机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不行啊!哈,

4万

25万

管理员

你也许好奇,怎么就坐台了呢?哈哈,国情啊!拿不到总包,被迫坐台啊!

不像玩欧洲项目,谈好了,预付款覆盖整个费用的,旱地怎么行呢?人家有钱,低息贷款,什么都有,赔钱能挂账,问你,服不服?阿拉就服了,付你银子,坐台,保你要的利润,行了吧!哈哈,于是,低头称臣,

玩液压,你不需要问‘玩哪段’?哈,随便啊!问,上能上到哪啊?能上到时间函数的冲击模型,接受世界级咨询公司的论证,

下到哪啊?大缸,阀,都可以,大缸从冶炼开始,怎么样,可以分段焊接,当场给你写工艺,哈,

阀就比较复杂了,设计这东西,一个是流动模型,你设计一枚阀,流动规律你都不明白,死区多大都不知道,线性特征都不懂?滚!哈哈,

吹一阵,对方突然想起来了,涡糙,老王啊!好像咱们有那个钮儿啊?哈哈,会后给李爷送到办公室,

你明白流动了,没有器件?哏屁鸟,密封球需要150倍压缩比,阀座需要什么特性,如此,保多少次寿命,都得一清二楚,

明白了吗?必须‘随便’,才能坐台,坐台才能捞到人家‘都不玩’的零七八碎儿,这个不还价,你随便开口,哈哈,嘴张大了,噎死你这孙子?哈哈,人家就这么说啊!

你想,阿拉玩,就会非常昂贵,人家那么硕大的公司,如此多的侉子,仅仅就需要你说明白,玩出什么样?你甭管,拿你钱滚蛋?回去‘包老二’去吧!涡糙,

残酷,你明白吗?残酷啊!铸八棱的锭子,说吧!斩头尾,镦拔,二火,穿孔,架杠子,讲,下面坐着重机厂的总工,他点头儿,才能接过去啊!

大旱非常残酷的,京城啊!为了谋生,你想,阿拉谈的液压玩意,许多都是30岁之前的东西,岁月悠悠,否则,怎么静好?李爷会成为皮球,任人踢,认哪个孙子随便揭露,会没吃没喝,不逗乐啊,真的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

这就是大旱的残酷。全球第一。没有第二个地方这样。
回复 支持 1 反对 1

3万

论坛元老

机电液材,四梁八柱,必须全通,否则摆摊坐台风险极大,会突然被人打死。

哈哈,前一秒,兴高采烈,随后,一棍打死,于是,经历过大江大河的,打死不开口,领信封,飘然而去,  发表于 2023-4-8 23:02

1万

论坛元老

八爷就是中超里边的外援,拿球就单干,根本没有队友配合,哈哈哈

其他跟不上节奏,记得好像胡尔克和奥斯卡好像说过上港的队友跟不上  发表于 2023-4-9 21:39
就是大侠说的这种,不能指望别人  发表于 2023-4-9 14:05
外援也不都行,中超的外援,不能是一招鲜那种,必须自己能突能带,光靠别人喂饼可不行  发表于 2023-4-9 14:04

1万

论坛元老

涉及到多学科综合应用的产品,咱学机械的除了本专业以外一定要懂传热、流体、热力,要不然就很有可能沦为背锅侠,被人各种冤枉,却无力辩驳。