机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈,旱俗啊!说一步一步玩,

1万

4万

26万

管理员

旱俗,不同时期有不同词汇,现在称背锅,人家问,早年称啥呢?那时,叫‘顶雷’,听懂了吗?以前比今天狠,直接大雷砸脑袋上,现在仅仅背一口饭锅,不错了,谢国家宽容,

阿拉说,不吭,为什么都不吭呢?兹要你吭,就是所谓‘入套儿’,方案你提得,后面你细化,细化行了,做正式方案,一大片人,等你一个,涡糙,真的啊!人家每天打克朗棋,等你,棋子儿上‘台湾’,喊你最后一杆,看你笑话啊!哈哈,

一旦方案有了,你就逃出生天,就自在了,哪个侉子不乖,可以撵走,哈哈,可你知道,试车要不转?宰了你,哈哈,我操,

于是,好事坏事都是你,老板说,站前面照相,哈哈,回家告诉老虎娘,去趟加拿大,俩月回来,要开心果是吧!带30磅,哈哈,

于是,你明白李爷性格,没有钢材?炼钢啊!阿拉不怕,又不是阿拉花钱,哈哈,真空脱气,一看,不行,真空度不够,要67帕,

爷!那个嘴子磨损了,抽不到这个德行了,哈哈,拆下来,李爷画个图,做一个,抽,哈哈,

爷,你这个嘴子寿命?哈,仨小时,抽完就报废了,以后去买红毛原装的吧!需要非常硬,明白吗?哈,阿拉都能计算那个真空度的形成,

这才玩到‘铸电极’,用电极走电渣重熔,双真空啊!就这,是骚鸟性能的75%,俗话说,不错了,

没有试验机,设计试验机啊!玩电机,设计一个压装机,怎么样,阿拉设计大型卷板机也不错的,两段调锥度,有人不会玩液压,其实技术不复杂,

生活就是这样的,最后,人家过来了,先问,CPI了吗?回答,没有,先打钱,后说活,哈哈,

旱地,哇啦哇啦吹牛逼,正经说事情了啊!鸦雀无声,说,我胡说几句啊!只代表我个人看法,哈哈,李爷说,你坐下,甭扯了,

明白世界吗?骚鸟诱使熊打乌克兰,结果,芬兰瑞典入约,哈哈,这次,骚鸟就躺你熊炕上了,你想,乌克兰离你核心多远啊!这次就睡你枕头上面了,

聊历史,你明白吗?倭孙打完觅得为,不能再打瓜岛,立即就停战投降,哈哈,因为觅得为之后,就是挨糙,直到操死了,否则你想现在倭孙多大啊!是世界大国,

一句话,等海战了,哈,觅得为之前,算势均力敌,而大旱与骚鸟从来没有达到过势均力敌,弯弯在演练‘布雷’,现在布雷不是地雷战了,而是‘播种,比插秧还快,李爷都明白那个仗怎么打’,非标自动化布雷,困住之后用A10打,A10就在菲律宾,自己找地图看看,有多远?就是一抬脚的距离,

怎么比喻呢?钱在会议台上,说吧!一步一步说,大家听着啊!你看那些大帽子收拾的那个利索,哈哈,人家戴R?涡糙,你赶紧住口,你污蔑了大旱的高知,赶紧悔过,你说的那个,是李爷这个档次戴的,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷,这个Suzuki 177 supreme 不锈钢丝,国内钢厂能到类似水平吗?Suzuki目前路线是ESR,如果用VAR路线,品质更好保证吗
https://www.suzuki-garphyttan.co ... /garba-177-supreme/

谢八爷点评,确实,国内找不到替代厂家。  发表于 2023-4-6 00:01
需要从冶炼,轧钢,拔丝,综合设计工艺,单纯冶炼解决不了,冶炼解决原始颗粒度,而轧钢解决颗粒压碎分散,拔丝处理表层性能,综合工艺考量  发表于 2023-4-5 23:10
国内到不了这个水平,加普藤是世界水平的,基于瑞典与英佬两家技术,气门弹簧,尤其不锈钢簧丝,不仅力学性能还有耐高温腐蚀性能,  发表于 2023-4-5 23:08

金牌会员

八爷能讲讲以前的顶班不?小时候经常听到

普通职工后代顶班,过得都不怎么样。如果真的是有学习能力,有想法,压根就不会走这条路。  发表于 2023-4-6 14:04
顶班其实就刚开始那几年觉得还行,毕竟其他同龄人都没什么工作机会。问题是,后面考虑提拔人选的时候,优先考虑关系户和有学历的  发表于 2023-4-6 14:03
我初中同学,就有父亲在邮电局,分家时去了电信,他父亲喝酒突发心脏病去世,同学就顶了父亲的班。  发表于 2023-4-6 13:52
当年顶班的小学同学几年前就在为岗位问题朋友圈围全了,因为很多年没有实际往来,所以也不清楚后面怎么样了  发表于 2023-4-6 12:31
我高中同学就有顶班的,你够16岁,你父母自愿让你顶,你就去,可你爹是处长就此退休了,你从学徒开始,  发表于 2023-4-6 10:40

金牌会员

现在侉子都没了