机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

红毛的矫情,是你听到的狗屁,哈,

4万

25万

管理员

一说,红毛可矫情了,住五星,吃喝,睡妞,各种丑态,哈哈,为什么,因为你求他,并且对他无关紧要,明白吗?蛤,

阿拉跟煤矿界那个‘老K’挺熟悉的,他完全是我父辈的家伙,2000左右,就阿拉接他送去工厂,早上到丽都,载上,一路这家伙大侃,从他16岁站小女友家门口唱曲子说过去,当然,最终娶下了,一辈子非常恩爱,德国人不像骚鸟,始乱终弃,德国人非常认真的,

你想,一个德国普通推销员,没有高学历,中国大引进时期自己独闯大旱,翻译都冇得,在香港住两天,雇了翻译,进入大旱,哈哈,

德国佬,令阿拉非常困惑,大批丈母娘跟女婿住,郎根贝克博士也是如此,小楼有岳父母一层,哈,这个老k临行,丈母娘抱住这哥们痛哭,感觉再也回不来了,太太流泪,准备了无数的手纸,传说‘汉人不用卫生纸’,涡糙,污蔑啊!

你想,70年代初,自己,老板打发‘过去看看’,涡糙,当时大旱急啊!一把捉住就签了合同,哈,回去,盖了小楼,当然,那时德国房子也不值钱,阿拉问过,先买块地,租期99年,跟租香港一样,哈哈,随后,盖个小房子,你想,90年匹兹堡房子才70000,阿拉看过,推回去,没有几个钱,

阿拉说的是那种敬业,大旱打发你去索马里做买卖,你敢去?我不信,哈哈,人家就敢,

有时传闻说起如何,阿拉说,买卖小,或者不确定的东西,而人家到假期了,当然不理你,法国一个锅炉,那时要买,你买一个,哈,算了,法爷度假,40天以后见了,无可奈何,哈,你买100个试试看,屁颠儿屁颠儿就过来了,哈,

比如招红毛,阿拉招,没戏,你让石油大猪招,隔天就到,这个不行?大猴子后天就到,效率非常高的,

红毛能加班,真的啊!你每天加1500米,马上加班,狗屁周末,哈哈,

什么人不能加班呢?比如画图的侉子,人家凭啥加班啊!TR画图的孙子,差点儿把个汉爷折腾死,几乎上吊,沙特老回回指定TR画图,赶上西班牙夏季假期了,丢下图纸,玩去鸟!哈哈,

明白社会结构吗?那边儿的社会,越是底层越横,涡糙,阿拉画图侉子,你敢惹我?而商务系统,非常乖的,中层也怪,而大旱,越底层越哏屁,你日日夜夜加班,经理在骑老虎,哈哈,

麦斯塔的家伙说,40年代累死许多家伙,尤其车间的,那种繁忙,日日夜夜,从不停歇,

因为是阿丘决定‘设备数量’,有否决权,阿罗自己视察希金斯工厂,希金斯说,新开了四个厂子,每个新厂有我一个鹅记,老罗泪流满面,哈哈,就这效率,大旱怎么可以比,

那种急迫的合同,人家说,你过来就给你,涡糙,你想,大雨倾盆,驾车啊!一夜,哈哈,

人家好奇,不仅阿拉自己摆摊‘人为财死’,国企岁月,李爷也是这样的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

德国人过来,

不分节假日,

一天干10个小时,

好拿加班费啊!

德国严格控制加班时间
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

40年代 罗罗的总设计师和总试验师去美国支持生产 梅林发动机  结果都搞成英年早逝了

论坛元老

有个项目组织过一个组装测试  瑞典老头快退休了,带着所有工具来了,掏出自己的checklist 从头到尾一项项过下来。
当时我内心就是扑哧一声跪了,他也改变了我的做事习惯。