机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

死于传热,哈,

4万

25万

管理员

孟去鸟国了,国内五毛初始还有些‘怜香惜玉’害怕被骚鸟再次捉走怎么办?蛤,举国之力给捞回来了,而‘自投罗网’又何必呢?,阿拉说,你看看华为前任临时董事长的说辞,就完全明白了,五毛反应过来,骂声一片,哈,旱地五毛,是没有灵魂没有思维的蛊,仅此,哈,

说正题了,李爷谈技术深刻吗?阿拉就问你,我扯蛋当然是云山雾罩,可正经谈技术,深刻不深刻,你告诉阿拉?

国内玩东西,第一步是准备材料,你明白吗?在鸟国不必,各种材料皆有,再不行,给瑞典打电话,人家翻卡片,发现1952年的坯子,有!大旱没有这条件,一切自筹,

钢材怎么来的?来自于钢锭或者钢坯,初始都是液态的,通过凝固得到固态钢坯,你看就这一个凝固,就复杂到上天的程度,

液相,你折腾各种手段,为了均质,而均质必须控制温度场,就是钢包内的温度差,浇铸需要保证严格的过热度,兹要过热度大的,各种缺陷接踵而至,偏析,缩孔,疏松,等等缺陷,而过热度不足,也有各种问题,

不论是铸锭还是连铸,都有浇铸过程与凝固的温度控制,切一个断面出来,说吧!各个面当冷却强度有差异的情况下,最终的凝固区域在哪里?哈哈,

就设立一个冷却模型,固~液凝固线,就是发生相变的区域,一旦发生凝固,传热特性就改变了,冶金热动力等等都讲这些,从冶金原子学与传热的角度同时讲这些,

怎么手绘呢?就是在断面图中能手绘一个封闭边境线,这个就是凝固线,外圈凝固了,内圈依然还是液相,就侃这个啊!吹牛逼说这个,单独切出单元体,从两侧说明,既有冶金问题,也有凝固收缩等等问题,最终,知道中心会缩出多大的孔,水压机是不是可以弥合,需要多大的锻造比,

明白吗?李爷就玩这些,不借助大钮,哇啦哇啦吹牛逼,吹过,得到大钮,哈,

在大旱按钮有活路吗?回答这个,要一分为二,纯按,就是死路啊!必须先吹牛逼,后按钮,可既然你会吹牛逼了,还按钮干嘛呢?悖论吧!

可李爷也自己按钮,为什么?因为无法交待给人家,没办法,被迫‘自按’

你问骚鸟不是也有大钮儿工程师吗?当然了,大公司有凯德室,有计算室,偏重结构部分,而纯粹流体计算,还有流体分析室,

阿拉画的机架,铅笔图啊!送凯德室,拿回计算机图纸,要算的东西,红圈画好,写目的,比如李爷需要边角应力,预估寿命,应力方向,就是那个‘桃尖儿’的‘几点钟’方向,都标好,给邹公子,人家是鸟国正宗有限元分析硕士,计算之后,给一个建议,比如局部需要怎么处理,

而大旱的钮儿,是纯钮儿,你告诉我按哪里?涡糙,于是,李爷都是自按,听明白了,阿拉写初步设计出来不需要辅助人员,自己写,自己画图,自己计算,早年在大国企,他们通通闲着,等阿拉一个人玩完了,有专门打字的,专门画图入机的,一应俱全,专机都不许他人摸,哈哈,温3.2的系统,怕你动了以后死机,哈哈,你想,得算出沉淀池直径多大,才能画那个沉淀池,哈哈,

阿拉说,人多了没有,钮儿多了也没用,哈哈,

一个特别有趣的事情,阿拉能看见那些大帽子死于何处?哈哈,这个趾高气扬的家伙,死于传热,他就是学冶金的,没错,可说不明白怎么凝固的,揪其根本,说不清热量怎么散失的,

芯片,正式退守90纳米,问阿拉,90纳米能完全守住吗?阿拉说,不能,

甲午海战,固然北洋水师那个熊样,可最终失败是败于陆军,甭告诉阿拉什么湘军如何,淮军如何,他们打天国也许行,打倭孙都是一败涂地,真打仗了,就那熊样,

于是,孟就去了鸟国,没有啥‘入虎穴’,甭TM瞎比喻,骚鸟100%不会捉她,问,你终于来了?哈哈,你家老爷托你带来什么话了吗?想当小米是吗?哈哈,坐吧!有咖啡!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

本质就是不要抢苹果的销量空间。
本质就是乖乖听话,不要去尝试玩鸟的灰色区间。
本质就是,不准菊花,不要给皇上进贡。

就这架势。整三年。菊花就死翘翘了。
小米多聪明啊,最高价位的主力机型价格,绝对不超过6千。

司法+政治干预,一定是为了解决某个问题,不一定能拿到台面上说,但现在这个时机,解决这个问题可能有了曙光,也许是有了台阶。  发表于 2023-4-9 20:20
苹果最多就是消费电子产品,2C业务,当年电信设备市场上跟思科,阿尔卡特朗讯打得难解难分,把北电网络干没了,鸟加都没有政治干预。  发表于 2023-4-9 20:14
交886亿鸟米天价。以后机型价格不超过7千。不喊民粹情绪口号。各种不条款。留半条命。  发表于 2023-4-9 15:10
现在想妥协,非常苛刻的条件,不妥协,骚鸟一句话,不允许碰5G,永远没你事儿了,孟代表任老板过去谈判,条件绝对比中兴还要苛刻,五毛闻听大骂  发表于 2023-4-9 15:04
菊花死在嘴巴大,一开口就是代表国家,要与美国一争高下。  发表于 2023-4-9 14:34

论坛元老

八爷好
最近一直在研究常温液态合金镓合金。镓铟锡或者镓铟的共晶合金,熔点在20C以下,室温是液态的。。
我自己买了材料用酒精灯加热也能做出来。厂家不愿意透露加工工艺。
是不是这种就是熔炼炉+电磁搅拌呢?加工工艺应该怎么定义以下来保证材料的均匀性呢?

感谢八爷回复  发表于 2023-4-10 10:43
这个我没有自己玩过,哈哈,我以钢铁材料,铝合金,镍铬这些东西为主,你这个,我可以了解一下,现在没法开口,哈哈,  发表于 2023-4-10 10:40