,

马爸爸说,996是福报啊!哈哈,一脚把马爸爸踹死了,哈哈,这次又把马爸爸拎回来,给准备了‘考斯特’,哈哈,你想,那是一般人敢坐的车吗?哈哈,坐‘库里南’都未必敢坐考斯特,哈哈,牟其中就犯这个大忌,而马爸爸是请回来,安排坐这个,给你看,哈哈,马爸爸胆战心惊坐了,人家说,这孙子马上还的跑,

996真是福报,未必你有这个福气,

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

网友有句话说的很精辟:
一共有10个钱,有人拿走了9个,把剩下的1个扔在地上,说“一群SB,去抢吧”
回复 支持 1 反对 0

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

说的是成都怼加班的事情吧。你能熬死大部分人,就能出头,你能处理那些孙子都无力处理的事情

自身在社会底层,再不忿,也是扯蛋,不忿就自己出来摆摊,  发表于 2023-4-5 15:58