机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不想妞儿,不想钱,只想国家?国家就爆炸了,

1万

4万

26万

管理员

什么叫装孙子?看见那位‘器宇轩昂’的郑教授了,哈哈,网络语言称为翻车,装几次就挺好,装过了,不好了,

阿拉比喻,不想妞儿,不想钱,一心为了国家,哈哈,国家积累过多的财富,内应力过大,不是爆炸了吗?哈,

年轻岁月,都想妞儿,装蒜根本不像,因为小妞儿那个美好啊!假如真是小老虎,宁可被她吃了,哈,人就在那个阶段看见小妞儿才会感觉美好,你30多了,妞儿就没有那般美好了,各种私心杂念,乱七八糟,坑蒙拐骗,啥都来了,涡糙啊!

你想,就那个时候好,真的,也就是22,3岁,才有大量媒婆介绍小妞儿,李爷那个岁月见过大量的高级媒婆,哈哈,

妞儿的问题,其实是合适,就这个合适,非常费劲,比如,妞儿合适,她老虎娘未必合适,未来丈母娘不合适也是大问题啊!就是难得都合适,可不管合适不合适的妞儿,她们一致认为阿拉老虎娘合适,哈哈,好玩吧!就是婆婆合适,唧唧差点儿意思,哈哈,许多年以后再遇到,首先也是问候阿拉老虎娘,

而银子,年轻岁月的银子最有用,你看李爷现在,最大的开销是爹妈的费用,其它皆为狗屁,衣服值几个钱啊!都没有用,而年轻时候需要银子,

那时,老莫还便宜,80年代,俩人30块就非常嗨皮,不像现在贵的不行,人其实就那个时代特缺钱,哈哈,

阿拉经常说‘不装蒜’,就象古狗的座右铭‘洞特比艾一窝’,大旱满德锐翻译的不好,不如直译,

一般说,你真实,没问题,可妞儿一般不喜欢过于真实的孙子,妞儿喜欢你‘略装’而装过活了,她又认为你真是孙子,哈哈,

你,阿拉说你,既需要钱,也需要妞儿,而有钱才会有妞儿,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

之前在虹桥,我吃水饺。店里人很少。我儿子自己在小桌子上吃了6个饺子之后,在玩。
隔壁桌一个老太太70+,穿衣利落。看着我儿子,她有些呆了眼神。叹了口气之后,她就走了。

上海这边很多丁克  发表于 2023-4-11 10:45
大概率是她一个孙辈的孩子都没有。  发表于 2023-4-11 00:44
为甚?期望儿孙满堂,促膝萦绕而不得?  发表于 2023-4-11 00:19

4万

论坛元老

小土一直不会装...
跟妞儿说话都不会装...
结果就是一句就送走一个...
俺一直觉得生活最重要是真实...
然而过于真实的小土现在只能搬砖...
休息时候做做饭,阳台上种植物,瞎混...

伪装和真实不矛盾啊-没必要见人就脱自己底裤啊,媳妇都是骗来的,你不去骗猫老板们太少不够用啊  发表于 2023-4-11 14:16
对三,要不起?  发表于 2023-4-11 12:49