机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读史,大宪章是贵族与皇上之间玩,

4万

25万

管理员

读书,读史,鸟国为什么顺当?因为有华盛顿,你想,华盛顿假如称帝?现在啥德行?哈哈,而英佬,是皇上与贵族之间定约,大家签个合同,也不关乎屁民,能完成,是一种妥协,大旱自秦没有贵族了,哈哈,只有皇上,下面就是奴才,所以,李斯制定的东西,随时随地就能腰斩李斯自己,于是无解,

没有贵族以后,没法打仗,刷皇上自己啊!哈哈,武帝就弄‘勋贵’比如小霍,哈哈,

看这些,必须读史,底层侉子需要是非观,明白吗?英佬最底层侉子,不想掀翻皇上,也不希望灭贵族,威灵顿公爵,是商人,打败拿破仑,由勋贵晋级世袭公爵,现在威灵顿公爵后世也在,可人家不出来嘚瑟,你看见威灵顿公爵后代出来嘚瑟皮包了吗?而阿丘,就一口谢绝了伦敦公爵的世袭封号,而撒切尔夫人则接受了男爵世袭封号,有功绩啊!应该得到的,
这么玩以后,彻底贯彻私有制,谁的就是谁的,不越界,哈哈,白金汉宫也不是女王的私人地皮,哈哈,也是租下来的地皮,涡糙,紫禁城的地皮是租其它人的,康熙同意吗?不可能的,哈哈,

只有在英国社会,许多事情才能商量,而鸟是因为有先贤,哪怕经历南北战争,也没有对失败者赶尽杀绝,大家妥协了,

大旱的所有东西,是无法妥协与商量的,明白吗?李爷抢权贵的椅子,我坐,他们就饿,罢了,阿拉可以去吃鸟粮,明白吗?这是阿拉小时候的认知,

大旱下次粮食不够了,李爷依然可以走,把树懒老虎娘装馒头筐盖屉布子走人,哈哈,你想以阿拉今天实力,玩煤涡轮火车都行,早不是早年李爷是博弈的模样了,哈哈,

大旱的死结,你听明白了,玩不了‘七倍率’,自己无法养活自己,而不走,也走不了,你出去会什么啊!最底层都无法容身,抢东西,抢不过贵族,要等贵族没落,衰败,底层突然暴起,杀尽天下不平,就象‘九月菊’,黄巢失败了,要成了呢?也不过是一枚皇帝,纯粹也是为了自己,绝对不会成为华盛顿,

倪循环不到华盛顿这个德行,就会一直在明朝清朝里面循环,而侉子没有五月花,就一直循环在杀伐与‘九月菊’里面,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

自己无法养活自己,而不走,也走不了,你出去会什么啊!

我自己的可悲与迷茫,就是这里

哈哈,你是装穷,你能走,我笃定你没事儿,  发表于 2023-4-7 21:32
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

旱人精英不玩这些...
只看见吃项难看的后代...
黄鼠狼下的耗子,能强哪去...
普通人,看这些傻逼窝里斗就好...
遇上精英对底层的收割咬咬牙就忍了...
条例、办法、政策比宪法大,就都忍着吧...

呀,打错了,是装穷  发表于 2023-4-7 21:57
某人恩人刚跑到海南的海天盛筵,又开始装死了  发表于 2023-4-7 21:56
念了那么多书,最后还是选择进体制,哈哈  发表于 2023-4-7 21:45
退化啊!几百年完全退化没有了,比如咸丰,一点办法都冇得,天天骑马,坠马而亡,不想过了,就象今天五毛屌丝,没有出路了,  发表于 2023-4-7 21:31

论坛元老

历史一直在选择忘记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

fly-star 发表于 2023-4-8 08:38
历史一直在选择忘记

惊涛骇浪,伟大的斗争,怼天斗低,太厉害太强大了不愧为萎大领秀

金牌会员

七倍率是啥玩意,有道之国,务在弱民,贫民。。。 为了洪色姜山永不变色,像隔壁曹县那样全国就独一胖子其余都是营养不良的奴才,这样皇位多稳固才能充分体现射秽猪义优越性

1万

论坛元老

文革本质上就是杀功臣,给儿子继承皇位铺路