机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不想加班,想舒服是吧!哈,能说说例子吗?

4万

25万

管理员

旱人没信仰?狗屁!阿拉问,谁扯蛋了?汉人有信仰的,阿拉说几个,比如,好吃不如饺子,坐着不如倒着!明白吗?每天吃饺子,吃过在热炕上头倒着,舒服自在啊!可饺子怎么来?那无所谓了!还有‘钱多,事儿少,离家近’,一辈子只要闲还有钱,足够了,于是,幸福的‘不要不要的!’

现实中,有这种舒服的事情吗?阿拉说,有,就是替人家坐台了,你不能跟他有所属,哈,你是他马仔,他骂死你,用死你,操死你,提了裤子啥都不认,不认得你,而你坐台,没有所属,随时随地都可以走,他拿你没办法,可以不吃他,他就无可奈何,

阿拉长协各种离奇古怪的东西都有,还有铁矿的项目,也没有啥事情,坐那啊!有时间的,做够时间,项目结束了,坐台吗?你还要如何,你让柳如是设计航天飞机是吗?狗屁!

铁路,非常有趣,阿拉知道‘满铁’发废枕木冬天烧灶与炕,周围邻居羡慕,那孙子在满铁上班,给倭孙跑腿,周围都是‘咂,咂’声羡慕,哈哈,甭笑,今天不一样吗?倭孙逃走了,给100多万的恶意补偿,周围那个骂啊!哈,

蒸汽机车,怎么就不能爬山呢?因为汽缸推连杆,压力一定,扭矩定了,多烧煤,只能提速,而扭矩定了,加速也不好,跑平路没问题,成本非常低啊!当然,效率也非常低,

李爷怎么熟悉这些的呢?早年,包过一套‘铁路加砂系统’,哈哈,玩的范围广吧!轮轨系统,摩擦系数一定,需要增大摩擦系数怎么办?比如上缓坡,下雪等等情况,车轮打滑啊!就撒细砂,沙子怎么来的?哈哈,阿拉就玩那个,听例子了,

来的原砂里面啥都有,在堆场有个移动取料机,比如蟹爪式的,后面有皮带,进机筛,筛好进一个小的回转窑,烘干,烘干过程中有板结,再筛,成品干砂用气力输送进砂仓,加入火车的砂筒就是了,这套东西很简单,可玩铁路就需要一套资质,人家有资质的,包下来,给了阿拉,玩了,没有技术含量,可一般人也不会的,需要画图,阿拉不给你画图,你做个锤子啊!哈哈,首先是画图,而前提你得说明白了,

这样,就有了契机切入了铁路行业,进去了,哈,人家发现,阿拉对于钢轨异常熟悉,哈哈,不奇怪,玩轧钢的吗,聊钢轨,琅琅上口,孔型法,万能法,焊接,矫直,都能聊,

继而发现,李爷对电驱也在行,阿拉甚至知道高铁主电机最初的壳子是西门子铸造的,高强度球墨铸铁的,就这电机壳子,中国当时铸不了,强度够了,冲击不够,冲击够了强度下来了,没办法,从德国买电机壳子,他们发现,李爷聊这些也行,在行,没有信口开河,因为铸过以色列井盖,以色列街上跑梅嘎瓦四,过70吨的大家伙,上街啊!就需要世界最强井盖,阿拉不仅懂球墨铸铁,还懂蠕墨铸铁,做刹车片的,哈哈,

阿拉还懂铝合金,包括冶炼,挤压成型都明白,最终,他们精确发现,李爷能算车厢扭转,涡糙,这东西应该是骚鸟与德国人玩的,你凭什么会玩?哈哈,

你明白吗?最终,坐台了,因为懂‘琴,棋,书,画’,涡糙啊!

你说下面?下面就轻松了,周游世界,吃喝玩乐,不开口的时候,也拿钱啊!真就躺赚躺赢了,躺下,咪一会儿,也有钱,

要玩嵌入式‘实时监控’,哈哈,就是ARM9系统,系统组态,算一大堆东西,

你猜李爷还明白什么呢?比如国外的传感器禁运了,国内的线性段非常窄,这不是瓦塌了吗?没有啊!李爷可以把不同斜率的区段进行数学补偿,先在试验机上跑出各部分的稳定斜率,吃准了,这个绝对不能有闪失的,稍有闪失,B2都能栽下来的,需要非常小心,参数弄准,算出一个补偿方程式,上DSP,哈哈,陈先生呢?看看是不是当初磨字那个,摩托罗拉现在还在,DSP水平比以前高了,哈哈,

正题扯完了,下面扯蛋啊!最近,都是好消息,加薪,跳槽飞跃加薪,以前都感觉突破30000费劲啊!现在都不了,突破40000,突破45000,都是轻而易举的事情,首先狮子大开口,随后,一迈腿,成了,哈哈,现在每周都有2~3个‘迈腿成功者’,

李爷一句话,不必谢阿拉,谢自己的狮子大开口,摸一下颌关节,看看是不是有损伤,假如因为大张口损伤了颌关节,李爷包赔,

听明白了,躺赚,只能坐台,坐台这个事情,不仅阿拉累,就连‘那个’都累,配大老板喝酒,附庸风雅聊天,各国见闻,秀鸟语,折腾到大半夜,富人不都见面就哈尼,这个跟市井想象差之千里,哈哈,辛苦的是李爷,第二天继续坐台啊!人家老板的‘那个’下午三点才起啊!涡糙,

人为财死,明白吗?996也是死,坐台也是死,过一阵,大老板进去了,吃盒饭了,哈哈,

办公室外面敲门,新主顾上门,新合同送来了,这次是水底下的,下次是啥?哈哈,哈哈,说心里话,李爷不知道,

阿拉28岁之后,再就永远不可能知道‘下一单’,现在也不可能知道下一个主顾是谁,以前是老板通知,你啥时候回去,啥时候走,对老板只许说一个字,是!

现在,问,合同呢?人家拿出,签字,

评分

Architect + 3
fyhy1234 + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

越来越觉得拧螺丝没前途,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

正题扯完了,下面扯蛋啊!最近,都是好消息,加薪,跳槽飞跃加薪,以前都感觉突破30000费劲啊!现在都不了,突破40000,突破45000,都是轻而易举的事情,首先狮子大开口,随后,一迈腿,成了,哈哈,现在每周都有2~3个‘迈腿成功者’,

衣食住行成本高了,水面以上的大佬薪水自然涨,水下的就不知道了。
自己落后太多了,只剩一个追字了。

现在不只有陪游泳的了,陪骑自行车的也有,穿骑行服、戴着头盔,发张自拍。

下单就走,妙峰山见。我的大行陪不了他们玩这个,哈哈。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

8爷玩通原理和总体设计之后,是找外包来画细节图纸吗?

论坛元老

汉人有信仰的,阿拉说几个,比如,好吃不如饺子,坐着不如倒着!明白吗?每天吃饺子,吃过在热炕上头倒着,舒服自在啊!可饺子怎么来?那无所谓了!还有‘钱多,事儿少,离家近’,一辈子只要闲还有钱,足够了,于是,幸福的‘不要不要的!’

对绝大多数来说,大锅饭的“铁饭碗”的惯性基本已经奄奄一息,甚至销声匿迹,但由于”金饭碗“的公务员体系在不断加强,“好吃不如饺子,坐着不如倒着”的社会风气只会更加糜烂和盛行。

法国大革命就是因为”金饭碗“和“996”的巨大差异和对立而喷发。

金牌会员

阿拉还懂铝合金,包括冶炼,挤压成型都明白,最终,他们精确发现,李爷能算车厢扭转,涡糙,这东西应该是骚鸟与德国人玩的,你凭什么会玩?哈哈,,8爷可以说说门窗铝合金吗?

民用没有什么技术,核心是附件,就是铰链,平铰转换,大型建筑幕墙,窗框需要强度,我玩大型开启天花板,是活动的,面积巨大,铝芯外包钛板  发表于 2023-4-7 21:28
种类不少,窗框,铝卷帘,不是一种铝材,窗框是挤压材,有几种材料,表层有氧化,复合碳化物,碳钛化合物等等,铝帘是冷轧材卷制充填聚氨酯  发表于 2023-4-7 21:18

金牌会员

铝合金这东西,德国欧标用6060-T66,中国用6063-T5,