机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大旱的底层,必须996加班,社会结构决定的,跑不了

1万

4万

26万

管理员

说大旱社会底层,蛤,我早年就在底层,明白底层的问题,船上是四小时一轮班,该吃饭吃饭,吃完值班,110分贝,上来啥都听不见,哈哈,该睡觉就回舱,反正吃饱穿暖没问题,有肉食,属于好工作,你只托人没有技术学历进不来,真的啊!

矿上,冶金行业,阿拉都蹲过最底层,连续工作一周,还TM996,哈哈,996是好的,试车间隙,告诉人家你去哪里睡一会,赶紧去,再试车去喊你,没有什么白天黑夜,也没有休息,哏屁随便啊!王铁人一看井压上来了,泥浆池空了,赶紧倒入重晶石粉,开水阀,跳进去搅拌啊!哈哈,重晶石粉都是进口的,很珍贵的,钻机,井架,柴油机都是进口的,一旦井喷,毁于一旦,冇得鸟,

阿拉聊天,没有肆意胡诌八扯,都是数据,大旱买英国螺栓,也出口给英佬螺栓,价格差13倍,明白吗?你螺栓一块钱,英佬的13块,当然你必须996,必须含辛茹苦,忍饥挨饿,人家作完一个去休假,你需要做13个,

你说否则?否则你是英佬生活的1/13,你干吗?饿死你,哈哈,

底层,大旱的底层,就必须这样,没有其它选择,你生在旱地了,蹲底层了,就是宿命,除非你上来,就这,

你想,阿拉跟管道局玩,玩一部分,阿拉走了,余下那么多事情,苏丹58℃的高温,哈,

印尼项目,阿拉一辈子都没有亲眼看见,老板不许去那些国家,多热啊!设计院施工的工程师有反复中暑给送回来的,哈哈,本来是老板照顾你出国,可环境恶劣啊!但怎么办?为了赚钱,无比珍贵的鸟米,

国家不同,你在鸟国,给马斯克拧螺丝,不管怎么样,马斯克拿你没辙,法律套在小马脖子上,那孙子敢肆意妄为?不敢,所谓的暴利裁员,那个补偿你也够生活了,

阿拉怎么看社会,为什么教育小家伙不能招惹闲人,哈哈,沪上小馆子的老板,把房东宰了,你想,那是上海,哈,

为什么阿拉说在这种时期还有好消息,你想,户口拿下,月薪几万,起码就先生活了,对吧

底层的问题是无解的,苹果价值3%留给了老汉人,为什么不多给啊!因为你也没有多要啊!不是不给,是你就没有要,

阿拉经常说早年,阿拉包的欧洲项目,人家分的非常明白,技术设计,详图设计,制造,都有费用,当年人头费才10000米,不到10000欧啊!可你知道同时期给VAI拆电炉壳子的图纸费用,一共25000大R,五个人,一个月,为什么,技术设计不是你的,你仅仅是拆零件图,

而到了非标自动化,根本就没有技术费用,哈哈,就没听说有这一项,

你蹲生活最底层,一辈子都无解,并且各种奇奇怪怪的事情巨多,砍你,剁你,都正常,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

俄罗斯人,

往欧洲,美国跑,

印度,巴基斯坦,去中东当民工,

南美,走路去北边,

而汉人,却选择内卷
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

而到了非标自动化,根本就没有技术费用,哈哈,就没听说有这一项
为什么做非标没有技术费用呢?非标总带有些研发过程的。

因为杀价,所以没啥钱。8爷说的是烂大街的非标  发表于 2023-4-7 15:03

3万

论坛元老

8小时之外的是剩余价值,,,