机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我讲‘平均数’的概念,你明白吗?

4万

25万

管理员

鸟国3 亿骚鸟,相当于大旱多少人?相当于16~18 亿,这是平均数儿,听懂了吗?

说‘复杂数儿’,打起仗以后,相当于大旱多少人?有人算过,相当于30~35亿,听明白了吗?打仗,大旱不缺别的,人数就不够,

说几个数据,骚鸟交付英佬的B17,除去先期数十架是有唧唧的送过去的,余下的都是没有唧唧的给送过去的,你想未来打仗的时候,从鸟国本土送到菲律宾的快递,都是大玉米驾机,A10也是,

倭孙,阿希,都忽略了这点,就是潜力,那种瞬间爆发的潜力,阿希终止海狮计划也是德国间谍发现英佬训练老太太怎么打伞兵,哈哈,他们全民都会打枪,骚鸟的B17,走北航线给阿丘,阿丘的英国大娘们儿再驾轰炸机送到前线,其它国家都做不到,这就是平均教育水平,

在旱地,你维持基本生活,就是你能顶一只鸟,而一只鸟顶七旱,哈,衡量吧!或者你顶鸟,再或者,你是鸟1/7的生活,自己选择吧!

而旱地的文化传统,是需要‘人家领着’,现在,没人领着你,自己走吧!

鄧大人说,100年都得韬光养晦,说的真英明啊!按历史数据,你哪怕世界第一以后,还要再藏50年,才能完成自然过渡,而不隐藏怎么办?抡拳头啊!阿希,倭孙,苏联,现在都熊,都抡过了,试试看啊!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

邓公英明
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

大旱那天天天讲卡脖子愤愤不平的人讲逻辑吗。说个卡脖子的逻辑。
现在动不动就是能解决卡脖子问题,解决卡脖子问题方法不就是
沿着臭鸟走过的路再走一遍吗,意思大爷我也走到这了。
关键是臭鸟一直再发展并且是加速度不是匀速的,你要是一直走鸟
道跟着,鸟随时就可以卡你脖子。唯一的办法就是汉爷我另辟蹊径,不
走鸟道,自然就没有了卡脖子的问题,问题是大旱能有原创东西
能独立发展,没有任何可能性。
解决卡脖子问题还有一个问题,大爷都到某个鸟道节点够用了,大爷我
坐下不走,芯片28nm到此为止,谁提14nm以上斩立决,哈哈。

科技霸权,听着就逗...  发表于 2023-4-7 21:39

4万

论坛元老

海雕战争潜力是真足...
汉斯跟霓虹联合都扛不住...
粮食、飞机、弹药、人跟燃料...
几枚航弹下去,再牛的虎也是零件...
旱人的不自知,手里有点儿啥都要得瑟...
俺恩人老家有句话说得好:狗窝放不住剩馍...

1万

论坛元老

邓公 复出第一件事情就是主持科学和教育