机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

任何场合下,哪怕憋死都不可以先提大钮儿,一提哏屁

4万

25万

管理员

阿拉说,无论在任何场合下,哪怕你被活活給憋死,都不可以先提大钮儿,一提钮儿,人就哏屁鸟,说例子,

冶金与炼化都需要抽真空,大型抽真空的方式非常多,水环,活塞的,喷射的,极其组合应用,

聊这些,就只能硬挺着,一只铅笔,你动歪脑筋,嘴咧成‘钮儿’,没敢说出来而被人家看见了,就死了,哈,

多大的钢包,氩气多大,产生的气体量是多少,分压多少?想达到的真空度是多少,首先列出,针对这些参数,进行设备配置,比如到67pa,需要多长时间,稳定多长时间?一级一级计算,首先第一级用什么?后面的级一定是喷射的,耗用蒸汽量多大,都得算出,你说最终模拟?当然有钮儿,理所当然,可你先要求按钮,就淘汰你,

为什么呢?Daniel大吧!犯过什么原则性错误?就是喷射器孔径错了,明白吗?这就是新人刚来的错误,按出错误结果,浑然不知,

比如1600吨热压机,6片框架,原则性设计你得非常清楚,边角设计好,再按钮儿,钮是校对,明白吗?

一根轴,16个凸轮,原则问题设计好,大概知道扭振阶数儿,随后大钮儿,先要求上钮的,淘汰了,

明白李爷的手提工作站怎么获得的吗?就是东西谈好了,拟订计算费用,那些孙子抠啊!不愿意出真金白银,哈哈,钱多珍贵啊!不给,嬉皮笑脸,打发马仔,明天把家伙给李爷送到办公室!哈,

无论是计算节奏,工艺,设备,你还想自己高端大气上档次,千万不可以从你嘴里说出‘大钮儿’,一说就死,阿拉谈‘捷联平台’,列矩阵变换,硬憋住哦,不许说钮儿,谈矢量变频,绝不许吐出‘钮儿’,阿拉教小家伙也是的,从来不会从李爷嘴里吐出‘按大钮儿’,一教你这个,你死了,哈,教你模拟,也是硬憋住,读书,不许提模拟,

大钮儿,通假‘大妞儿’,好好想想吧!二选一,有妞无钮,有钮儿无妞儿,有大妞儿以后,随便按啊!就是你的私有财产,哈哈,
问,大玉米都刮毛吗?哈哈,当然了,除去手臂外层不挂刮,其它通通不留,剃须刀那个浪费啊,99分一打,几天就一包,涡糙,弄穷了你,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

超级版主

我没8爷懂这么多,我只知道,软件算出来的结果,你敢不敢签字。

不敢签字,那这结果没人敢用,算了白算,自然是没人给钱。

敢签字,钱马上就打过来,但问题是,人家拿你这个结果用了,出问题你是要负责的。

你是明白人,初期不走计算机,应该知道90%,计算机是辅助检验,直接按钮,我这水平的,也不敢直接签字,现在你说不出来,根本就没有下面按钮  发表于 2023-4-9 15:01
吃,懒,躺,睡......

论坛元老

用过水环真空泵和离心叶片真空泵
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈