机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不踮脚尖儿去够东西,

4万

25万

管理员

狮子大开口属于‘踮脚尖’吗?不是的啊!狮子大开口是因为你自己就是狮子,哈哈,不是狮子怎么大开口啊?那是狐狸伪装狮子,

阿拉教你‘狮子大开口’,而不是踮脚尖儿,听例子是吧?哈,说例子了,不锈钢弹簧丝为什么就不行呢?阿拉说,可以反推回去告诉你,

想得到寿命值,有诸多因素,说几个了,比如表皮缺陷,这个非常致命的,压缩弹簧,簧丝是扭转受力,而表面缺陷相当于‘开口结构’并且开口值是逐渐延伸扩展的,除去表皮缺陷,还有颗粒问题,致命问题还有成分偏析,而成分偏析是非常严重的问题,

阿拉举例,成分偏析,一部分是冶炼带来的,在液态就有偏析,另外,凝固过程的冷却顺序也会带来偏析,偏析的原因千奇百怪,均热,扩散,锻造,都能解决一部分偏析问题,严重的就无能为力了,

你看阿拉侃冶金,就没有‘踮脚尖儿’的过程,可以心平气和说话,问什么都踏踏实实回答,哈,

生活,是一种自然选择,哈,现在树懒老虎娘闲了,各种八卦,阿拉陪她吃饭,说早年‘笔记本里面的各种鹅记’,哈哈,娶瑞士妞儿的,娶德国人的,法国人的,居然有些家庭是‘纯偏析’的,鹅记娶鸟,闺女嫁欧洲,哈哈,都是杂毛,下一代没有纯汉人,

聊材料,你才能懂旱地,每次说深刻问题了,你才能知道大旱的钱多,非常多,许多东西真的一无所知,

你规规矩矩说话,规规矩矩赚钱,多纳睡,不企图,生活就非常好了,旱地,你不要希翼啥东西,谭大人问斩,周围民众啥态度啊!哈哈,恨不得活吃了你这孙子,你敢颠覆太后老佛爷?涡糙,其实太后老佛爷才是要捏死这些孙子的家伙,就是没有任何是非,哈哈,就象早年人家问阿拉,吃洋面包是不是噎死过?哈哈,

阿拉有时逗笑,有跟李爷聊金属材料全流程的孙子吗?哈哈,人家说,这孙子又出来嘚瑟了,

在旱地,你得嘚瑟皮包,嘚瑟睡了谁谁,你得瑟手艺?涡糙,怎么没有去饿死你,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

喷丸,拉拔,热处理,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

醒来发现昨天漏了个邮件...
赶紧一股脑儿爬起来打开电脑...
棘手的事情,只能尽快的给处理了...
领导跟小土说:事儿过了又是一次锻炼...
俺心里是在骂着娘的,但也只能咬牙不抡拳...
稀里糊涂做了产品全流程,那就再多打几个回合...

望尘莫及,他都在南海荡起双桨了...  发表于 2023-4-8 15:54
拿合同,捉老虎,追你恩人,住五星,吃瑞士奶酪,涡糙,  发表于 2023-4-8 15:40
产品经理  发表于 2023-4-8 15:39
产品经理  发表于 2023-4-8 15:39