机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不仅仅,也不奇怪,哈,

4万

25万

管理员

戏子出什么事情,都不奇怪,无论多离奇,多千奇百怪,你都甭纳闷,戏子啊!你说什么时候戏子就平静了?那就是折腾完了,一贫如洗的时候,平静了,回到了人间,此前,你甭好奇,

就象有人问,赚那么多钱,怎么会这么一个结局啊!阿拉说,就跟凡人的姿态一样,凡人不明白自己的德行吗?年轻不努力,老了不是也一无所有吗?难道你明白这些会在年轻岁月拼命?多数人依然不会,就象戏子一样,就是一种放任啊!

有人问阿拉大型设计院的模式,哈,阿拉说,早年你找到活儿,回设计院签合同,大致交一半,余下就能折腾了,一条普通高线工艺设计与协助甲方招标大致800多万,交一半,还有400多万,8~10枚侉子折腾这些钱,

现在的问题,是新一代玩不了,没人再带他们了,有活也没戏,而设计院现在收一半也不干,双方就卡死了,无解,最终大规模裁员,滚!哈哈,

世界许多无解的事情,比如熊国的粮食,你懂吗?哈,一个大五毛说懂,阿拉说,你说一句看看?哈哈,你不懂,熊国小麦怎么出口呢?得国际大粮商过来收购,人家卖,人家要不给你卖?熊不是哏屁鸟了吗?明白吗?

类比,中国成品油,大旱的好油啊!那柴油质量好的自己都没有资格用,出口,你自己吆喝怎么卖啊!有质量标准,有摆摊位置,摆摊需要去李家,明白吗?鸟规定的,否则甭卖啊!哈,

世界,不仅仅‘我想’,明白吗?你想不算数,有规矩的,

香港这样了,以后财政怎么办?应该是有人给补贴,否则自己怎么生活啊?

以后的生活就是这样的,最近算一个壳子,算完,人家说,你最好用一个非常浅显的比喻给我们说一遍,你一会这个力学那个力学的,哈哈,说多了人家也烦,你说浅显的例子,大家听得舒服,蛤,

好的啊!拿个易拉罐,不开,你捏,也响,你手劲捏不爆,你猛踹就爆,蛤,你打开,喝了,再捏,很容易就瘪,这个瘪不是发生屈服了,而是失去稳定性了,材料还是那个材料,没有屈服没有断裂,仅仅失去了稳定性,计算稳定性就算这个,

不是瘪了吗?我把易拉罐剪开,帖到碗上,你再捏,不瘪了,哈哈,而你放压力机下面,依然还会碎,就是陶瓷失稳了,明白吗?陶瓷失去稳定性,就是断裂力学所研究的东西了,材料力学,弹性力学,都不能解这个,最初处理岩爆计算就研究这东西,

于是呢?首先你会材料力学,强度,屈服等等,还得明白金属材料稳定性,最简单的就是欧拉公式,你用陶瓷强力支撑金属,金属被压缩,向边界流动,有限元基本就解不了了,你需要懂锻造与冷挤压,把力分配给陶瓷圈,最终,断裂力学处理陶瓷圈的稳定性,就是处理岩爆,

你想这个过程吧!想明白了,再追赶骚鸟,阿拉告诉你,骚鸟的机械设计水平,现在是世界第一的,倭孙都望尘莫及,

阿拉经常说‘不仅仅’,你琢磨一下,你面试的时候,把李爷上面的分析背下来,就去开价,

阿拉现在走哪里都是一句话,你要少了,再把嘴张大,再大,哈哈,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

压杆失稳,临界转速,就是弹性恢复力不够大,拉不回来了。
自动定心,也是一样的道理,静态分岔,参数临界值
振动,幅频和相频特性,前者还好理解,振幅的放大,后者,需要好好理解下,高频时响应会差180°,为什么,就是回弹力不够大了

不错,上了德国高速,因为德国不限速,  发表于 2023-4-5 17:12
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

8爷哪里可以找到算壳子的项目,自己送上门的?

年轻,尽可能拼命玩大项目,虽然非常累,可东西摆在那里,行业知道你,到一个年纪,就不那么累了,1990年印尼项目才620万米,按今天微不足道,  发表于 2023-4-5 16:29
哈哈,那些,就是日夜加班得到的,你在报纸,杂志,书籍,图纸中,哈哈,人家偷出来早年图纸,按图索骥,就能摸过来,猫闻见肉了,自然找到你  发表于 2023-4-5 16:27
8爷年轻时积累的光辉战绩,名声。这个值钱。我只能玩点小改造,几十万这样。没有前途。  发表于 2023-4-5 16:08
送上门啊!哈哈,一页160都是送过来的,所谓‘雁过留声’,你在鸟国,都找你,哈,  发表于 2023-4-5 15:56

1万

论坛元老

大侠,失稳不是分弹性失稳和塑性失稳吗

罐子瘪了没发生屈服 是稳定性问题,但是塑性失稳又是屈服了,好矛盾啊  发表于 2023-4-5 17:08
塑性失稳一定是产生了屈服了  发表于 2023-4-5 16:54
空罐子捏瘪了应该是塑性失稳吧  发表于 2023-4-5 16:34
弹性失稳,不牵扯屈服等等,是几何失稳,塑性失稳一般是剪切失稳,你对这些没有基本概念,不抠这些了,建议你读材料力学,工作为主,研究为辅  发表于 2023-4-5 16:25