机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出名要趁早,露怯也要趁早,嘚瑟也得趁早,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

张爱玲说,出名要趁早,哈,这话千真万确,为什么趁早呢?早年大旱吃喝多紧张啊!没吃没喝,你到鸟国,晚餐可以足吃,龙虾大螃蟹,品酒,这不算完,吃完还能长距离游泳,游到精疲力竭,爬上来吃五个冰激凌球,真的,是吃五个,一大碗啊!吃的那个高兴啊!要过了35,都不能这么疯狂,得攸着劲儿了,过40,你付钱阿拉都不这样了,年轻多好啊!那种灿烂,真好,

阿拉说,露怯也得趁早,国内刚有别克的时候,猫咪突然打电话过来,说,我们买车,你猜谁谁今天怎么了?阿拉说,没找到手刹对吧?哈哈,

年轻,随便露怯,阿拉就是,各种不认得的东西,买盐就费了大劲,涡糙,一大排啊!各种筒子,看晕了,一个一个看说明啊!买黄油,草莓酱,看啊!哈哈,到书店看见‘楼’,没想到是那东西,杂志掉地上了,哈哈,各种趣事,不认得的东西,

李鸿章第一次坐电梯,自言自语,鸟国这么小的房子,晚上怎么过夜呢?哈哈,

买剃须刀,一个兄弟买了一大包粉红色的,宽刃,刃口宽,刮胡子很别扭,哈哈,大家笑啊!哈,

人在年轻时候,才有资格嘚瑟,比如那坏猫,正在能嘚瑟的年代,该嘚瑟,李爷要是也嘚瑟?就是妖怪,哈哈,必须年轻嘚瑟,

你到阿拉这个年纪,人家说啥,你得知道,还得心平气和的说,人家问个啥李爷不知道,突然暴怒,打起来了,哈哈,以后还能出门吗?

阿拉买一些‘固定品’,比如稻香村的枣泥酥,一斤16块,因为素啊!哈哈,你不了解点心,凡是酥皮,需要起酥油,反式!明白吗?越好吃,越酥,反式越厉害,哈哈,今天去买枣泥酥,16块成为20块,哈哈,告诉阿拉,新涨价了,阿拉算一下,涨25%,哈哈,当然,应该的,

未来,许多馆子会降价,而便宜食品会涨价,馆子最终会呜呼,这是趋势,

阿拉突然发现,吹牛逼侃偏析,阿拉几乎无敌,涡糙,怎么会这样啊?人家说,没人跟你一般见识,就让你自己嘚瑟,臊着你,哈哈,

阿拉幸亏是嘚瑟手艺,这要是嘚瑟别的,哈哈,坏了,早年在游泳池边上的照片,问人家,像妞儿吗?哈哈,妞说,象!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

今天睡到自然醒,开始找下家

早走早利索,岁月蹉跎,时光耗尽之时,蓦然回首,已然灯火阑珊了,找个靠谱的公司吧!就象嫁人,阿拉性格跟你不同,你那把椅子,阿拉早已哏屁  发表于 2023-4-8 20:32

液态金属溶液,咕嘟咕嘟地冒着泡,电磁搅拌和着稀泥,RH再不停地倒腾,跟煮八宝粥没区别,肯定均相了。
到固体,偏了,不均。
八宝粥凉了,粘稠,花生也是不均匀分布,当然,也不指望它均匀分布,爱布朗到哪里,随便,反正逃不出锅碗。
想均,就得清楚相变过程发生了什么,有什么问题,为解决问题或者达到目标,有什么办法。
于是就到了冶金原理,再基础,冶金物理化学。
还得看书啊。

差分差不多拿下了,简单温度场能处理。为适应一体压铸,小马哥从Spcacex请来材料专家,开发了新的合金材料。  发表于 2023-4-9 10:32
一体压铸带来极高的效率和竞争。车架子革命啊。其他厂家都得死。  发表于 2023-4-8 23:08
世界技术领域,非常残酷的,马斯克那个压铸件,需要知道每个转折处的精确凝固,得到性能,包括冲击,带入大钮,鸟国没有机械了?30年的差距  发表于 2023-4-8 22:39
行,基本思路你是明白的,可如何控制温度场,电磁场,你就费思量了,哈哈,一个断面,当场切出,标各处温度场,说吧!,镍去哪里了?当场尿了  发表于 2023-4-8 22:37

八爷早上好,那脚刹我知道要踩下去,但是一开始不知道怎么抬起来,还得再深踩一脚。开不走,急呀。哈哈
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈