机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一辈子其实是个过程,未必直奔结果,

4万

25万

管理员

你看红毛玩东西,修破破烂烂的飞机,那种自豪感,不在乎你笑话,自己感觉有成就,那时上班就聊这些,我说,我小时候,玩‘四管超外差’,稳压电源,航模飞机,等等,那时就那条件,红毛讲修飞机,坦克,快艇,哈,非常好玩,

有时想去‘邮件者’就笑,邮件者的思维,就是‘人家一次赚好多钱,气死你们!’  哈哈,再就是从哪里掏个工资条儿,哈哈,晒工资条,在网上是最逗的了,你问,你玩什么的啊?哈,就没有声息了,都不如李爷聊‘坐台’,哈哈,坐什么台?谁是东家?红毛是哪位?都有来历啊!哈哈,你笑话‘八艳’随便啊!反正没有解裤带,怎么样吧!

阿拉教小家伙,也是这个过程,明白吗?吃了,喝了,合理打扮了,头等舱有好几种酒,甭客气啊!都要,尝尝啊!爷有酒量,哈哈,空姐儿还漂亮呢?无数孙子就在这个过程找到了空姐,比如狼教授,范后卫,哈哈,当然,都是始乱终弃,为什么?你明白,除去漂亮,瓤子几乎是空的,安泼替,哈,

过程,过程非常享受的,工作过程也是一样的,跟世界最顶尖的咨询公司一起玩,看人家漂亮太太,都是过程,美好的过程,

当然,你说不赚钱行不行,肯定不行的,

我是强调一个事情,你在那个过程里面,自然就有钱,你想,周围都是大猪,你饿死了?不可能的,

李爷从来不嫉妒富人,哈哈,这孙子不是有钱吗?埋单啊!你想,90年代末期,阿拉这些人大部分是驾普桑与捷达,人家是大奔有司机,那又如何?有钱埋单啊!

你到阿拉这个年纪,就会明白,重要的,是过程,未必需要瞬间就有花不完的钱,

马爸爸曾经说过,最后悔的,就是创建了阿里巴巴,你好好琢磨吧!

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

哈,  发表于 2023-4-11 19:25
说明该贵妇有闪光点可以接触学习 跟那些只有孩子老公 柴米油盐的妇人是不一样的  发表于 2023-4-11 17:39
忘了上回哈莫尔曼的事了,哈  发表于 2023-4-11 17:35
就是吃饭的动作,气质,手包,衣服,走路的姿势,另外从2000年培养10岁的儿子学舞蹈,远超我这个层次之上  发表于 2023-4-11 16:44
哈哈哈,不知穿戴成什么样的女人在维修眼里的成了贵夫人  发表于 2023-4-11 16:36
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

跟同事吹了一个钟头...
老哥劝小土多留个心眼儿...
能这么跟俺说的,那都是好人...
业绩起不来,公司迟早要给磨刀的...
俺的产品要爆发真没啥概率,现在是熬...

我信你个鬼,前几天还行业典范,公司风云人物呢  发表于 2023-4-11 21:55
土老板,你好久不给我上课了,多教我涨涨见识  发表于 2023-4-11 15:58

论坛元老

还是胜者为王 你要是失败了 破产了 你还觉得一辈子就是个过程 不在乎什么结果

以前8爷的文章就提到过,你看的不仔细而已  发表于 2023-4-12 07:58
你以为8爷参加论证会,把把都有合同吗。但没合同影响什么了吗,人家甲方照样给银子,只不过少点,人家甲方不会白听你白话的  发表于 2023-4-12 07:58