机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

见人,见世面,才能思考啊!

1万

4万

26万

管理员

阿拉就是喜欢见活物儿,哈哈,市少年宫时代,辅导员是余洪旭,作为孩子的阿拉,感觉那就是神,一辈子无法逾越的高山,

阿拉就这么一路走过来,见真正的大神,以前说过的克劳斯,哈哈,那时阿拉‘望三’,不知道此生能不能超越克劳斯,就是1200米那条大河,哈,

后来见到各种独立工程师,再次开眼,人家就自己,你想,阿拉假如就完全‘就我自己’,就未必玩得过人家,

于是,阿拉总结出许多东西,比如,万万不可以在大旱底层,万劫不复,枯井,死坐,一辈子一口天,哈哈,直冲云霄,

读书,阿拉就思考,阿丘为什么就不服阿希?笃定能捏死那孙子,就是对于世界的认知,阿丘是海军大臣的时候,阿希是个大头兵,就这差距,

阿丘输过大钱,被撤职,赋闲,当然,没有阿希那般狼狈,因为阿丘输过大钱,阿希没有过,哈哈,输一次,万劫不复,于是,阿丘说,我说没有准备好的时候,就不可以渡海,因为你们都没有输过,哈哈,你们不知道输钱什么德行!

居大旱,大旱复杂,社会形态非常复杂,复杂到就不可能产生新技术,因为如此复杂的社会,就灭了芯片的土壤,你兹要敢投资,骗子就围满了,哈哈,这是一种文化,

阿拉教小家伙,你有两件大事,一个就是拿到合同,另一个是成就这个合同,因为大旱以成败论英雄,其它属于狗屁,

你说运气‘当然有’,哈哈,我看延安时期的照片,王明就是大模大样坐中间,哈哈,他老人家站后面,因为你怎么厉害,也不可能比阿斯厉害,可突然间,骚鸟威胁阿斯,就废了共产国际,王明一下就下岗失业了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

有些东西,国内真得几十年没有进步,以前的人老的老,走的走,人还散了,想重新做起来基本不可能了

我那个时代,我父辈50岁,虽然也不会,但历史片段还明白,思维有逻辑,阿拉能冲锋,哈哈,就行,今天,啥都没有了,就几个吹牛逼的孙子,啥没有  发表于 2023-4-6 21:33
大哥,你可以的  发表于 2023-4-6 20:59
回复 支持 1 反对 0

上海市市中心,

想喝肯德基的咖啡,

连续走了两家,

关门了。

苏州,大的电子厂停招了,

那家扔工作证的电子厂,想被扔,不得了。

印染厂开始倒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鹅死人?  发表于 2023-4-7 13:02
很快,连锁酒店在倒闭,第一个特点是他们涨价自救,哈哈,水没顶了,手指头在外面,哈,  发表于 2023-4-6 21:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

俺喜欢跟大腿吹牛...
过亿合同的老哥得多聊...
吹公司的旧事、现状跟未来...
吃过见过的大佬比俺看得远好多...
人家给的主意,听完俺也笑着揣兜里...

多听,就能成精,  发表于 2023-4-6 22:10